Гость Рахимжан Опубликовано 28 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2022 Здравствуйте! Развелись через суд, так как есть несовершеннолетние дети. Есть решение суда об алиментах. Подскажите, пожалуйста, как правильно платить? Я не о размере алиментов спрашиваю, а о способе выплат. Я могу оплачивать путем перевода на карточку, например, на Каспи голд? Или специальный счет нужно открыть для этого и перечислять туда? Заранее спасибо. Цитата
Erdaulet Опубликовано 28 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2022 50 минут назад, Гость Рахимжан сказал: Здравствуйте! Развелись через суд, так как есть несовершеннолетние дети. Есть решение суда об алиментах. Подскажите, пожалуйста, как правильно платить? Я не о размере алиментов спрашиваю, а о способе выплат. Я могу оплачивать путем перевода на карточку, например, на Каспи голд? Или специальный счет нужно открыть для этого и перечислять туда? Заранее спасибо. ДД, можете переводами оплачивать, только в переводе обязательно указывайте "алименты (за такой то месяц)". и сохраняйте квитанции перевода. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения