Джинджер Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 не трогайте мои бровкидаже в этом соплежуйстве он наименее отвратителен
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Тссс, ниарити я спряталась от этого мира
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 вот только не надо хамить пьяной женщине! праздник все таки - имеет право :)
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 послушал новый альбом Ёлкикак всегда, ничего интересного, кроме "Ты знаешь" и еще вот одну песню нашел, очень понравилась, но оказывается она уже год как не новая а еще в новом альбом Любэ есть песня на схожую тему ну так вот у Ёлки текст мне нравится горааааааааааааааааааздо больше. и вообще у Любэ альбом скучный вышел :(
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) очень нравится новый альбом Ю-Питера - ГудгораОна девочка поэтому у неё все ноги в ссадинах Руки в синяках а тело в шрамах Ей не нужны никакие проколы не нужны никакие набойки У неё душа в царапинах потому что она изранена У неё сердце в рубцах потому что оно нежная Её сердце ласковый рубин ласковый рубин Панк не мёртв Панк не мертв Панк лежит ни жив ни мёртв Панк не мёртв Панк не мёртв Панк в режиме ни жив ни мёртв Она девочка поэтому её путь полон опасностей Она девочка поэтому она должна быть сильная Она девочка поэтому она панк Она говорит Я ничего не боюсь Она панк но она не танк Она всё-таки девочка она нежная и смешная Она забавная но она не дрянь Её душа очень тонкая ткань Когда родители спят она ест сырую траву Когда родители спят она по ночам ревёт клип как то не впечатлил, но песня и текст классные а еще, конечно про Ноя нравитсяСвет мой ты видишь к нам спешит старик Ной Летит его Ковчег над волной Уносит нас с тобой в край чудесный рай небесный Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Погламурнели рокеры)))панк любит грязикарловы вары в самый раз... )) а Ной молодец, да, знает кому песни о себе заказывать. Красивая получилась песня.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 сеня у меня в динамике прозвучало чудесное твАреньевот тесктДвиженья под одеялом. С тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Движенья под одеялом. С тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Я не вижу выхода из этого круга. Слушай, что тебе я напоследок скажу. Или ты мне завтра станешь просто подругой. Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу. захотелось увидеть и видеоряд столь глубокомысленногоах, оказца это те, которые колечко кому-то на пальчик надевали. маладешшш зря с кольтсом напрягались.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Мэ Бэнд какойтаИванушки...иванушки уже поди в не в том возрасте шоп так кричать Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Вот чо щас звучитhttp://youtu.be/va83fH5o1K0
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 премьера новой песенки с предстоящего альбома. клевая! Фло лучшая!
Агата Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 премьера новой песенки с предстоящего альбома. клевая! Фло лучшая! Кэп, спасибо за новинку.слушаю.
Рекомендуемые сообщения