Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Вот думаю... пойти что ли? Не уверен, не обгоняй (с)
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Касательно сомнений, - тута личное дело каждого. Повторюсь по поводу уже сложившегося неписанного Регламента Алматинского ПФ Владимир К. Статус: Members Всего сообщений: 682 Зарегистр.: Апрель 2003 Местонахождение: Алма-Ата Написано: Февраль 24 2004,14:33 Условия обычные....Участники, - Алматинские и не Алматинские форумчане, их друзья и подруги, члены их семей. Финансовая нагрузка, - от 2000 до 2500 тыс.тенге с человека. Меню, - шашлыки, пиво, салаты в ассортименте. Душевное общение, - в неограниченных количествах. Александр, заказывайте столик на 15 человек, - оптимальное количество (проверено практикой). Хотелось бы увидеть Легалайза, Ханса, Присяжного, Наталью Борисовну, ну и всех остальных. Сам буду, конечно. Тута вот еще какая проблемка, коллеги, - завтра я буду без машины (сломалась не вовремя), Марину нужно забрать из санатория "Алатау", - это возле Каменки. Семинар у нее там проходит, там и живет. А города она не знает, естественно. Кто сможет?
Эвитта Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Не уверен, не обгоняй (с) Ягодкин - сама любезность, ну очень хорошо относится к новичкам! Теперь никакой неуверенности точно нет!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Ягодкин - сама любезность, ну очень хорошо относится к новичкам! Теперь никакой неуверенности точно нет! ёпрст, и это ты заявляешь после получаса уговоров в аське???
Эвитта Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 ёпрст, и это ты заявляешь после получаса уговоров в аське??? уфхцч А кто сказал, что я под уверенностью имела в виду своё решение не приходить?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 уфхцч А кто сказал, что я под уверенностью имела в виду своё решение не приходить? Тогда подтверди, что все написанное тобой в отношении меня надо понимать в прямом, а не в переносном смысле
Эвитта Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Тогда подтверди, что все написанное тобой в отношении меня надо понимать в прямом, а не в переносном смысле Ягодкину посвящается! Торжественно при всех заявляю, что мои слова "Ягодкин - сама любезность, ну очень хорошо относится к новичкам! Теперь никакой неуверенности точно нет!" следует понимать буквально без всякого скрытого смысла! о как!
Гость Ера Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Ну Вы братцы даете, еще чуть-чуть и для цитат места точно не останется
Аделино Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Ну и как дикустируется? Отвечаю, клааааааааааааааасно. Одним из лучших мною признан коньяк "Черный аист", вино -"Черный Аббат", думаю именно этими напитками втретят Алматинцы Марину в своем городе. Ох не пожалеете, а самое главное - Марина останется довольна. :D
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2004 Так что, коллеги-автолюбители, - кто-нибудь сможет Марину завтра привезти или нет?
Гость Legalize Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Даааа, но что же делать я не знаю... Как бы к Вам вырваться-то, присоединиться... А то, блин, сидишь, вдали от родного города понимаешь, а тут такие события происходят, аж за душу берет...
Гость Ера Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Даааа, но что же делать я не знаю... Как бы к Вам вырваться-то, присоединиться... А то, блин, сидишь, вдали от родного города понимаешь, а тут такие события происходят, аж за душу берет... Дык что ж, билет на смолет в оба конца и вперед: "....под крылом самолета о чем-то поет холодное море тайгиииииии.." :)
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Александр, так как со столиком в"Третьем тайме"? Все в порядке? Если все нормально, тогда надо четко и ясно объявить об этом, а то будет чрезвычайно неактуально, если часть народа подтянется в "Имбирь", а часть, - в "Третий тайм"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 У меня, к сожалению, не получается.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Четко и ясно заявляю, что столик в Третьем тайме заказан мною на сегодня на 19-30 на 10 человек. Юрич, не бросай нас!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Виноватый, что сказать
НИВАводочка Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Виноватый, что сказать И такое случается уже не в первый раз, заметьте. Эх, модератор, модератор...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 А неочень активных участников принимаете?
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Принимаются. Загляните на страницу №1 темы
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Итак, сегодняВ 19-30, В ПИВНОМ БАРЕ "ТРЕТИЙ ТАЙМ". Нашу гостью из Костаная, Марину привезу примерно в 20-15; созванивался с ней, она освободиться с занятий примерно в 20-00.
Эвитта Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Итак, сегодняВ 19-30, В ПИВНОМ БАРЕ "ТРЕТИЙ ТАЙМ". Нашу гостью из Костаная, Марину привезу примерно в 20-15; созванивался с ней, она освободиться с занятий примерно в 20-00. Ну и лихач Вы, Владимир! Шумма прямо! за 15 минут с сан.Алатау до Третьего тайма - круто!!! Главное Марину не напугать такой гонкой ;)
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 Принимаются. Загляните на страницу №1 темы и как же я вас узнаю???
Вадим Цель Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2004 А вот как нагряну, блин, напьюсь и буду песни петь!!!
В.К. Опубликовано 28 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Darcy (Татьяна, если не ошибаюсь?), - в следующий раз не скромничайте. Надо было подъезжать, да и все, - там на месте бы и нашла нас. Жаль, что Вас не было. А Вадим вааще фонарист!!! Прошло все нормально, Марина, вроде бы осталась довольна нашим гостеприимством :D
Рекомендуемые сообщения