Джо Блэк Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 39 минут назад, Captain Ares сказал(а): А вот Линкин парк уже не торт. Попса голимая какая-то. Фе! Точно! Были здравыми музыкантами, сейчас кал.
Captain Ares Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 Последний альбом у них по звучанию получился попсовый. Но вот этот вариант - это офигительный инди-рок!
Captain Ares Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 гы. Клевые девки В 13.03.2017 at 11:53, Джо Блэк сказал(а): Точно! Были здравыми музыкантами, сейчас кал. В ответ на нашу критику ЛП выпустили хорошую песню ) Типа "можем - если захотим" ) Ну, да, теперь это уже немного похоже на старый добрый Линкин парк
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 А вы знали, что нашу "Катюшу" использовали испанцы в нацистком марше Примавера?
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Я фшоке! Леди Гага поет с Металликой! Гага, Карл! С Металликой, Карл! Гагалика, получается, ага. Но вот это мне понрав больше. Шакира поет песню Металлики. Сама одна. Но зато с крутой аранжировкой. Прям горячая испанская металлистка!
Ажар Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 с Бейонсей у Гаги лучше получился дует, ИМХО
Mika Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 мдяяя, Гаге огня не хватает)) один эти вялые шевеления при "падении" со сцены чего стоят))
DjeSoP Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 Маша едет в Голливуд, Паша едет в Голливуд, Даже Фима из Мосфильма Тоже едет в Голливуд. Гонят наши городских, Маша басню, Паша стих, Там ведь ни один блокбастер Не снимается без них А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон У Олега есть моща, Гопоте давать леща, Но смешно по Люблино Ходить без маски и плаща. Не смыкая синих век, Тима пьет как древний грек, Печень Тимы из титана Он железный человек. А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон Каждый с Рудиком знаком, Рудик - хакер точка „com“, Будет Рудик в Голливуде Человеком – Пауком. Кошка мышке не чета, От когтей и до хвоста, Наша Нина супер – кошка Выгнет спину у шеста. А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон Пока весь город спит Она уже с утра Шагает от бедра По берегу Днепра По берегу Днепра Без особенных причин, Много женщин и мужчин, Признаются то и дело Что не могут без личин. Это чУдно и чуднО, Тут полно героев, но Мама, я наверно Джокер Мама мне уже смешно А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... ....... Ooo ....... Ooo едет в Херсон ....... Ooo ....... Ooo едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон (с) Ундервуд
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Еще немного шока для Сакуры ) Жасмин Томпсон ) Сейчас ей 16, а в этом видео едва 13 исполнилось ) В целом, конечно, совсем не мое, но мне нравится конкретно эта песня, и мне нравится как она ее исполнила. Ну, и девочка достойна респекта, в ее возрасте, неплохой вокал, почти 3 ляма подписчиков на ютупе и куча хорошо сделанных каверов в своем стиле. Если бы поменяла стиль в сторону чила или дипа, чуть гитарнее звук, может мне и понравилось бы, а так, все-таки попса. Но этот кавер понрав очень
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Шакира с песней Металлики крутяяяк! пасип, Кэп, за клип! оооч клева прям
Ажар Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 а у меня сегодня день проходит под звуки песни- David Guetta ft Justin Bieber - 2U для эстетов (для Кэпа :))) есть видео с Victoria's Angels https://www.youtube.com/watch?v=RqcjBLMaWCg
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 Если смотреть без звука, то очень даже классно )
Рекомендуемые сообщения