Матэус Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=335VYWQHzpQ http://www.youtube.com/watch?v=iA8Pc6haOBs Слушаем, Moby! Изменено 2 Июля 2011 пользователем Матэус
Катя К Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Френк Синатра I Love You Baby You're just too good to be true Can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just to good to be true Can't take my eyes off of you Pardon the way that I stare There's nothing else to compare The sight of you leaves me weak There are no words left to speak But if you feel like I feel Please let me know that it's real You're just to good to be true And my baby Can't take my eyes off of you I love you baby And if it's quite all right I need you baby To warm the lonely night I love you baby Trust in me when I say Oh, baby baby Don't bring me down, I pray Oh pretty baby Now that I found you, stay Let me love you, baby Let me love you, baby You're just too good to be true Can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch And I wanna hold so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just to good to be true Can't take my eyes off of you I love you baby And if it's quite all right I need you baby To warm the lonely night I love you baby Trust in me when I say Oh, pretty baby Don't bring me down, I pray Oh pretty baby Now that I found you, stay Let me love you, baby Let me love you...
Captain Ares Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 у меня сейчас Паваротти и Бочелли поют Нотте э'пискаторе... простите. просто поют душевно
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 оказывается зря я проигнорил в 2007 г. первый сольник Are You Listening? у Долорес ОРиордан в нем есть совершенно потрясная песенка с названием Willow Pattern как поет! что за музыка! вах-вах! :frown:
DjeSoP Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Крутится в голове Привет девчонки, сколько стоит? Спасибо не надо, спасибо не стоит... (с)Алексин Изменено 2 Августа 2011 пользователем Remad
luchik Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Г. Лепс - Рюмка Водки На Столе :frown:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 зима началась в сентябре и закончилась в мае, а может еще не закончилась,честно я не знаю, на этот раз ровно девять месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад. и мне ужасно стыдно за такие куплеты, и так противно мне писать, обо всем об этом, но это центр,тут только правда, и если я об этом пишу,значит так надо. теперь я понимаю насколько я слаб и что начиная с китайской стены я был не прав, я все пытался кому то что то доказать, но кто употреблял тот знает перец умеет ждать. сначала по моему пару раз угостил кто то и я сам наступил уже в знакомое болото, хотел обратно,но вдруг дыханье сперло, я думал зашел по колено,но было уже по горло. и понеслось как обычно,утро,делаю пару камней со вчерашнего замута теперь есть силы чтобы искать лавэ на вечер и так бесконечно. парни звонят со студии я им там нужен, а я в подъезде втыкаю где то на южной у нас фото сессия группы центр, я еду в электричке,на мутку,на 33 километр. мне страшно за самого себя,честно, я хочу дальше продолжать писать эти песни, алло мам-да сынок, случилось что то? да мамуля-мне срочно нужен доктор! где та надежда и как вернуть веру в бога, стремился узнать новое,хотел все попробовать, но это центр,тут только правда, и если я об этом пишу,значит так надо. (с) Центр
Катя К Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Так не должно быть, но снова я взгляд твой ловлю И понимаю, что все это глупо и странно... ля-ля-ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля:)
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 свит дримс (которую Юритмикс пели) в исполнении ... не помню как ее зовут, но короче это ОСТ из х\ф Запрещенный прием зачотный кавер вышел
Джинджер Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Siberia - Chocolate Бесподобно, игриво, сладко, капризно! http://www.youtube.com/watch?v=g1pc8_PtblQ
Ажар Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Selena Gomez, I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby And I keep it in re-pe-pe-peat I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby And I keep it in re-pe-pe-peat прям в мое настроение песня!!!!
Noe Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 linkin park & jay z - numb - совершенно чумовая композиция... http://www.youtube.com/watch?v=DLlF2FMv968
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 зе хутерс - Джонни Би. красиво поют, проникновенно это которую потом негры Даун Лоу перепели
Матэус Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 linkin park & jay z - numb - совершенно чумовая композиция... :firstkiss:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Берега, берега - берег этот и тот, Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны. Там, за быстрой рекой, что течёт по судьбе, Своё сердце навек я оставил. Своё сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют, А на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ, А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Там, за быстрой рекой, где черёмухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в мае один, И другую найти не пытаюсь. А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют, А на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ, А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Там, за быстрой рекой, что течёт по судьбе, Своё сердце навек я оставил. Своё сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. Своё сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. (с) а.Малинин.
BIG LAWYER Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста, чья музыка звучит (кто играет/поет) в комедии "О чем говорят мужчины", когда приезжают в гости к другу (у которого пати), и заходят, а там девушки танцуют под эту музыку? Классная музыка. Иногда тянет к такой музыке, а не знаешь кто играет/ поет... (с БИ-2 понятно) Но там есть такой dj Bowi, что за чел... по ходу комменты Ваши, если есть, та музыка скиньте, плиз? :confused: Изменено 23 Сентября 2011 пользователем BIG LAWYER
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Знаешь я давно хочу все сказать, но молчу Знаю, ты поймешь меня. Помнишь тот рассвет, коктейль. Я совсем сошла с ума, увези меня туда. Есть в Буэнос-Айресе отель Где всегда так много света. Есть в Буэнос-Айресе отель Где осталось наше лето. Может всё не просто так Я не знаю что и как Помню, ты сказал мне "Да" Ты прости меня, прости Больше нету моих сил Увези меня туда. Есть в Буэнос-Айресе отель Где всегда так много света. Есть в Буэнос-Айресе отель Где осталось наше лето. Сати Казанова.
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А я наслаждаюсь тремя вариациями "Libertango", композитора Astor Piazzolla. Astor Piazzolla - Libertango (скрипка, альт, виолончель) Astor Piazzolla - Libertango (фортепиано, аккордеон, скрипка) Astor Piazzolla - Libertango (мондельчи, саксофон) Даже не знаю что лучше :) Классическое исполнение во втором треке, завораживающие звуки моей любимой виолончели или нетипичный для латино саксофон ??? :) Кстати, именно под нее танцуют квартетом герои фильма "Уроки танго".
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Обожаю спать, я ложусь в кровать, чтобы помечтать. Меня любит сон, и я в сон влюблен. Прекрасны сны мои цветные, длинные и даже иногда с продолжением, Непростые у меня со сном отношения, но тем не менее. Каждый вечер я жду этой встречи и уже с вечера я готов к встрече, Ложусь я, и ты ложись, моя вторая жизнь. Моя территория, где сам себя стою я, отстаивая в сражениях без поражения, Облака массивные в снах моих, девушки красивые, агрессивные в снах моих. Смотрят на меня нахально, ах как сердце моё разбито, Любовь во сне идеальная, без ссор и без быта. Машина разгоняется быстро, без перегрузки, Звери понимают и разговаривают по-русски, Из окон смех, посуды звон, проснулся грех, где спит закон. О чем мечтает мальчик, и что же будет дальше? И сколько будет фальши? Не знает даже он, не знает даже он. И что же ему снится, и лишь бы не разбиться Ему в его мечтах. И снова «ух» и «ах», и снова - в пух и прах. Но иногда не спится, не летит по небу сонная колесница, А кто-то из третьего сна в четвертый стремится, и ты уже начинаешь злиться. И тут бы самому уже давно провалиться, и маленьким на улице таким оказаться, И как до дома дойти не знать, и бояться кричать, звать на помощь. Просыпаешься мокрый от пота, луна, ночь пьешь, куришь что-то И вновь проваливаешься в пустоту, И вот уже ты на балу средневековом Для принцессы из всех претендентов отобран. А вот ты вроде взрослый с отцом на рыбалке, и даже так клюет, что просыпаться жалко, Но солнце встало медленно и устало, ногу достаешь из-под одеяла. Отрываешь ушки от подушки и главное вечером точно вернуться, Чтобы завтра проснуться, чтобы помечтать, обожаю спать. О чем мечтает мальчик, и что же будет дальше? И сколько будет фальши? Не знает даже он, не знает даже он. И что же ему снится, и лишь бы не разбиться Ему в его мечтах. И снова «ух» и «ах», и снова - в пух и прах. (с) П.Воля энд Ёлка.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Хей, много друзей, танцуй веселей, Закрою глаза и все будет ОК. Сижу высоко, гляжу далеко, Тебя мне найти не так легко. Махни рукой, и я с тобой, Сольем теплом наши тела. Предел мечты — есть я и ты Отложим все дела У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. Мы, как дети весны, переплетены И мы друг для друга с тобой рождены. Теперь навсегда уйдут холода, Только скажи мне слово "Да". Лети, лети, не отпусти, Моя любовь — воздушный змей К тебе летит, к тебе спешит, Возьми ее скорей. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. Улыбнись, прикоснись, Своих чувств не стыдись. Я с тобой навсегда, навсегда. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. (с) Д.Билан
Катя К Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 You are so beautiful- Eric Clapton Мелодия слез- Л. Бетховен
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Ночью над осенним Берлином шелестят грибные дожди. На подоконнике голый Айсман - явка провалилась - не жди. На телефонные звонки не отвечает старый друг Пастор Шлак. Вчера в подвалах РСХА, говорят, был полный аншлаг... На четвертом месяце радистка Кэт... Хочется какой-то связи - связи нет... Медленно плывут по небу юнкерса... Шифр не тот. И жизнь не та. Фрау, я не настоящий Штирлиц, Фрау, я не настоящий Просто так меня прозвали фрицы, фрау, просто так прозвали.... Фрау, я же не Штандартен Фюрер а полковник КГБ Разрешите мне в секреетном танго рассказать Вам о себе... Группен фюрер Мюллер нам сыграет голубой Дунай. Этот толстый лапоть, группен фюрер Мюллер, нам сыграет голубой Дунай. Дважды Шаба-дуба, Хали-гали, трижды шалулай... Я один - и Вы одна.... Где-то над Москвою праздничный салют! Хочется какой-то связи - не дают! Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин: Вы одна. И я один.... Frau, я не настоящий Штирлиц, Frau, я не настоящий Просто так меня прозвали фрицы, Frau, просто так прозвали.... Frau, я же не Standarten Fuhrer, а полковник КГБ Разрешите мне в секреетном танго рассказать Вам о себе... (с)Иван-Кайф - Штирлиц
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Давным давно я не давил кишки наружу, Давным давно кишки наружу не давил, И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил. А ведь бывало, я как выдавлю наружу - Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу, Изо всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда давлю наружу... Но это щас - совсем не как тогда! Уже совсем не так мне давится наружу, Давить как раньше я не буду никогда! (с)Беломорс
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 песня улетная You shoot for the stars If it feels right And aim for my heart If you feel like Can take me away, and make it okay I swear I'll behave You wanted control Sure we waited I put on a show Now I make it You say I'm a kid My ego is big I don't give a sh*t And it goes like this [Chorus] Take me by the tongue And I'll know you Kiss til you're drunk And I'll show you You want the moves like jagger I got the moves like jagger I got the mooooooves...like jagger I don't even try to control you Look into my eyes and I'll own you You with the moves like jagger I got the moves like jagger I got the mooooooves...like jagger (с) Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Сакура Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Maroon 5 "Moves like Jagger" зажигает! :shocked: Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Cакура
Рекомендуемые сообщения