Гость bkzbd06 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 я занимаюсь кадровыми вопросами одной из компании. Точнее совмещаю. Я являюсь юристом. Могу Вам помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я могу вам помощь. Я совмещаю работу юриста и кадровика. Но после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Femida Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 Нужно наладить кадровую документацию (с нуля). если все еще заинтересованы, обращайтесь на arushka@yandex.ru, я HR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 я совмещаю работу юриста и кадровую делопроизводство. что именно необходимо Вам? оставьте ваш адрес, или пишите в личку вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения