Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

В. Высоцкий. Песня о друге. И пускай кто-нибудь скажет, что Высоцкий плохой композитор :angryfire:

Опубликовано (изменено)

The Clash - London's burning. Наконец-то откопал аудио-диск с одноименным дебютным названием.

Изменено пользователем Don Vito
Опубликовано (изменено)

Редко кто может перепеть песни Великого Пьеро всех времен и народов, - Александра Вертинского...

Пытаются многие, но оч редко у кого получается сохранить дух, внутренний скрытый огонь какой-либо песни.

Это так же как и с песнями В.Цоя, - в трибьюте "Кинопробы", - только несколько вещей достойны Цоя.

А вот у Хоронько-Оркестра, - получается исполнять Вертинского. Причем, - дух песни сохраняется, и добавляется джазовый "драйв", созвучный новому времени, 21 веку. Замечательно Дима Хоронько делает "Пей, моя девочка, пей моя милая, это плохое вино..." В отличие от Великого Пьеро, - голос очень сильный, небрежно-агрессивный, но сохраняется та самая томность, "кошачьесть", своейственная всем песням Александра Вертинского...

Скачать ЗДЕСЬ рекомендовал бы в первую очередь "Пей, моя девочка...", "Желтый ангел", "Чубчик". Очень советую, коллеги, - Вам понравится! :gathering:

PS: Вот один из отзывов о Дмитрии Хоронько, - уж не знаю, кто писал, - но очень сильно сказано!

"...Он наплевал на всё... Какое там к чёрту искусство... Он сам — искусство... Худые пальцы, зловещая опера, нос, длинный язык... Он учился у Жака Бреля — так ему кажется... Учился у него летать на самолётах, плевать в стакан и хорониться рядом с Полем Гогеном... Он ненавидит Вертинского, потому как кроме этого самого злого Вертинского вряд ли кто так нагло и отчётливо прорисовал любовь... Он очень скандальный — бить посуду в пьяном угаре — его любимое занятие, а потом плакать в луже со стихами на зубах. Художник.... Он ничего не понимает в музыке, не понимает даже, существует ли она... Похоже, он сумасшедший... Длинный и больной он рвёт сцену в лохмотья — а потом в зале истерики, у них течёт слюна и они перестают верить в то, что час назад их поменяли... Он их поменял... Он современный, как яйцо Фаберже, потому как, кроме него никто так не может... Он наплевал на всё... И оркестр его плевал на всё... Угождать другому — значит умирать на месте... Они угождают, но только себе... Орут, поют, играют на дудках и не только, волочат по сцене мокрую музыку. Их зависимость от неё настолько велика, что героин отдыхает... Что это — никто не знает, потому как только глаза способны ответить и уши готовы измяться... Скорее всего, это музыкальный порок. Это не внезапный ответ на все вопросы, а наивная прививка, которая будет лечить вечно. Террорист он, этот Хоронько со своим оркестром. Поёт, как волк, живёт, как волк... И когда на Луне у них будет концерт, никто не удивится..."

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Это так же как и с песнями В.Цоя, - в трибьюте "Кинопробы", - только несколько вещей достойны Цоя.

Мне, например, очень нравятся песни "Спокойной ночи" и "Песня без слов" в исполнении Кинчева.

Кстати он их спел на своем концерте на прошлой неделе в Алматы :gathering:

Земфира тоже очень не плохо сделала песню "Кукушка"

Опубликовано

В. Высоцкий. Песня о друге. И пускай кто-нибудь скажет, что Высоцкий плохой композитор :buttrock:

:gathering:

"- Русский рок, несомненно, существует, и это абсолютно отдельная музыка, ничем не похожая на мировой рок. Мировой рок основан на ритм-секции, на барабанах и на бас-гитаре, а в русском роке изначально в основе лежит авторская песня под гитару, поэтому я считаю первым рокером в нашей стране Владимира Высоцкого."

Из интервью Ильи Чёрта газете "Трибуна" - "С Богом я общаюсь, как с другом!"

Опубликовано

Радио Ультра. Кто-то поет там Рейбел Иелл... это не Билли Айдол ... я думал только Скутер его перепел... не знаю кто поет, но поет душевно :gathering:

In the midnight hour she cried- "more, more, more"

With a rebel yell she cried- "more, more, more"

In the midniight hour babe- "more, more, more"

With a rebel yell- "more, more, more"

More, more, more.

Мне, например, очень нравятся песни "Спокойной ночи" и "Песня без слов" в исполнении Кинчева.

Кстати он их спел на своем концерте на прошлой неделе в Алматы

Земфира тоже очень не плохо сделала песню "Кукушка"

Океан Эльзи - Пачка цыгарок

в принципе достаточно забавно и самобытно СдобШиСдуб - Видели ночь

Машина времени - "Он был старше её"

Хотел посмотреть по ТВ концерт организованный авторадио. "Авторадио дарит Машину" кажется называется, по моему на Красной площади и бесплатно, Макар со своими машинистами пел старые и новые песни. Некоторые я даже не слышал. Но так устал в тот день, что во время рекламы заснул. :buttrock: А такой замечательный говорят был концерт. :writer:

Опубликовано (изменено)

в принципе достаточно забавно и самобытно СдобШиСдуб - Видели ночь

:gathering: настолько самобытно, что даже не прослеживается цоевский стиль.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Хотел посмотреть по ТВ концерт организованный авторадио. "Авторадио дарит Машину" кажется называется, по моему на Красной площади и бесплатно, Макар со своими машинистами пел старые и новые песни. Некоторые я даже не слышал. Но так устал в тот день, что во время рекламы заснул. :gathering: А такой замечательный говорят был концерт. :buttrock:

:writer: А я даже не знала про такой концерт.... :cheer:

Опубликовано

:gathering: А я даже не знала про такой концерт.... :buttrock:

Посмотрел немного, не с начала...Ну, и то же самое, что Капитан, - уснул на диване с пультом в руках... :writer:

Многие песни действительно были новыми, - никогда не слышал.

Как Вам Хоронько-Оркестр?

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Скачал видео с концерта ДДТ в "Олимпийском" 12.11.2003, исполнение песни "Попса", с музыкантами входящими в состав "Рок группы". Вещь! Особенно разноголосье, через двоестишие...

Ю.Шевчук (ДДТ):

Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума,

У должна быть куча денег и другого дерьма...

И.Чёрт (Пилот):

Они прекрасные артисты, они всем хороши,

У них должно быть все на свете, кроме души...

А.Горшенёв (Кукрыниксы):

У них стотысячные шоу, для себя и для вас,

Они лажают под фонеру всех вгоняя в экстаз...

А.Чернецкий (Разные люди):

Попсой быть очень круто, но запомни одно,

Попытка выбраться от туда кончиться прыжком в окно.

Все:

У-у-у, попса - розовая пасть голодного пса,

У-у-у, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Теплое место, на улице ждут

Отпечатков наших ног...

Мягкое кресло, клетчатый плед

Ненажатый вовремя курок?

....Пожелай мне удачи в бою,

Пожелай мне,

Удачи!!!

Опубликовано (изменено)

"Нам за сорок уже,

Но то что было, -

- Не смыть ни водкой,

Ни мылом.

С наших душ...

....Все, что было, прошло,

Значит надо добавить!

Еще,

Чтобы стало светло!

Хотя бы на миг..."(с)"Крематорий"

Парадоксальные строки, и парадоксальный эффект восприятия песни...

Несмотря на сугубо суицидальный припев, - возникает тонус жизненный.

Несмотря на сугубо "падонковское" обращение к героине, - возникает нежность.....

У каждого своя Безобразная Эльза.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Вчера группа Пилот отыграла свой первый (если не считать Нашествия-130) концерт в Алматы. Эмоции... не передать.

Особенно запомнилось исполнение залом песни "Сибирь". Я на ней чуть саафсем голос не посадил :contract:

Рванные кеды по первому снегу,

Мое настроение маслом на полотне,

Мои впечатления мелком по асфальту,

И восемь киллометров по дороге...

В сибирь ехал, на-на-на

Опубликовано (изменено)

Anti-Flag, "Press Corpse".

Самые "радикальные уклонисты" в своем стиле и жанре, выступление в Москве произвело сильное впечатление.

Today, we're not americans

Today, you're not russians

Today, we are one people of the one world

Изменено пользователем Don Vito
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования