Гость Dzhama Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 http://menu.kz/transformer/action__pv/id__354368.html - Пивоварофф можно посмотреть здесь. Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Еще раз просмотрела тему, с которой собственно и началась эта. Могу сказать, что встретиться с Владимиром К. мы можем завтра. А поскольку сама идея родилась из его визита, то встречаться будем завтра. Так что есть еще время подумать о месте. А перекличку никто не отменял :))) Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 *задумчиво Люди, я теперь поняла, почему темы о ПФах всегда не меньше, чем на 10 стр:)) Цитата
JUDGE Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Итак я как единственный парень среди дам хотел бы подвести итог: Пивоварофф? Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 JUDGE писал(а): Итак я как единственный парень среди дам хотел бы подвести итог: Пивоварофф? Да. Завтра. Пивоварофф. Время будет оглашено дополнительно. Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя) Цитата
JUDGE Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Кочевница писал(а): Да. Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя) скинь пожалуйста be so kind, darling :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 JUDGE писал(а): скинь пожалуйста be so kind, darling си ву пле, мон ами Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело! Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Ahmetova писал(а): Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело! Понимаю. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 А шо за митинх у В.К. Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Ahmetova писал(а): А шо за митинх у В.К. Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? ^)))))))))))) Да неее... В Багдаде все спокойно. Я имела в виду встречу. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Кочевница писал(а): ^)))))))))))) Да неее... В Багдаде все спокойно. Я имела в виду встречу. Уф! Ну слава те, Господи! А то думаю, наездилси по Ягиптам, и давай тут интифады организовывать! :druzja: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Ahmetova писал(а): ... Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? "-У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет!.. -Будут!" (с) Операция "Ы" Вы там, главное, имя Сары Коннор не упоминайте, и Астану не придется отстраивать заново... Цитата
JUDGE Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 у Кочевницы отрублен интернет и она просила передать что встреча состоится в 18-00 в Пивоваре Цитата
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 Ну...Пивоварофф так Пивовароффф....Соотносясь с конкретикой Алматинских ПФ,- буду в 19-17. Понимаю, что день неудобный, однако надеюсь и уповаю, что кто-то придет. До встречи всем! :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 Ну...Пивоварофф так Пивовароффф....Соотносясь с конкретикой Алматинских ПФ,- буду в 18-00. До встречи всем! :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Ahmetova писал(а): Как погуляли? Замечательно пообщались с Г.К. (она же Кочевница), и с Татьяной А.Р. Жаль, что рано разошлись.... Но, - какие наши годы, надеюсь, соберемся в Астане еще как-нибудь!!! Познакомился с супругом Татьяны и с ее очаровательной дочуркой, - это прелесть!!! :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я. Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить). Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти. Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ. В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи. ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета. Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Кочевница писал(а): Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я. Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить). Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти. Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ. В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи. ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета. ГК, - маладес!!! Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ... И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Владимир К писал(а): ГК, - маладес!!! Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ... И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! Да шож такое творит этой шалопай?! Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают. Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Master Fess писал(а): Да шож такое творит этой шалопай?! Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают. Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! Что Вы говорите? Мааама дорохая... Какое пикантное заявление :)) Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Цитата По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! Инсинуация! Гнуснейшая инсинуация!!! Ложь от первого до последнего слова! Ни слова правды! Огульное охаивание, поклеп, навет, и клевета! Я вам заявляю совершенно ответственно - не сравнится! Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Кочевница писал(а): Что Вы говорите? Мааама дорохая... Какое пикантное заявление :)) Ну...На самом деле, скорее Фесс мне рекламу делает, нежели я ему...Он в рекламе не нуждается.... Ибо молод и нахален, что не есть плохо, в сущности... Реально, что я, что АдвоКот, что другие представители буйной Алматинской диаспоры, включая даже, не побоюсь этого примера (так как этодля меня абсолютно нормально), - нашего модератора, Игоря Юрьевича, - просто немного уставшие от этой жизни трудяги....Которые (как китайцы, кушающие рис палочками), - без лишних разговоров, в промежутках между работой, - просто молча делают свое дело (без комментариев ).... Главное, - поймать этот промежуток между работой... Потому как, как грят, - старый конь борозды не портит, потому как пашет глубоко... Но поймать этот промежуток между работой, и еще раз работой, и опять работой, и снова работой, - оч непросто, эт не понты... Оч хотел бы увидеться с Астанайскими коллегами в следующий свой приезд, - искренне! Кто сможет, - те подтягивайтесь, без лишних разговоров. Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) :hb: Цитата
Рекомендуемые сообщения