Kelimba Опубликовано 21 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 Всем привет, разъясните пожалуйста по одному вопросу. В августе на меня написали Коллекторское агентство исполнительную надпись (впервые услышал об этой конторе т.к я не получал договор передачи) отменил её, а сегодня приходит смс об исполнительной производстве от этой же конторы, это законно? Куда мне обращаться ? Я так понял это от мфо коке Цитата
Борис Борисович Опубликовано 21 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 Отменив ИН у нотариуса, далее вы должны были отменить и Исполнительное производство у ЧСИ. Что касается ТОО "МФО Коке.Кз", то нужно смотреть ваш договор займа, т.к. там скорее всего был ещё и договор "Присоединения" на оказание услуг по предоставлению займа или по Гарантии. А в этом случае на вас было изготовлено не одна, а две ИН. Следовательно с вас будут взыскивать уже два взыскателя (2 Цессионария) по договорам уступки права требования (Цессии). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения