Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Владимир К писал(а): Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) ага.. Нам-нам :)) Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Кочевница Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 АдвоКот писал(а): Инсинуация! Гнуснейшая инсинуация!!! Ложь от первого до последнего слова! Ни слова правды! Огульное охаивание, поклеп, навет, и клевета! Я вам заявляю совершенно ответственно - не сравнится! :bum: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Но поймать этот промежуток между работой, и еще раз работой, и опять работой, и снова работой, - оч непросто, эт не понты... -я вас очень очень понимаю сама разрываюсь постоянно, и жалею что не научились еще людей клонировать Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) Цитата
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Татьяна А.Р. писал(а): Но поймать этот промежуток между работой, и еще раз работой, и опять работой, и снова работой, - оч непросто, эт не понты... -я вас очень очень понимаю сама разрываюсь постоянно, и жалею что не научились еще людей клонировать Еще раз, сударыни, Кочевница и Татьяна А.Р. - нижайшее почтение Вас (Вам?) спасибо спасибо спасибо, и почаще к нам наведывайтесь пожалуйста, и супругу прихватывайте - чтоб Астанинские парни не ревновали ) Да ну....Вообще, Астанинские Астанайские парни, - это отмазка! Оправдание собственной замороженности!!! Вот Вас же, Таня, - не ревновали!? Во-о-о-от...Чего ж не познакомить с Астанайскими парнями? Они посмотрят, что я добрый, белый и пушистый, - и сразу успокоятся. :hb: Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Владимир К писал(а): Да ну....Вообще, Астанинские Астанайские парни, - это отмазка! Оправдание собственной замороженности!!! Ваша неправда, Владимир К, не замороженные мы :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Кочевница писал(а): Ваша неправда, Владимир К, не замороженные мы Вы лично, Алма, и Таня, - не замороженные. Вы, - прелесть!!! :biggrin: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 ну спасибо добрый В.К. Вам за "замороженных" а то ведь мог бы и "отмороженными" обозвать - сразу видно добрая душа у человека, чуткая, отзывчивая Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Вот Вас же, Таня, - не ревновали!? Во-о-о-от... Меня ? Неее меня совсем не ревновали, муж только спросил ну чего же тебе с девочками то не дружиться ) Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 А мои домашние порадовались. Спросив, конечно, "а с кем? а куда? а откуда приехал?" Я все честно рассказала :)) Упомянула еще Адвокота и Игоря Юрьевича. Провела небольшой ликбез о форуме, его тематических разделах. В общем, еще раз "Вива юридическому форуму". Цитата
Рекомендуемые сообщения