Гость bkzbd06 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 я занимаюсь кадровыми вопросами одной из компании. Точнее совмещаю. Я являюсь юристом. Могу Вам помощь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я могу вам помощь. Я совмещаю работу юриста и кадровика. Но после работы. Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство. Цитата
Гость Femida Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). если все еще заинтересованы, обращайтесь на arushka@yandex.ru, я HR Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство. что именно необходимо Вам? оставьте ваш адрес, или пишите в личку вопросы Цитата
Рекомендуемые сообщения