DjeSoP Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) .Припев: Как в сказке придет Новый Год Миллионы огней на елках зажжет Я вижу всех старых друзей Сегодня мы вместе, мы вместе. Мы желаем любви в Новый Год Знаем - счастье придет и нам повезет Мы рядом за шумным столом Сегодня мы вместе, мы вместе. Вместе! На небе свет звезд Вдруг превратится в гирлянды ночных огней И фейерверки в небо взлетают К нам приближается сказочный праздник Новый Год - он в ритме самых лучших дней Мы будем там, там, где нет ненастья Мне хорошо и мы снова с тобой Ты поцелуй меня на этой встрече друзей Припев. Мир он необычен Мир он полон всяких чувств И как в сказке придет Дед Мороз И подарит нам все наши мечты Ночь подарит любовь в Новый Год Поднимем бокалы и счастья желаем Всем близким, всем тем, кто нас ждет Всем тем, кто любит в этот час на Земле Припев. Ночь нам подарит любовь в Новый Год Поднимем бокалы и счастья желаем Всем близким, всем тем, кто нас ждет Всем тем, кто любит в этот час на Земле Любви и счастья! Новый Год! Друзья! Сегодня мы вместе, сегодня мы вместе! С Новым Годом! Поднимем бокалы! С новым Годом! Мы счастья желаем С новым Годом! Пусть ваши сбудутся мечты С новым Годом! Мы вас поздравляем С новым Годом! Все тех, кто любит в этот час С новым Годом! Любите тех, кто любит вас С новым Годом! Всех близких и родных С новым Годом! Как в сказке придет Новый Год Миллионы огней на елках зажжет Я вижу всех старых друзей Сегодня мы вместе, мы вместе Мы желаем любви в Новый Год Знаем - счастье придет и нам повезет Мы рядом за шумным столом Сегодня мы вместе, мы вместе Поздравляем, С Новым Годом! Сегодня мы вместе, сегодня мы вместе! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Remad
TSV Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 25/17 - Звезда Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю. Почему молчишь? Молчание золото, я за все плачу и потому молчу. Подруги змеями шипели: наиграется и бросит. Но яд не действовал, расчесывая волосы Мечтала, с улыбкой ныряя глубже чем зеркало, Белое платье сияло так, что солнце меркло. Голубь хлопал крыльями под куполом старого храма И только смерть разлучит нас, плакала мама. Тополя, пух, пыль, лето, два билета На самолет туда где можно быть счастливыми как дети. Желтое солнце, волны играют с песком, Как Адам и Ева, без одежды, босиком. Не думать где и как жить, забыть про суету Про 6 месяцев в году покрытую снегом страну. Как части пазла двое стали одним целым И это не просто метафора постельных сцен. Одно сердце на двоих, одна мечта Лишь бы в этом плаванье выдержала мачта Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю. Почему молчишь? Молчание золото, я за всё плачу и потому молчу Это навсегда Видишь вдалеке излучает свет в темноте звезда. Мы с тобой вдвоём будем видеть свет Миллионы лет, а звезда уже может быть мертва. Она его ждала, оператор сотовой связи На их звонках обогатился наверное сразу. После дембеля взяли квартиру в ипотеку Ведь их семья стала больше на человека. Маленькое чудо дарит беспокойные ночи Работал за двоих, а колыбельную по очереди Нервы натянуты как струны на гитаре Семеныча Было трудно, друг на друга сгоряча. Не сорваться псом с цепи, скаля клыки, рыча Ведь когда слега штормит, якорь не рубят с плеча. Вечером на улице какие-то типы, Знакомились навязчиво, тащили в автомобиль. Он выбежал из дома с гаечным ключом и в тапочках Она опять ждала, свиданки, передачки И вопреки всем бурям жили долго, были вместе Так не бывает в жизни, пусть будет хотя бы в песне Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю. Почему молчишь? Молчание золото, я за всё плачу и потому молчу Это навсегда Видишь вдалеке излучает свет в темноте звезда. Мы с тобой вдвоём будем видеть свет Миллионы лет, а звезда уже может быть мертва.
ялО Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 ДР Толстого http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%9B%D1%8E%D1%81%D0%B5%D0%BA%20%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Пароле пароле пароле пароле пароле пароле пароле пароле :harp:
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 утренний расколбас. вызывает желание наконец-то проснуться и выбежав в коридор с пылающими огнем стенами разбить электрогитару об пол Your cruel device Your blood like ice One look could kill My pain, your thrill I want to love you, but I better not touch (Don't touch) I want to hold you but my senses tell me to stop I want to kiss you but I want it too much I want to taste you but your lips are venomous poison You're poison runnin' thru my veins You're poison, I don't want to break these chains Your mouth, so hot Your web, I'm caught Your skin, so wet Black lace on sweat I hear you calling and it's needles and pins I want to hurt you just to hear you screaming my name Don't want to touch you but you're under my skin (Deep in) I want to kiss you but your lips are venomous poison You're poison runnin' thru my veins You're poison, I don't want to break these chains "Poison" (С) Alice Cooper
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 И того, что было, и того, что было, Нам с тобою снова не связать. Жаль, что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать. Вот и всё, что было, Вот и всё, что было. Ты как хочешь это назови. Для кого-то просто Лётная погода, А ведь это проводы любви.
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 нетленка от Мюррей Хед One night in Bangkok makes a hard man humble Not much between despair and ecstasy One night in Bangkok and the tough guys tumble Can't be too careful with your company I can feel the devil walking next to me
TSV Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Я меланхолик в душе, считаю мамин дар Копаюсь в памяти, листаю календарь После себя я не оставлю много фотографий А,может быть и зря, событий был плотный трафик Куда ушел тот день,когда мне было 19 Куда пропал? И где я 10 лет скитался? Я будто-бы прошёл тюрьму, войну и эмиграцию И не каких тебе фактов, только спекуляция Я вспоминаю тот день, когда я полон планов С один дружком с района шел пешком по автобану Держись Европа, на двоих сотка баксов Но мы вдвоем злее и сильнее чем сотня басков Таких как мы сегодня мало, мы из стали Теперь нам по тридцатке, и кем мы стали? Мой друг в поряде, он почти король Берлина И я всё выше, уже не за горой вершина Припев: Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? Куда уходит время,кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? Куда уходят друзья? Они уходят рано Кровь не вино,так от чего-же снова бродят раны Я ясно помню тот день, когда похоронил Натана Уже прошло 5 лет и на его могиле травы 2002 вобще был урожайным на потери Покойся с миром Беня, и если можешь прости В тот день,когда, на твои глаза упала тень Все были,только я не попал к тебе один Я вспоминаю день, когда ушла она И проклинаю тот день, когда нашла меня Пора прощаться, оба были в этом солидарны 2002 Декабрь, листаю календарь йоу С тех пор, как оставил я город Где я только не был Я сжег все письма и фото и развеял пепел Мне было трудно, но я забыл ее лицо 2007 листаю календарь, вот и всё Припев: Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? Я не был дома, вот наверно уже год Отель-вокзал, вокзал-отель-аэропорт Я не могу иначе, я не могу иначе Я знаю по ночам мама плачет,мама плачет Листаю календарь 80тых вот на чп, они с отцом и мы с братом Все хорошо, еще до перестройки СССР и залитая солнцем новостройка Она всегда мечтала, что бы я стал большим Она гордится мной, я её первый сын Я стал большим, жизнь удалась не плохо Прошло всеголишь 30 лет и прошла эпоха Пылятся наши фото пожелтели наши днишки И где сейчас мальчишки? Мама твои мальчишки Я этот текст пишу, уже над Аризоной Я вижу мачты наших кораблей на горизонте Припев: Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? плава плава плавать
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 новый альбом Бон Джови - Уот эбаут нау хороший балладный альбом. жалко только ни одного боевичка нет. но все равно хорошо
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) послушайте, если найдете время (помните, Эрик Дрейвен тоже эти стихи читает?) Эдгар По "Ворон" небольшой отрывок в том же переводе Зенкевича Ворон Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Задремал я над страницей фолианта одного, И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. "Гость, - сказал я, - там стучится в двери дома моего, Гость - и больше ничего". ........................... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер, И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore! Перевод М. Зенкевича, 2002 здесь его разные переводы Изменено 10 Октября 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Про Гостя нашего даже По писал.
Нысанбаева Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Лариса Долина - Этот мир Мы хотели все понять, да и проститься - Две однажды окольцованные птицы. Удивительно, но это приговор мой… Я скажу, но ты не знаешь, что ответить. Мы с тобою словно маленькие дети, Но кому еще доверить этот мир мой?.. Припев: Этот мир на ноты не записать. Мир - без имени-отчества. Нам бы жить И никогда не знать Всё о тебе и мне… И прости меня За любовь и одиночество. За любовь и одиночество Непонятно, как стихи рождают прозу. За улыбками друзей я вижу слезы, И не знаю, как вернуться нам к любви той. Можно просто перелистывать страницы. Мы с тобою - окольцованные птицы, Кто еще кому доверить может мир свой?.. Припев: Этот мир на ноты не записать. Мир - без имени-отчества. Нам бы жить И никогда не знать Все о тебе и мне… И прости меня За любовь и одиночество. За любовь и одиночество. Веришь – скажи… Можешь - скажи... Просто скажи, Что любишь меня! Веришь – скажи! Просто скажи… И пойми меня, И прости меня За любовь и одиночество, За любовь и одиночество...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Про Гостя нашего даже По писал. ой нет, надеюсь, это не так. Хочу послушать Брэндона Ли без помех переводчика. Надо Ворона без перевода найти. Это эпизод, где он к Гедеону за кольцом пришел
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 "Демон тьмы в дремоте" - очень верно старик уловил.
Q100 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 pompeya - baby dadypompeya - brokn windowзацените, ребята, со слов самих музыкантов /москвичи, к слову/, во многом их вдохновляла музыка "Кино". и, откровенно говоря, нечто "Киношное" в их музыке есть.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Микаэль Таривердиев "Где-то далеко" "Берег мой, покажись вдали, Краешком, тонкой линией, Берег мой, берег ласковый, Ах, до тебя, родной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибудь." Это означает что скоро мне идти домой...
Агата Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) "Я хочу к тебе" Нюша с Лукой Изменено 11 Октября 2013 пользователем agata@
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 http://promodj.com/busyman/mixes/4390969/BusyMan_Chemical_music уникальные ребята! ну как ребята... им по сорокету уже. в прошлом году был их последний диск. основоположники электронной музыки! на их хитах поколение выросло)) четыре премии грэмми - это вам не нюша с лукой))) по так кто грэмми взял тот вообще уже может ниче не делать, а просто тихо курить бамбук)) лучшие хиты chemical brothers в одном миксе. вся история творчества.
Джинджер Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Florence and the machine "Rabbit heart" (Raise it up) Хотя, вообще-то эта песенка для того случая, когда возвращаешься домой после алкопати в такси, которое подпрыгивает на кочках и ты чуть больше, чем это есть на самом деле, встряхиваешь головой )) Кэп, вот жеж
Electrolux Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Франсиско Таррега - Grande Valse Изменено 24 Октября 2013 пользователем Electrolux
Сакура Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) http://go.mail.ru/search_video?q=michael%20buble%20-%20fever&fr=ws_p#s=Youtube&sig=8b365ba1a8&d=1146832116 Изменено 28 Октября 2013 пользователем Cакура
Рекомендуемые сообщения