Гость Dzhama Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 http://menu.kz/transformer/action__pv/id__354368.html - Пивоварофф можно посмотреть здесь. Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Еще раз просмотрела тему, с которой собственно и началась эта. Могу сказать, что встретиться с Владимиром К. мы можем завтра. А поскольку сама идея родилась из его визита, то встречаться будем завтра. Так что есть еще время подумать о месте. А перекличку никто не отменял :))) Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 *задумчиво Люди, я теперь поняла, почему темы о ПФах всегда не меньше, чем на 10 стр:)) Цитата
JUDGE Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Итак я как единственный парень среди дам хотел бы подвести итог: Пивоварофф? Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Итак я как единственный парень среди дам хотел бы подвести итог: Пивоварофф? Да. Завтра. Пивоварофф. Время будет оглашено дополнительно. Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя) Цитата
JUDGE Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Да. Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя) скинь пожалуйста be so kind, darling :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 скинь пожалуйста be so kind, darling си ву пле, мон ами Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело! Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело! Понимаю. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 А шо за митинх у В.К. Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 А шо за митинх у В.К. Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? ^)))))))))))) Да неее... В Багдаде все спокойно. Я имела в виду встречу. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 ^)))))))))))) Да неее... В Багдаде все спокойно. Я имела в виду встречу. Уф! Ну слава те, Господи! А то думаю, наездилси по Ягиптам, и давай тут интифады организовывать! :druzja: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 ... Вроде нету в Астане никаких массовых волнений? "-У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет!.. -Будут!" (с) Операция "Ы" Вы там, главное, имя Сары Коннор не упоминайте, и Астану не придется отстраивать заново... Цитата
JUDGE Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 у Кочевницы отрублен интернет и она просила передать что встреча состоится в 18-00 в Пивоваре Цитата
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 Ну...Пивоварофф так Пивовароффф....Соотносясь с конкретикой Алматинских ПФ,- буду в 19-17. Понимаю, что день неудобный, однако надеюсь и уповаю, что кто-то придет. До встречи всем! :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 Ну...Пивоварофф так Пивовароффф....Соотносясь с конкретикой Алматинских ПФ,- буду в 18-00. До встречи всем! :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Как погуляли? Замечательно пообщались с Г.К. (она же Кочевница), и с Татьяной А.Р. Жаль, что рано разошлись.... Но, - какие наши годы, надеюсь, соберемся в Астане еще как-нибудь!!! Познакомился с супругом Татьяны и с ее очаровательной дочуркой, - это прелесть!!! :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я. Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить). Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти. Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ. В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи. ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета. Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я. Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить). Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти. Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ. В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи. ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета. ГК, - маладес!!! Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ... И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 ГК, - маладес!!! Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ... И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! Да шож такое творит этой шалопай?! Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают. Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Да шож такое творит этой шалопай?! Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают. Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! Что Вы говорите? Мааама дорохая... Какое пикантное заявление :)) Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! Инсинуация! Гнуснейшая инсинуация!!! Ложь от первого до последнего слова! Ни слова правды! Огульное охаивание, поклеп, навет, и клевета! Я вам заявляю совершенно ответственно - не сравнится! Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Что Вы говорите? Мааама дорохая... Какое пикантное заявление :)) Ну...На самом деле, скорее Фесс мне рекламу делает, нежели я ему...Он в рекламе не нуждается.... Ибо молод и нахален, что не есть плохо, в сущности... Реально, что я, что АдвоКот, что другие представители буйной Алматинской диаспоры, включая даже, не побоюсь этого примера (так как этодля меня абсолютно нормально), - нашего модератора, Игоря Юрьевича, - просто немного уставшие от этой жизни трудяги....Которые (как китайцы, кушающие рис палочками), - без лишних разговоров, в промежутках между работой, - просто молча делают свое дело (без комментариев ).... Главное, - поймать этот промежуток между работой... Потому как, как грят, - старый конь борозды не портит, потому как пашет глубоко... Но поймать этот промежуток между работой, и еще раз работой, и опять работой, и снова работой, - оч непросто, эт не понты... Оч хотел бы увидеться с Астанайскими коллегами в следующий свой приезд, - искренне! Кто сможет, - те подтягивайтесь, без лишних разговоров. Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) :hb: Цитата
Рекомендуемые сообщения