Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Так я и знала. Говоришь заветное слово "Голландия" - и тема уносится!!! Ahmetova, вы их не слушайте! В Голландии помимо этого много всего другого интересного, чесслово! Я бы даже фотки выложила в качестве доказательства, но у меня уже четвертый день не получается это сделать А что такое? Что курили? :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 говорят еще круглогодичный отдых в Гоа.. друзья были, понравилось. причем ездили тоже с ребенком, т.е. отдых был пляжно-спокойным.. а в Тайланде я была в октябре, тоже считается lаw season, т.е. сезон дождей. но мне понравилось даже больше чем в марте. кот. считается хорошим сезоном. не так жарко, иногла облачно, а это поверьте большой плюс, потому как ооочень жарко. и тропические дожди - это же супер! они длятся действительно. как Мансур сказал недолго, и впечатления от дождя просто обалденные, это надо видеть. но сразу скажу, что народу в это время гораздо меньше, хотя может это и плюс, и что не может не радовать цены значительно ниже. мы взяли отель, который стоит в сезон 150 долл. за 50. разница чувствуется. и так во всем. Спасибо. Учитывая рекомендации (Ваши и Мансура), я подумаю.
Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Собиралась, понимаешь, с семьей отдохнуть, с ребенком, да спасибо люди добрые объяснили, что, во-первых, с семьей ехать отдыхать НЕ НАДО, и вообще ехать никуда НЕ НАДО, а надо просто сесть и покурить. Правильно. Зато какая экономия семейного бюджета! :druzja:
Мансур Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Спасибо. Учитывая рекомендации (Ваши и Мансура), я подумаю. Да мы еще обещали выложить про Тайланд не только фото ( в фотоклубе) но еще и поделиться воспоминаниями.... так что будет интересно..... ( у меня почти готово) Кстати ребенку будет там тоже интересно, если он еще не совсем кроха ))) Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Мансур
Investigator Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 В Гоа круто, как-то хотел туда поехать, но прочитал статью одной российской туристки у которой там на побережье скат убил мужа... и сразу перехотелось как то... :(
Investigator Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 На счет Тайланда стоит подумать... вот наша лялька подрастет... тоже поедем :)
Bagira Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 В Гоа круто, как-то хотел туда поехать, но прочитал статью одной российской туристки у которой там на побережье скат убил мужа... и сразу перехотелось как то... :( Вот-вот, я тоже это читала, и тоже перехотела ехать! Там, говорят, и медицинской помощи никакой не было оказано... Хотя, конечно, от подобного никто и нигде не застрахован.
Гость Махновцы Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Коллеги, помогите определиться. В выходные объездили турфирмы - предлагают одну Турцию, но туда уже не хоцца. В Грецию - заморочки с визой. В Таиланде, говорят, сезон дождей (сразу представляется что-то вроде нашего сентября- октября). В Египет опять же не хочу. В ОАЭ жарко. Но все же склоняюсь к ОАЭ. Вопрос только, где селиться - в городе или поближе к пляжу. Может быть, кто-нибудь порекомендует конкретный отель? Или какую-нибудь страну? Заранее спасибо. Из опыта сотрудничества с тур фирмами, а также из личного опыта путешествий точно могу сказать в ОАЭ в период с мая по октябрь очень тяжело переносится жара, температура приближается к 50 градусам при 95% влажности - эфект финской сауны, очень сложно, особенно с ребенком, в Европпу конечно дороговастенько, хотя там конечно в июне хорошо! но адриатика и вправду прохладна, в Тайланде в это время зимний сезон, помните что они по ту сторону экватора, дожди там и впрямь в сентябре, но это не страшно, зато с мая по сентябрь отдых там дешевле, потому как мало кто туда едет (типа не сезон), но многие наши друзья предпочитают ездить туда летом, в смысле когда у нас лето. А вы не рассматривали случайно как вариант ТУНИС, там сейчас самый бархатный сезон, и на арабию и на египет он не похож, есть внем черт возьми какая-то самобытность!!! не даром там лечится и отдыхает вся европа , да и с визами там не большие заморочки, кстати по поводу путешествий добрый совет: обращайтесь в самые крупные турфирмы, которые у нас есть, потому как у них всегда дешевле и качество лучше!!! и гарантий больше!!! надеюсь мой совет Вам поможет!
DELETANT Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Блин, люди уже в отпуск готовяца! А кто был на Кубе? Расскажыте?! Хочу в отпуск туда рвануть. Куплю себе красную майку. Сперди надпись СССР, сзади - Чигивара. Интересует все: цены на отель, пролет, срок получения визы, досук г, сервис и пр.
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Блин, люди уже в отпуск готовяца! А кто был на Кубе? Расскажыте?! Хочу в отпуск туда рвануть. Куплю себе красную майку. Сперди надпись СССР, сзади - Чигивара. Интересует все: цены на отель, пролет, срок получения визы, досук г, сервис и пр. Советую сходить на Центр Тяжести, там есть ветка "Путешествия". Куча информации была по этому поводу!
MARYA-X Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 аааа, я тоже хочу в отпуск!!!! на Кубу и в Бразилию! да фиг с ним, хоть куда уже!!!!
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) в Тайланде в это время зимний сезон, помните что они по ту сторону экватора, дожди Нет они еще не до тянули По эту Кстати в фотоклубе про Тай напостили :drazn: Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Мансур
DELETANT Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Советую сходить на Центр Тяжести, там есть ветка "Путешествия". Куча информации была по этому поводу! Что такое Центр тяжести?
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Что такое Центр тяжести? ЦТ? А, это некое слабенькое подражание КЗ Юридическому форума, конечно, не в коей мере не достигающее уровня авторитета и посещаемости нашего форума.
DELETANT Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 :crazy: Тоже сайт? Не нервируйте меня граждане! (Леха Стира, х/ф "Штрафбат" (с)) Нет у меня доступа в Инет кроме маво любимого zakon.kz !!! Zakon.kz окрыля-я-я-я-яет! :drazn:
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ЦТ? А, это некое слабенькое подражание КЗ Юридическому форума, конечно, не в коей мере не достигающее уровня авторитета и посещаемости нашего форума. Это такое проявление патриотизма? По теме: ЦТ это конференция Центр Тяжести, адрес bb.ct.kz. Про путешествия действительно очень много инфы, как, впрочем, и про многое другое :crazy:
Investigator Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Кстати мона в Прагу... 7 дней с перелетом и проживанием 1000 на человека... с посещением пивзавода :)
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Интересно. А что в Праге, помимо пивзавода (не думаю, что он очнь заинтересует моего ребенка), можно посмотреть и дитю показать.
Гость Меруерт Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Интересно. А что в Праге, помимо пивзавода (не думаю, что он очнь заинтересует моего ребенка), можно посмотреть и дитю показать. Прага - это как в сказке три орешка для Золушки... Прекрасный, красивый город... Один Карлов мост чего стоит... Если бы мне в детстве подарили такую сказку...
Investigator Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Ну в Праге, кроме пива, есть что попробовать .. то бишь посмотреть… опять же Градчаны с Пражским дворцом, Мала страна, Старый город, а через Карлов мост Новый город… Дворцы, Кремль, Лорета и т.п… За два..три дня можно все осмотреть, короче пешочком по старым улочкам... с карамелькой за щекою, а точнее с пивом... Прага все же :smile:
т и п и ш о к Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Кстати мона в Прагу... 7 дней с перелетом и проживанием 1000 на человека... с посещением пивзавода :) Ещё и пивзавод ? Камрад, будьте добры, детали/координаты турагентсва в личку. Давненько чешским направлением интересуюсь :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Ну тогда, у меня вопросы возникают: 1. Какая там погода? То есть когда лучше ехать-то? 2. Какая там политическая обстановка? Нет ли массовых расстрелов? Маршей антиглобалистов? Этих, как их, скинхедов? Любят ли они там лиц восточной национальности? Как ваще с криминальной обстановкой? 3. Скока надо денег? Не, ну понятно, что чем больше, тем лучше, но на текущие расходы, т.е. в какую сумму обойдется питание, проезд и т.д.? 4. Что надо обязательно посмотреть? 5. И еще, водоем-то там есть? Понимаю, что город, но хоцца на пляж, лето же!
Investigator Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 сорри. но было энто в апреле... вроде айр астана рейс открывали... короче..нуна трясти тура агенства
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Спасиба! (Блин, не совершила бы ДТП, могла бы щяс в Прагу уехать!)
Рекомендуемые сообщения