Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Жумагалиева Анар
Опубликовано

Проверяющий с Департамента труда настаивает, на списке застрахованных лиц по профессиям и должностям,

а договор заключался в Головном офисе- мы филиал, но ведь в договоре есть общее число и сумма на весь персонал в количестве 4 833 человека, он хочет отдельно выделенный наш штат, при этом не на что конкретно не ссылается в из своей справки не вычеркивает этот пункт, а ссориться не хочется.

ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

Проверяющий с Департамента труда настаивает, на списке застрахованных лиц по профессиям и должностям,

а договор заключался в Головном офисе- мы филиал, но ведь в договоре есть общее число и сумма на весь персонал в количестве 4 833 человека, он хочет отдельно выделенный наш штат, при этом не на что конкретно не ссылается в из своей справки не вычеркивает этот пункт, а ссориться не хочется.

ПОМОГИТЕ!!!

хоть в ГО, хоть нет, в договоре у вас должно быть разнесено по категориям работников-АУП, вспомогательный персонал, производственный персонал, пусть даже просто по количеству. Закон не обязывает указывать пофамильно в списке всех работников. ССориться конечно нехорошо, но тогда можно просто настаивать на том, чтобы он мотивировал свое мнение. Уточните также в ГО, может там есть разделение по филиалам? Успеха.

Гость Жумагалиева Анар
Опубликовано

хоть в ГО, хоть нет, в договоре у вас должно быть разнесено по категориям работников-АУП, вспомогательный персонал, производственный персонал, пусть даже просто по количеству. Закон не обязывает указывать пофамильно в списке всех работников. ССориться конечно нехорошо, но тогда можно просто настаивать на том, чтобы он мотивировал свое мнение. Уточните также в ГО, может там есть разделение по филиалам? Успеха.

Договор с моей точки замечательный, все есть

класс профессионального риска

категории персонала

страховой тариф

просто хочется ему, говорит что нужны гарантии

Думаю придется ссорится и подписывать с особым мнением

Опубликовано

Проверяющий с Департамента труда настаивает, на списке застрахованных лиц по профессиям и должностям

При желании можно понять проверяющего, так Гражданский кодекс гласит:

Статья 826. Содержание договора страхования

1. Договор страхования должен содержать:

3) указание объекта страхования;

8) указания о застрахованном и выгодоприобретателе, если они являются участниками страхового отношения;

Опубликовано

Договор с моей точки замечательный, все есть

класс профессионального риска

категории персонала

страховой тариф

просто хочется ему, говорит что нужны гарантии

Думаю придется ссорится и подписывать с особым мнением

А какие ему гарантии? он что, деньги в банк кладет? Пустить его вниз по матушке по Волге.

Если он считает, что прав, то пусть сошлется на норму закона. А если он считает, что договор неправильный, то пусть подает иск о признании договора недействительным. У нас все так страхуются-кто хотит, тот подает пофамильные списки, кто нет-просто должность и указывает зряплату. :drazn: Так что ему ничего не светит. Но все же мое твердое мнение-считает так, пусть сам доказывает что прав

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования