Гость Ера Опубликовано 3 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2002 У меня такой вопрос: Согласно ГК максимальный срок доверенности - 3 года. Вопрос такой: если доверенность выдана на один год, могу ли я продлить ее действие на больший срок, и действительно ли будет уведомление о продлении доверенности на больший срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 3 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2002 Автор - Ера: У меня такой вопрос: Согласно ГК максимальный срок доверенности - 3 года. Вопрос такой: если доверенность выдана на один год, могу ли я продлить ее действие на больший срок, и действительно ли будет уведомление о продлении доверенности на больший срок. Не проще ли новую выдать с большим сроком? Просто не пойму смысла продления уже имеющейся доверенности :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 сильно сомневаюсь в легальности ваших вариантов дурно все пахнет, подделывать собираетесь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Kazbek: сильно сомневаюсь в легальности ваших вариантов дурно все пахнет, подделывать собираетесь? :wink: А можно уточнить: чьих вариантов Если без цитирования, значит получается вообще всех прозвучавших в теме. Тогда смею не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения