Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 В. Высоцкий. Песня о друге. И пускай кто-нибудь скажет, что Высоцкий плохой композитор :angryfire:
Don Vito Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) The Clash - London's burning. Наконец-то откопал аудио-диск с одноименным дебютным названием. Изменено 4 Мая 2008 пользователем Don Vito
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Машина времени - "Он был старше её" Стас Михайлов "Ты"
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Наив - Скейтборд "Кричат наушники в ушах, о чем то странном в небесах, Где будем мы; Хочу надеяться не скоро..."
В.К. Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Редко кто может перепеть песни Великого Пьеро всех времен и народов, - Александра Вертинского... Пытаются многие, но оч редко у кого получается сохранить дух, внутренний скрытый огонь какой-либо песни. Это так же как и с песнями В.Цоя, - в трибьюте "Кинопробы", - только несколько вещей достойны Цоя. А вот у Хоронько-Оркестра, - получается исполнять Вертинского. Причем, - дух песни сохраняется, и добавляется джазовый "драйв", созвучный новому времени, 21 веку. Замечательно Дима Хоронько делает "Пей, моя девочка, пей моя милая, это плохое вино..." В отличие от Великого Пьеро, - голос очень сильный, небрежно-агрессивный, но сохраняется та самая томность, "кошачьесть", своейственная всем песням Александра Вертинского... Скачать ЗДЕСЬ рекомендовал бы в первую очередь "Пей, моя девочка...", "Желтый ангел", "Чубчик". Очень советую, коллеги, - Вам понравится! PS: Вот один из отзывов о Дмитрии Хоронько, - уж не знаю, кто писал, - но очень сильно сказано! "...Он наплевал на всё... Какое там к чёрту искусство... Он сам — искусство... Худые пальцы, зловещая опера, нос, длинный язык... Он учился у Жака Бреля — так ему кажется... Учился у него летать на самолётах, плевать в стакан и хорониться рядом с Полем Гогеном... Он ненавидит Вертинского, потому как кроме этого самого злого Вертинского вряд ли кто так нагло и отчётливо прорисовал любовь... Он очень скандальный — бить посуду в пьяном угаре — его любимое занятие, а потом плакать в луже со стихами на зубах. Художник.... Он ничего не понимает в музыке, не понимает даже, существует ли она... Похоже, он сумасшедший... Длинный и больной он рвёт сцену в лохмотья — а потом в зале истерики, у них течёт слюна и они перестают верить в то, что час назад их поменяли... Он их поменял... Он современный, как яйцо Фаберже, потому как, кроме него никто так не может... Он наплевал на всё... И оркестр его плевал на всё... Угождать другому — значит умирать на месте... Они угождают, но только себе... Орут, поют, играют на дудках и не только, волочат по сцене мокрую музыку. Их зависимость от неё настолько велика, что героин отдыхает... Что это — никто не знает, потому как только глаза способны ответить и уши готовы измяться... Скорее всего, это музыкальный порок. Это не внезапный ответ на все вопросы, а наивная прививка, которая будет лечить вечно. Террорист он, этот Хоронько со своим оркестром. Поёт, как волк, живёт, как волк... И когда на Луне у них будет концерт, никто не удивится..." Изменено 6 Мая 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Это так же как и с песнями В.Цоя, - в трибьюте "Кинопробы", - только несколько вещей достойны Цоя. Мне, например, очень нравятся песни "Спокойной ночи" и "Песня без слов" в исполнении Кинчева. Кстати он их спел на своем концерте на прошлой неделе в Алматы Земфира тоже очень не плохо сделала песню "Кукушка"
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 В. Высоцкий. Песня о друге. И пускай кто-нибудь скажет, что Высоцкий плохой композитор "- Русский рок, несомненно, существует, и это абсолютно отдельная музыка, ничем не похожая на мировой рок. Мировой рок основан на ритм-секции, на барабанах и на бас-гитаре, а в русском роке изначально в основе лежит авторская песня под гитару, поэтому я считаю первым рокером в нашей стране Владимира Высоцкого." Из интервью Ильи Чёрта газете "Трибуна" - "С Богом я общаюсь, как с другом!"
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 DIRTY DIANA - Michael Jackson - BAD-1987 ВЕСЧЬ.....
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Радио Ультра. Кто-то поет там Рейбел Иелл... это не Билли Айдол ... я думал только Скутер его перепел... не знаю кто поет, но поет душевно In the midnight hour she cried- "more, more, more" With a rebel yell she cried- "more, more, more" In the midniight hour babe- "more, more, more" With a rebel yell- "more, more, more" More, more, more. Мне, например, очень нравятся песни "Спокойной ночи" и "Песня без слов" в исполнении Кинчева. Кстати он их спел на своем концерте на прошлой неделе в Алматы Земфира тоже очень не плохо сделала песню "Кукушка" Океан Эльзи - Пачка цыгарок в принципе достаточно забавно и самобытно СдобШиСдуб - Видели ночь Машина времени - "Он был старше её" Хотел посмотреть по ТВ концерт организованный авторадио. "Авторадио дарит Машину" кажется называется, по моему на Красной площади и бесплатно, Макар со своими машинистами пел старые и новые песни. Некоторые я даже не слышал. Но так устал в тот день, что во время рекламы заснул. А такой замечательный говорят был концерт. :writer:
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) в принципе достаточно забавно и самобытно СдобШиСдуб - Видели ночь настолько самобытно, что даже не прослеживается цоевский стиль. Изменено 6 Мая 2008 пользователем Абиль Шамиев
Миу Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Хотел посмотреть по ТВ концерт организованный авторадио. "Авторадио дарит Машину" кажется называется, по моему на Красной площади и бесплатно, Макар со своими машинистами пел старые и новые песни. Некоторые я даже не слышал. Но так устал в тот день, что во время рекламы заснул. А такой замечательный говорят был концерт. А я даже не знала про такой концерт.... :cheer:
В.К. Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 А я даже не знала про такой концерт.... Посмотрел немного, не с начала...Ну, и то же самое, что Капитан, - уснул на диване с пультом в руках... Многие песни действительно были новыми, - никогда не слышал. Как Вам Хоронько-Оркестр?
PRESIDENT Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Herbie Hancock - Rockit Вспомнилось времена брэйк данса и фильм "Курьер"!
В.К. Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Libertango (A.Piazzolla), - Хоронько-Оркестр.
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Скачал видео с концерта ДДТ в "Олимпийском" 12.11.2003, исполнение песни "Попса", с музыкантами входящими в состав "Рок группы". Вещь! Особенно разноголосье, через двоестишие... Ю.Шевчук (ДДТ): Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума, У должна быть куча денег и другого дерьма... И.Чёрт (Пилот): Они прекрасные артисты, они всем хороши, У них должно быть все на свете, кроме души... А.Горшенёв (Кукрыниксы): У них стотысячные шоу, для себя и для вас, Они лажают под фонеру всех вгоняя в экстаз... А.Чернецкий (Разные люди): Попсой быть очень круто, но запомни одно, Попытка выбраться от туда кончиться прыжком в окно. Все: У-у-у, попса - розовая пасть голодного пса, У-у-у, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста. Изменено 17 Мая 2008 пользователем Абиль Шамиев
Гость True Angel Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 "Полет шмеля" Н.А. Римский-Корсаков
В.К. Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Теплое место, на улице ждут Отпечатков наших ног... Мягкое кресло, клетчатый плед Ненажатый вовремя курок? ....Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне, Удачи!!!
В.К. Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) "Нам за сорок уже, Но то что было, - - Не смыть ни водкой, Ни мылом. С наших душ... ....Все, что было, прошло, Значит надо добавить! Еще, Чтобы стало светло! Хотя бы на миг..."(с)"Крематорий" Парадоксальные строки, и парадоксальный эффект восприятия песни... Несмотря на сугубо суицидальный припев, - возникает тонус жизненный. Несмотря на сугубо "падонковское" обращение к героине, - возникает нежность..... У каждого своя Безобразная Эльза. Изменено 18 Мая 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Вчера группа Пилот отыграла свой первый (если не считать Нашествия-130) концерт в Алматы. Эмоции... не передать. Особенно запомнилось исполнение залом песни "Сибирь". Я на ней чуть саафсем голос не посадил Рванные кеды по первому снегу, Мое настроение маслом на полотне, Мои впечатления мелком по асфальту, И восемь киллометров по дороге... В сибирь ехал, на-на-на
Don Vito Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Anti-Flag, "Press Corpse". Самые "радикальные уклонисты" в своем стиле и жанре, выступление в Москве произвело сильное впечатление. Today, we're not americans Today, you're not russians Today, we are one people of the one world Изменено 20 Мая 2008 пользователем Don Vito
Петрович Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Ваще щас ничего к сожалению, а так от нелли фуртадо до раммштайна (по настроению)
Рекомендуемые сообщения