Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Как он поет! Ах, как он поет. Он душу из меня вынимает. Еще немного, и я не смогу его убить. (С) "Не бойся, я с тобой"

Абсолютно верно :cool::smile:

А мне нравится песня Ёлки "Прованс".

Да, она такая яркая в этом клипе - красное платье, красная помада, надо сказать, что и голос у нее хороший.

Опубликовано

Да, она такая яркая в этом клипе - красное платье, красная помада, надо сказать, что и голос у нее хороший.

Вообще нравится ее стиль исполнения. Была еще песня "Мальчик-красавчик". Тоже мне сильно нравилась. Там кажется в клипе она тоже в чем-то очень ярком, на кабриолете, вся такая-растакая и причем это так не пОшло, так стильно.

Опубликовано

И опять таки Триада поражает, своим "Нежный омут". Уже постил вроде, но тем не менее красовчеги:

Отпусти меня из омута глаз твоих,

Мир слишком тесен для нас двоих,

Я не могу так ненавидеть и любить,

То морозы лютые, то жар в груди.

Опубликовано

с утра слушал по ТенгриФМ Карелесс виспер, ту что Джордж Майкл пел, но не он пел ... блин название группы забыл... но спели супер, в роковом исполнении, прям раскачали тоскливый медляк не по-детски.

Опубликовано

с утра слушал по ТенгриФМ Карелесс виспер, ту что Джордж Майкл пел, но не он пел ... блин название группы забыл... но спели супер, в роковом исполнении, прям раскачали тоскливый медляк не по-детски.
Аха.

Now that you've gone,

Now that you've gone,

Now that you've gone

Was what I did so wrong,

So wrong that you had to leave me alone.

Опубликовано

А мне пофиг, если сижу на работе, значит все страдать будут :smile:

Рианну послушал, а ведь красовчег девочка, ну мож не прям в моём случае, стиле, но слова то считается :lol:

Лана, я просто уже гоню наверное, третий день не сплю, всех с Новым годом :smile:

Опубликовано

вот же говорила я тебе. Seether это. Тоже обожаю.

У меня Юта и Шахрин. "Ждали"

"Ночь уже далёко, утро клином.

Врезалось, ушло водоворотом.

Мы с тобой курили трубку мира,

В голосе дрожала пара ноток".

Опубликовано (изменено)

Купил в декабре в "Меломане": "Аквариум" "Лошадь белая"; Юрий Шевчук & Константин Казански "L'Есhoppe"; "Субкультура"; "Ночные снайперы" "Армия 2009".

Не по одному диску ни разу ни пожалел, что взял. :smile:

ЗЫЖ Ещё кент скинул Веню Д'ркина, 1998г. С девушкой поёт. Тоже вещь. Даже не слышал о нём раньше.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

в исполнении парней из хлебосольной Украины ("Бумбокс"), имхо, песня И.Талькова заиграла новыми красками:

Память уже не жалит,

Мысли не бьют по рукам,

Я тебя провожаю

К другим берегам.

Ты перелетная птица,

Счастье ищешь в пути,

Приходишь, чтобы проститься

И снова уйти, снова уйти.

Опубликовано

вот же говорила я тебе. Seether это. Тоже обожаю.

точно, точно, говорила, Ситер это. но ты ж знаешь мне старому склерознику сложно запоминать новые слова

но молодцы парни, да. надо бы что нибудь еще у них послушать.

я вот на днях слышал перепетую Блек Харт которую Дэвид Ашер поет. тоже на ТенгриФМ, тоже в более веселом роковом исполнении. гораздо лучше оригинала вышло. думаю не Ситер ли это опять?

Юрий Шевчук & Константин Казански "L'Есhoppe"; "Ночные снайперы" "Армия 2009".

вот эти двое айс. особенно Снайперы порадовали, я их не сильный фанат, но имхо один из лучших альбомов вышел

в исполнении парней из хлебосольной Украины ("Бумбокс"), имхо, песня И.Талькова заиграла новыми красками:

Бумбокс что-то не торкает. оригинал сильно лучше

а я вот надыбал трибьют Арии (что то мода пошла на трибьюты, МВ, Наусы, еще кто-то вроде был, теперь вот Ария). Никого из участников трибьюта не знаю. пока половину прослушал, ничего особого впечатляющего, оригиналы лучше. хотя и плохого ничего. ровно в общем. сейчас Симфомания исполняет Последний закат, похоже слов не будет, играют в духе Апокалиптики. В принципе веселенько, пока самое оригинальное исполнение из тех что были.

Опубликовано (изменено)

http://www.bisound.com/index.php?name=File...&id=9831420

Лет с десяти помнил её... любимую песню деда своего, и нашёл!

А эту он ставил 8 мая, когда мы с ним начищали ордена/медали перед парадом!

http://www.youtube.com/watch?v=ZP7MUjLmpOI

Изменено пользователем B-52
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Каста

Конец недели, а на мне нет опять лица…

- Расслабься, брат, сегодня пятница!

Все дела решим в понедельник с утреца,

Некуда спешить, ведь сегодня пятница!

Опубликовано

слушаю радиосериал Квартета И "Мексиканские негодяи" и "Негодяи Возвращаются"

ржака абсолютная

вот 10 серия

- Антонио? Антонио? Антонио!

- Это не Антонио, Мария.

- А кто?

- Это я, Педро.

- А где Антонио?

- Антонио в командировке.

- А что ты здесь делаешь, негодяй Педро?

- Как, что?…

- Ах, да, я вспомнила. Ты вчера соблазнил меня и бросил.

- Как бросил, Мария? Я же здесь!…

- Ну, значит, можешь бросить. Вы, мужчины, все такие негодяи.

- Мария, но ведь я много раз говорил, что я люблю тебя и хочу на тебе жениться.

- Вот еще, стану я выходить замуж за первого попавшегося негодяя. И вообще, скоро приедет Антонио.

- Но ведь у нас есть еще полчаса.

- Да? Ну, тогда иди ко мне, мой негодяй Педро!

81 серия

- Мария!

- Да, Антонио.

- Почему ты стоишь на подоконнике? Ты что, хочешь выброситься из окна?

- Нет, я мою стекла.

- А когда домоешь – захочешь выброситься?

- Нет. А почему я должна этого хотеть?

- Да мало ли у тебя причин? Многие люди делают это вообще просто так. О, я вспомнил – я же вчера назвал тебя дурой.

- Ну, ты это так часто делаешь, я уже привыкла.

- А вот это зря. Не нужно терять самоуважения. Другая на твоем месте оскорбилась бы и не знаю, что с собой сделала бы. По крайней мере, хлопнула бы дверью и ушла из дому часа на четыре. А лучше на пять, а то я могу не успеть.

- Антонио, я не понимаю, что ты такое говоришь. Подожди, я домою, спущусь вниз и ты мне все объяснишь. Ой, Антонио! А-а! (Свист, удар).

- Мария. Мария, ты где? Гм. Нету. Смотреть вниз, или нет? Ой! Вот это да! Месиво. И на этом я был женат двадцать два года? Даже не верится. Какой же негодяй был этот священник, который нас обвенчал! (Звонок в дверь). Луиза, проходи, ты как раз вовремя. Мария только что ушла… от нас. Правда, в следующей серии она наверняка опять появится, поэтому давай быстрее.

159 серия

(Скрип входной двери).

- Антонио, это ты?

- Тихо, Мария, тсс. Если ты сейчас не проснешься, то все будет нормально, ты ничего не заметишь.

- Я уже все заметила! Опять напился?

- Ну что ты начинаешь, Мария?… тем более, что на этот раз все по-другому.

- А где тебя носило, уже два часа ночи?

- Мария, я был на суде. Судили моего дедушку, он сбил пешехода.

- Боже, какой кошмар! Бедный твой дедушка, негодяй Дон Альварес!… Но, погоди, Антонио, как он мог кого-то сбить, он же инвалид?

- Правильно, он ехал в своем инвалидном кресле. И теперь ему придется возмещать ущерб – помятый бампер, дверь, фара.

- Ты же сказал, что он сбил пешехода!

- Пешехода?... А, да, конечно пешехода. Просто пешеход был за рулем. Главное, дедушка отделался небольшими вмятинами – на голове, а тот – вдребезги.

- Как же такое может быть?

- Ты просто плохо знаешь моего дедушку. Он в молодости мог ездить со скоростью 200 километров в час. Если бы тогда еще были машины, способные развивать такую скорость, он бы вообще… А так, умер – и все.

- Как, умер? Ты же сказал, его судили?

- А, да! Умер другой дедушка, а этого судили за изнасилование и дали пятнадцать лет.

- Какое изнасилование? Что ты несешь?

- А про что я говорил?

- Все ясно! Ты что, не мог придумать что-нибудь получше?

- Нет, Мария, ты же видишь, в каком я состоянии. Но все равно я сказал тебе чистую правду,… правда, не помню, в чем она заключалась…

Опубликовано

слушаю радиосериал Квартета И "Мексиканские негодяи" и "Негодяи Возвращаются"

ржака абсолютная

Его ж перестали вроде передавать? На чем слушаете?

Очень нра. Что интересно, доче моей тоже ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования