Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и знала. Говоришь заветное слово "Голландия" - и тема уносится!!! :biggrin:

Ahmetova, вы их не слушайте! В Голландии помимо этого много всего другого интересного, чесслово! :hb: Я бы даже фотки выложила в качестве доказательства, но у меня уже четвертый день не получается это сделать :bum:

А что такое? Что курили? :druzja:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

говорят еще круглогодичный отдых в Гоа.. друзья были, понравилось. причем ездили тоже с ребенком, т.е. отдых был пляжно-спокойным..

а в Тайланде я была в октябре, тоже считается lаw season, т.е. сезон дождей. но мне понравилось даже больше чем в марте. кот. считается хорошим сезоном. не так жарко, иногла облачно, а это поверьте большой плюс, потому как ооочень жарко. и тропические дожди - это же супер! они длятся действительно. как Мансур сказал недолго, и впечатления от дождя просто обалденные, это надо видеть. но сразу скажу, что народу в это время гораздо меньше, хотя может это и плюс, и что не может не радовать цены значительно ниже. мы взяли отель, который стоит в сезон 150 долл. за 50. разница чувствуется. и так во всем.

Спасибо. Учитывая рекомендации (Ваши и Мансура), я подумаю.

Опубликовано

Собиралась, понимаешь, с семьей отдохнуть, с ребенком, да спасибо люди добрые объяснили, что, во-первых, с семьей ехать отдыхать НЕ НАДО, и вообще ехать никуда НЕ НАДО, а надо просто сесть и покурить. :biggrin:

Правильно. Зато какая экономия семейного бюджета! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Учитывая рекомендации (Ваши и Мансура), я подумаю.

Да мы еще обещали выложить про Тайланд не только фото ( в фотоклубе) но еще и поделиться воспоминаниями.... так что будет интересно..... ( у меня почти готово) :biggrin:

Кстати ребенку будет там тоже интересно, если он еще не совсем кроха )))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

В Гоа круто, как-то хотел туда поехать, но прочитал статью одной российской туристки у которой там на побережье скат убил мужа... и сразу перехотелось как то... :(

Опубликовано

В Гоа круто, как-то хотел туда поехать, но прочитал статью одной российской туристки у которой там на побережье скат убил мужа... и сразу перехотелось как то... :(

Вот-вот, я тоже это читала, и тоже перехотела ехать! Там, говорят, и медицинской помощи никакой не было оказано... Хотя, конечно, от подобного никто и нигде не застрахован.

Гость Махновцы
Опубликовано

Коллеги, помогите определиться. В выходные объездили турфирмы - предлагают одну Турцию, но туда уже не хоцца. В Грецию - заморочки с визой. В Таиланде, говорят, сезон дождей (сразу представляется что-то вроде нашего сентября- октября). В Египет опять же не хочу. В ОАЭ жарко. Но все же склоняюсь к ОАЭ. Вопрос только, где селиться - в городе или поближе к пляжу. Может быть, кто-нибудь порекомендует конкретный отель? Или какую-нибудь страну? Заранее спасибо.

Из опыта сотрудничества с тур фирмами, а также из личного опыта путешествий точно могу сказать в ОАЭ в период с мая по октябрь очень тяжело переносится жара, температура приближается к 50 градусам при 95% влажности - эфект финской сауны, очень сложно, особенно с ребенком, в Европпу конечно дороговастенько, хотя там конечно в июне хорошо! но адриатика и вправду прохладна, в Тайланде в это время зимний сезон, помните что они по ту сторону экватора, дожди там и впрямь в сентябре, но это не страшно, зато с мая по сентябрь отдых там дешевле, потому как мало кто туда едет (типа не сезон), но многие наши друзья предпочитают ездить туда летом, в смысле когда у нас лето.

А вы не рассматривали случайно как вариант ТУНИС, там сейчас самый бархатный сезон, и на арабию и на египет он не похож, есть внем черт возьми какая-то самобытность!!! не даром там лечится и отдыхает вся европа :drazn::crazy: , да и с визами там не большие заморочки, кстати по поводу путешествий добрый совет: обращайтесь в самые крупные турфирмы, которые у нас есть, потому как у них всегда дешевле и качество лучше!!! и гарантий больше!!!

надеюсь мой совет Вам поможет!

Опубликовано

Блин, люди уже в отпуск готовяца! А кто был на Кубе? Расскажыте?!

Хочу в отпуск туда рвануть. Куплю себе красную майку. Сперди надпись СССР, сзади - Чигивара.

Интересует все: цены на отель, пролет, срок получения визы, досук г, сервис и пр.

Опубликовано

Блин, люди уже в отпуск готовяца! А кто был на Кубе? Расскажыте?!

Хочу в отпуск туда рвануть. Куплю себе красную майку. Сперди надпись СССР, сзади - Чигивара.

Интересует все: цены на отель, пролет, срок получения визы, досук г, сервис и пр.

Советую сходить на Центр Тяжести, там есть ветка "Путешествия". Куча информации была по этому поводу!

Опубликовано (изменено)

в Тайланде в это время зимний сезон, помните что они по ту сторону экватора, дожди

Нет они еще не до тянули :crazy: По эту :lol::clap:

Кстати в фотоклубе про Тай напостили :drazn:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Что такое Центр тяжести?

ЦТ?

А, это некое слабенькое подражание КЗ Юридическому форума, конечно, не в коей мере не достигающее уровня авторитета и посещаемости нашего форума.

Опубликовано

:crazy:

Тоже сайт? :lol:

Не нервируйте меня граждане! (Леха Стира, х/ф "Штрафбат" (с))

Нет у меня доступа в Инет кроме маво любимого zakon.kz !!!

Zakon.kz окрыля-я-я-я-яет! :drazn:

Опубликовано

ЦТ?

А, это некое слабенькое подражание КЗ Юридическому форума, конечно, не в коей мере не достигающее уровня авторитета и посещаемости нашего форума.

:drazn: Это такое проявление патриотизма?

По теме: ЦТ это конференция Центр Тяжести, адрес bb.ct.kz. Про путешествия действительно очень много инфы, как, впрочем, и про многое другое :crazy:

• 2 months later...
Опубликовано

Интересно. А что в Праге, помимо пивзавода (не думаю, что он очнь заинтересует моего ребенка), можно посмотреть и дитю показать.

Гость Меруерт
Опубликовано

Интересно. А что в Праге, помимо пивзавода (не думаю, что он очнь заинтересует моего ребенка), можно посмотреть и дитю показать.

Прага - это как в сказке три орешка для Золушки...

Прекрасный, красивый город...

Один Карлов мост чего стоит...

Если бы мне в детстве подарили такую сказку...

Опубликовано

Ну в Праге, кроме пива, есть что попробовать .. то бишь посмотреть… опять же Градчаны с Пражским дворцом, Мала страна, Старый город, а через Карлов мост Новый город…

Дворцы, Кремль, Лорета и т.п… За два..три дня можно все осмотреть, короче пешочком по старым улочкам... с карамелькой за щекою, а точнее с пивом... Прага все же :smile:

Опубликовано

Кстати мона в Прагу... 7 дней с перелетом и проживанием 1000 на человека... с посещением пивзавода :)

Ещё и пивзавод ? :smile:

Камрад, будьте добры, детали/координаты турагентсва в личку.

Давненько чешским направлением интересуюсь :smile:

Опубликовано

Ну тогда, у меня вопросы возникают:

1. Какая там погода? То есть когда лучше ехать-то?

2. Какая там политическая обстановка? Нет ли массовых расстрелов? Маршей антиглобалистов? Этих, как их, скинхедов? Любят ли они там лиц восточной национальности? Как ваще с криминальной обстановкой?

3. Скока надо денег? Не, ну понятно, что чем больше, тем лучше, но на текущие расходы, т.е. в какую сумму обойдется питание, проезд и т.д.?

4. Что надо обязательно посмотреть?

5. И еще, водоем-то там есть? Понимаю, что город, но хоцца на пляж, лето же!

Опубликовано

Спасиба! (Блин, не совершила бы ДТП, могла бы щяс в Прагу уехать!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования