Гость Nataly Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 01.06.04 заключен договор на оказание услуг. Срок действия договора определен до 01.01.05. Также по условию договора написано, что если за 1 месяц стороны не предупредили друг друга о расторжении он считается пролонгирован на этот же период. На какой же период он будет пролонгирован и каким будет состояние договора к 01.01.06? gnataly@list.ru Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Ну, вообще-то видеть бы как дословно написано. Но так, как я понял На какой же период он будет пролонгирован На следующие 7 месяцев. каким будет состояние договора к 01.01.06 Прекращенным Цитата
Wayfarer Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Ну, вообще-то видеть бы как дословно написано. Но так, как я понял На следующие 7 месяцев. Прекращенным вообще-то так то оно так, но возникает вопрос - есть ли в договоре фраза, что такое пролонгирование может применяться без ограничения по количеству раз или пролонгация может применяться только один раз? потому что, если смотреть на договор "как дословно написано", то к окончанию первого срока пролонгации (к 1августа 2005 г.) читая договор дословно мы лицезреем тот самый пункт, который говорит, что если стороны не уведомили друг друга за месяц о расторжении, то договор считается автоматически продленным... правильно на такой же срок, т.е. на срок 7 месяцев... если смотреть с данной точки зрения, то к 01.01.2006г. договор будет еще действующим... Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Дословно написано именно так. Вот и меня интересует до какой степени возможна эта пролонгация. Также услышала мнение, что после первой пролонгации договор считается заключенным на неопределенный срок. Где найти законодательное подтверждение? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 После первой пролонгации договор считается заключенным на неопределенный срок, говорите ... Тогда, наверное, это - Закон "О труде в Республике Казахстан" =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения