Гость Вячеслав Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Мой выход из отпуска выпадает на рабочий понедельник, который был перенесен в связи с праздником на субботу. Отпуск заканчивается в воскресенье. Меня попросили выйти в субботу за понедельник. Имеют ли право? Цитата
Юрэк Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 46 минут назад, Гость Вячеслав сказал: Мой выход из отпуска выпадает на рабочий понедельник, который был перенесен в связи с праздником на субботу. Отпуск заканчивается в воскресенье. Меня попросили выйти в субботу за понедельник. Имеют ли право? Если у Вас последний день отпуска приходится на воскресенье, 23 октября, то работодатель не может обязать Вас выйти на работу. А вот если отпуск у Вас заканчивается в пятницу, 21 октября, то в субботу Вы обязаны выйти на работу. Цитата
Гость Вячеслав Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Спасибо, как и предполагалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения