Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Вот думаю... пойти что ли? :biggrin:

Не уверен, не обгоняй (с)  :ahez:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Касательно сомнений, - тута личное дело каждого. Повторюсь по поводу уже сложившегося неписанного Регламента Алматинского ПФ

Владимир К.

Статус: Members

Всего сообщений: 682

Зарегистр.: Апрель 2003

Местонахождение: Алма-Ата   Написано: Февраль 24 2004,14:33    

Условия обычные....Участники, - Алматинские и не Алматинские форумчане, их друзья и подруги, члены их семей. Финансовая нагрузка, - от 2000 до 2500 тыс.тенге с человека. Меню, - шашлыки, пиво, салаты в ассортименте. Душевное общение, - в неограниченных количествах.

Александр, заказывайте столик на 15 человек, - оптимальное количество (проверено практикой). Хотелось бы увидеть Легалайза, Ханса, Присяжного, Наталью Борисовну, ну и всех остальных. Сам буду, конечно.

Тута вот еще какая проблемка, коллеги, - завтра я буду без машины (сломалась не вовремя), Марину нужно забрать из санатория "Алатау", - это возле Каменки. Семинар у нее там проходит, там и живет. А города она не знает, естественно.

Кто сможет?

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ягодкин - сама любезность, ну очень хорошо относится к новичкам! Теперь никакой неуверенности точно нет!

ёпрст, и это ты заявляешь после получаса уговоров в аське???  :ahez:

Опубликовано

ёпрст, и это ты заявляешь после получаса уговоров в аське???  :bum:

уфхцч  :bum:  А кто сказал, что я под уверенностью имела в виду своё решение не приходить?  :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

уфхцч  :bum:  А кто сказал, что я под уверенностью имела в виду своё решение не приходить?  :ahez:

Тогда подтверди, что все написанное тобой в отношении меня надо понимать в прямом, а не в переносном смысле  :bum:

Опубликовано

Тогда подтверди, что все написанное тобой в отношении меня надо понимать в прямом, а не в переносном смысле  :hi:

Ягодкину посвящается!

Торжественно при всех заявляю, что мои слова "Ягодкин - сама любезность, ну очень хорошо относится к новичкам! Теперь никакой неуверенности точно нет!" следует понимать буквально без всякого скрытого смысла!

о как! :ahez:

Опубликовано

Ну и как дикустируется? :ahez:

Отвечаю, клааааааааааааааасно. :bum: Одним из лучших мною признан коньяк "Черный аист", вино -"Черный Аббат", думаю именно этими напитками втретят Алматинцы Марину в своем городе.  :biggrin: Ох не пожалеете, а самое главное - Марина останется довольна.  :bum:  :D  :hi:

Опубликовано

Даааа, но что же делать я не знаю...  :biggrin:

Как бы к Вам вырваться-то, присоединиться... А то, блин, сидишь, вдали от родного города понимаешь, а тут такие события происходят, аж за душу берет... :ahez:

Опубликовано

Даааа, но что же делать я не знаю...  :biggrin:

Как бы к Вам вырваться-то, присоединиться... А то, блин, сидишь, вдали от родного города понимаешь, а тут такие события происходят, аж за душу берет... :ahez:

Дык что ж, билет на смолет в оба конца и вперед:

"....под крылом самолета о чем-то поет холодное море тайгиииииии.."  :)

Опубликовано
Александр, так как со столиком в"Третьем тайме"? Все в порядке? Если все нормально, тогда надо четко и ясно объявить об этом, а то будет чрезвычайно неактуально, если часть народа подтянется в "Имбирь", а часть, - в "Третий тайм" :biggrin:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Четко и ясно заявляю, что столик в Третьем тайме заказан мною на сегодня на 19-30 на 10 человек.

:biggrin: Юрич, не бросай нас!

Опубликовано
Итак, сегодняВ 19-30, В ПИВНОМ БАРЕ "ТРЕТИЙ ТАЙМ". Нашу гостью из Костаная, Марину привезу примерно в 20-15; созванивался с ней, она освободиться с занятий примерно в 20-00.
Опубликовано

Итак, сегодняВ 19-30, В ПИВНОМ БАРЕ "ТРЕТИЙ ТАЙМ". Нашу гостью из Костаная, Марину привезу примерно в 20-15; созванивался с ней, она освободиться с занятий примерно в 20-00.

Ну и лихач Вы, Владимир! Шумма прямо! за 15 минут с сан.Алатау до Третьего тайма - круто!!!  :biggrin:

Главное Марину не напугать такой гонкой ;)

Гость Bashlayeva Tatyana
Опубликовано

Принимаются. Загляните на страницу №1 темы

и как же я вас узнаю???

Опубликовано

Darcy (Татьяна, если не ошибаюсь?), - в следующий раз не скромничайте. Надо было подъезжать, да и все, - там на месте бы и нашла нас. Жаль, что Вас не было.

А Вадим вааще фонарист!!! :biggrin:

Прошло все нормально, Марина, вроде бы осталась довольна нашим гостеприимством :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования