Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2004 Докладываю - 2 апреля оч быстро и оперативно был организован крупнейший за историю пивных форумов г.Астаны пивной форум №2. Специально на форум в замечательное заведение "Оазис" приехал гость из южной столицы. Астанинцы встретили гостя по северному тепло и гостепреимно - Аделино по телефону а я визуально! А что за гость и насколько ему понравилось в Астане пусть сам признается ! ЗЫ Так что мы оч даже легкие на подъем - форум был организован буквально за 2 часа до начала (гость прилетел на ковре-самолете) наши повара-кудесники из Оазиса охладили пиво, приготовили коктейли, и разумеется нажарили много мяса.. кто следующий?
В.К. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2004 Не понял...Как это "был", "закончился!? Я вроде как понял, что он тока начался 2-го, а продолжится уже завтра, в расширенном составе участников Тока пиво астанинское распробовал... Пиво, - высшее, общение, - душевное!!!! Ничего не знаю, - завтра или послезавтра мне пиво обещано! :D
Аделино Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Как мне известно информация не точная. Астана встречает гостей гостеприимно. И форум начавшийся 2 апреля не заканчивался его продолжение следовало и следует каждый день. А гость из южной столицы намерен остаться в Астане. И холод ему не страшен, Теплый прием согревает лучше южного солнца. :D Я права :D
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Аделино - а почему не все участники пивного форума об этом знают ??? теперь я понимаю почему вы 2го отказались - у вас тайный заговор !!! коррупция в Астане !!!
Аделино Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Татьяна, у меня был тайный заговор с полицей, после которого отходняк.... Разве гостя южного не теплым приемом встречаем? Думаю гость южный каждый раз заглядывая на огонек в холодные края :D согревается теплым приемом и приятным общением. Незря я говорила, что необходим пивной форум между всеми формчанами в Астане -всеобщеееееееееее...... Как? Смотрите кто откажется пожалеете. В Астане не только пиво отличное, но и общение, а это главнее всего. :D
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Насчет всеобщего форума согласна !!! давайте для начала узнаем кто тут кроме нас с вами еще с Астаны ? Астанчане подайте знак !!! Есть кто живой ?
В.К. Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Да, Таня, по-моему Ваша подпись наполеоновская тута не подействет, не получится Вам расшевелить Астанинских (блин, звучит как-то..Астанайских?) юристов, и будем мы пиво пить максимум втроем с Аделино, что, конечно, не умаляет для меня приятственности обчества :D
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Буду пытаться ! наши не сдаются !!
Рекомендуемые сообщения