Mika Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 зашем он ей, такой молодой противный?
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Skills in Pills Lindemann
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 зашем он ей, такой молодой противный?скажи же, клип красивый
Mika Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 клип красивый, она ваще. а он че-то вредничал. я его не знаю. может ему так положено?
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 клип красивый, она ваще. а он че-то вредничал. я его не знаю. может ему так положено?это режиссер его заставил))
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Стинг стал хипстером! Милен пристает не к женщине а к мужчине! Мазерати! шикардос!!!
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Стинг стал хипстером! Милен пристает не к женщине а к мужчине! Мазерати! шикардос!!! клевый клип, и песня, и Стинг хорош как всегда, и ее тухли/сережки мне нра))только не поняла я это воспоминания или фантазии? ведь он не в свою машину сел же. хотя вроде как искал свою...
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 ваще та он угнал машину :) песня же "Краденая тачка" называется :) попонтовался перед Милен и вернул :)
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 я думала это типа игра слов "краденая тачка" - "краденая жизнь". ну типа он что-то вспоминал. с Милен он же вроде как другой немного.вощим замысел художника каждый понял по-своему))
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 ну вот он когда был богат и с Милен. а потом стал хипстер и нищ. а Милен ушла к Ализэ. тогда он пошел угнал мазерати и катался по улицам вспоминая былую молодость. а потом вернул... но не молодость а мазерати, к сожалению. к его сожалению, конечно, а не к моему. к моему сожалению, что мазерати вернул не мне :) вот такой художественный замысел :)
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Обратите внимание на дядьку в боа))) узнаете?
В.К. Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Шикарный ритм-эн-блюз от Манфредов.
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Обратите внимание на дядьку в боа))) узнаете?узнал блондинку в ушках :)
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 узнал блондинку в ушках :)за мужем пришла))
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 за мужем пришла))ага, понял не дурак :) а узнаешь гитариста в белой рубашечке и с банданой?кста, очень рекомендую. свежеиспеченная супергруппа. основались в этом году только. премьера альбома у них была только вот в прошлом месяце. в составе великий и ужасный Элис Купер, любители Аэросмита узнают также на сцене основателя этого самого Аэросмита - Джо Перри. волосатый соло-гитарист это чувак из Сепультуры. а за ударной установкой если я не ошибаюсь чувак из Ганз энд Роузез. ну и чувачок в белой рубашечке :) их альбом уже месяц держит топ-позицию у меня в машине, компе и телефоне :)
Александр Чашкин Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 и телефоне Используешь в качестве сигнала вызова?
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ага, понял не дурак :) а узнаешь гитариста в белой рубашечке и с банданой? Это же ты!
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Используешь в качестве сигнала вызова?не, в плеере включаюЭто же ты!да. я еще и рок-звезда терь :)
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Используешь в качестве сигнала вызова?а вообще хорошая идея :) П.С. я не тормоз :) вот еще клевая песенка
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Люблю ее голос. Роллинг ин зэ дип правда намного намного лучше был, но и эта песенка хороша
Рекомендуемые сообщения