Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче почти всю инфу для поездки в Чехию можно посмотреть ЗДЕСЬ отели, цены отзывы и тп. Также туры, довольно приемлемые… но через Россию. Короче если захотеть…

Здесь интересный отзыв

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а я хочу в Шымкент ....

но чиста только на неделю...

но чойто меня шибко запугали, говорят туда мне только лет эдак на писят, шисят и никакогу Шымкенту а рядом в деревню :smile:

вот такие приземистые мечты насчет отпуска.....

одна надежда на форумчан из Шымкента, чтобы просить их обеспечить мое юридическое сопровождение пребывания в ЮКО, по маршруту Шымкент (3дн), Туркестан(2 дн), Сарыагаш(1 дн), Шымкент (1 дн), Алматы (5 дн), горы, горы, горы и Астана :smile:

Опубликовано

а я хочу в Шымкент ....

но чиста только на неделю...

но чойто меня шибко запугали, говорят туда мне только лет эдак на писят, шисят и никакогу Шымкенту а рядом в деревню :bum:

вот такие приземистые мечты насчет отпуска.....

одна надежда на форумчан из Шымкента, чтобы просить их обеспечить мое юридическое сопровождение пребывания в ЮКО, по маршруту Шымкент (3дн), Туркестан(2 дн), Сарыагаш(1 дн), Шымкент (1 дн), Алматы (5 дн), горы, горы, горы и Астана :dan:

В Шымкенте хорошо. Очевидные плюсы- погода, купание, дешевизна кафе и ресторанов, еще - святые места- это Арыстанбаб (100 км), Туркестан (160 км), Домалак ана (ок 200), Ибрагим ата и Карашаш ана (в Сайраме рядом с Шымкентом), так называемый малый хадж. Из природы можно съездить в Бургулюк (80 км максимум) вода там холодная правда но природа отпад. В городе если будете ездить практически нельзя парковаться вот такое блин новшество бывшего акима Астаны, придеться искать дворы. Так было где в марте и в мае когда был там в последний раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования