Гость bkzbd06 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля).
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 я занимаюсь кадровыми вопросами одной из компании. Точнее совмещаю. Я являюсь юристом. Могу Вам помощь.
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я могу вам помощь. Я совмещаю работу юриста и кадровика. Но после работы.
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство.
Гость Femida Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). если все еще заинтересованы, обращайтесь на arushka@yandex.ru, я HR
Irina_STKZ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство. что именно необходимо Вам? оставьте ваш адрес, или пишите в личку вопросы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти