Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Еще раз просмотрела тему, с которой собственно и началась эта.

Могу сказать, что встретиться с Владимиром К. мы можем завтра.

А поскольку сама идея родилась из его визита, то встречаться будем завтра.

Так что есть еще время подумать о месте.

А перекличку никто не отменял :)))

Опубликовано

JUDGE писал(а):

Итак я как единственный парень среди дам :druzja: хотел бы подвести итог: Пивоварофф?

Да.

Завтра.

Пивоварофф.

Время будет оглашено дополнительно.

Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя)

Опубликовано

Кочевница писал(а):

Да.

Свой телефон могу скинуть в личку, всем желающим (особенно тем, у кого 5-дневная рабочая неделя)

скинь пожалуйста be so kind, darling :druzja:

Опубликовано

Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело!

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Я завтра не можу! Правда! Две недели торчала по командировкам. Ежели в выходные еще куды-нить уйду - супруг не поймет. Сёдня - другое дело!

Понимаю.

Опубликовано

Кочевница писал(а):

^))))))))))))

Да неее... В Багдаде все спокойно. Я имела в виду встречу.

Уф! Ну слава те, Господи! :druzja: А то думаю, наездилси по Ягиптам, и давай тут интифады организовывать! :druzja:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

... Вроде нету в Астане никаких массовых волнений?

"-У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет!.. -Будут!" (с) Операция "Ы"

Вы там, главное, имя Сары Коннор не упоминайте, и Астану не придется отстраивать заново...

Опубликовано

Ну...Пивоварофф так Пивовароффф....Соотносясь с конкретикой Алматинских ПФ,- буду в 19-17.

Понимаю, что день неудобный, однако надеюсь и уповаю, что кто-то придет.

До встречи всем! :druzja:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Как погуляли?

Замечательно пообщались с Г.К. (она же Кочевница), и с Татьяной А.Р. :biggrin::bum: Жаль, что рано разошлись....

Но, - какие наши годы, надеюсь, соберемся в Астане еще как-нибудь!!!

Познакомился с супругом Татьяны и с ее очаровательной дочуркой, - это прелесть!!! :druzja:

Опубликовано

Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я.

Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить).

Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти.

Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ.

В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи.

ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета.

Опубликовано

Кочевница писал(а):

Посидели – хорошо. Как было сказано, внеочередной проходил в Пивоварофф. Присутствовали: Владимир К., Татьяна А.Р. и я.

Под нехолодное пиво, пелядь, раки (речные которые), шашлычок вели неспешно разговоры о том, о сем (юристам всегда есть о чем поговорить).

Затем переместились в Эпицентр (заведение сомнительного сервиса), где продолжили общение, лакомясь фруктовым, мясным и рыбным ассорти.

Была несказанно рада увидеть Владимира Павловича, коей ассоциировал для меня Алматинский ПФ.

В целом, все прошло спокойно и душевно. Конечно, хотелось увидеть большее количество форумчан, но как сказал Владимир К. будут еще приезды гостей из южной столицы и других городов, а значит и новые встречи.

ЗюЫю Фотоаппарата не было, поэтому этот ПФ без фотоотчета.

ГК, - маладес!!! :druzja: Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ...

И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса :bum: ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! :biggrin:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

ГК, - маладес!!! :hb: Когда я пришел, она, как положено Управителям ПФ где бы то ни было, уже с полчаса коротала одиночество с кружечкой пива....То есть пришла "как штык" в назначенное время....А Таня вообще, второй день после больницы, - и то нашла силы и возможность посетить внеочередной Астанайский ПФ...

И ГК, и Татьяна выглядели просто шикарно (это я специально отчитываюсь для Фесса :hb: ), рыжие космы, ногииииииииииии (в смысле, шикарные и длинные), блеск голубых и карих девичьих глаз (хоть разорвись!!!), - присуствовалив полном ассортименте!!! :bum:

Да шож такое творит этой шалопай?! :biggrin::hb:

Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают.

Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! :druzja:

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Да шож такое творит этой шалопай?! :druzja::biggrin:

Шо за образ рисуете из скромного усть каманского мачо! Такими темпами будете такой пы ар делать, то в гос.органы бояться будут. Типа захожу в здание суда, начинается бедлам, судьи - женщины натягивают мантии помешковатее, секретарши застегиваются до предела, взгляд в пол, косметику мгновенно смывают.

Дорогие женщины, не верьте ему. По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом! :bum:

Что Вы говорите? Мааама дорохая...

Какое пикантное заявление :))

Опубликовано

Цитата
По количеству обманутых женщин это Железное Сердце сравнится только с АдвоКотом!

Инсинуация! Гнуснейшая инсинуация!!! Ложь от первого до последнего слова! Ни слова правды! Огульное охаивание, поклеп, навет, и клевета! Я вам заявляю совершенно ответственно - не сравнится!

Опубликовано

Кочевница писал(а):

Что Вы говорите? Мааама дорохая...

Какое пикантное заявление :))

Ну...На самом деле, скорее Фесс мне рекламу делает, нежели я ему...Он в рекламе не нуждается....

:hb: Ибо молод и нахален, что не есть плохо, в сущности... :biggrin:

Реально, что я, что АдвоКот, что другие представители буйной Алматинской диаспоры, включая даже, не побоюсь этого примера (так как этодля меня абсолютно нормально), - нашего модератора, Игоря Юрьевича, - просто немного уставшие от этой жизни трудяги....Которые (как китайцы, кушающие рис палочками), - без лишних разговоров, в промежутках между работой, - просто молча делают свое дело (без комментариев :hb: )....

Главное, - поймать этот промежуток между работой... :bum: Потому как, как грят, - старый конь борозды не портит, потому как пашет глубоко...

Но поймать этот промежуток между работой, и еще раз работой, и опять работой, и снова работой, - оч непросто, эт не понты... :druzja:

Оч хотел бы увидеться с Астанайскими коллегами в следующий свой приезд, - искренне! Кто сможет, - те подтягивайтесь, без лишних разговоров.

Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) :hb: