Armando Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Доброе время суток, коллеги - друзья! Можно помочь мне в одном вопросе: При оказании финансовой помощи из-за рубежа в особо крупных размерах, какие обязанности возникают у получателя помощи? И какие для этого требования у валютного законодательства. Плиз, помогите Цитата
Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А вы ее каким образом получать собираетесь? Цитата
Armando Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 А вы ее каким образом получать собираетесь? На счет в банке скинут. Вот я думаю как выгоднее на мой счет (физический) скинуть или ТОО? Честно не очень силен в валютном з-не :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Для безопасности, чтобы Вам не светиться, давайте я вам в личку скину номер своей карты. пусть дядя на неё закинет 100 000$ потом приедите в Усть-Каман, как Вовуна найти у прохожих спросите, я Вам все отдам. Цитата
Armando Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Для безопасности, чтобы Вам не светиться, давайте я вам в личку скину номер своей карты. пусть дядя на неё закинет 100 000$ потом приедите в Усть-Каман, как Вовуна найти у прохожих спросите, я Вам все отдам. Злой Вы Вовун Я тут серьезно... Хотя в принципе скидывайте номер карты. Я тут кое-что в интернет-магазине увидел... Цитата
Нысанбаева Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Все будет зависить от характера Вашей сделки. Все расписано в Законе Республики Казахстан от 13 июня 2005 года № 57-III «О валютном регулировании и валютном контроле», а также в Постановлении Правления Национального Банка Республики Казахстан от 11 декабря 2006 года № 129 «Об утверждении Правил осуществления валютных операций в Республике Казахстан» Если это займ, и его сумма превышает 100 000 доллларов США, то применяется Статья 23. Финансовые займы 1. Финансовые займы резидентов нерезидентам и нерезидентов резидентам на срок более 180 дней осуществляются в режиме регистрации. Если как инвестиции - то тоже режим регистрации применяется. Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Для безопасности, чтобы Вам не светиться, давайте я вам в личку скину номер своей карты. пусть дядя на неё закинет 100 000$ потом приедите в Усть-Каман, как Вовуна найти у прохожих спросите, я Вам все отдам. Я тоже хочу присоединиться к Вовуну... Предлагаю, чтобы не светиться пусть каждому на счет скинет по чуть (два раза)... Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Я тоже хочу присоединиться к Вовуну... Предлагаю, чтобы не светиться пусть каждому на счет скинет по чуть (два раза)... А мне можно к вам присоедениться? :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения