Гость Ариэль Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Добрый день, уважаемые господа-юристы! Подскажите плиз каким нормативным актом оговаривается обязанность предприятия производить регистрацию договоров. То есть регистрировать их в журнале регистрации. Договора разного рода: купля-продажа, поставка, аренда и т.д. И еще если договор не будет зарегистрирован, то есть в журнале регистрации ему не будет присвоен номер можно ли в суде признать данный договор недействительным. Дело в том, что мне кажется как такового НПА не существует, оговаривающего порядок регистрации или я ошибаюсь. Спасибо!
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Добрый день, уважаемые господа-юристы! Подскажите плиз каким нормативным актом оговаривается обязанность предприятия производить регистрацию договоров. То есть регистрировать их в журнале регистрации. Договора разного рода: купля-продажа, поставка, аренда и т.д. И еще если договор не будет зарегистрирован, то есть в журнале регистрации ему не будет присвоен номер можно ли в суде признать данный договор недействительным. Дело в том, что мне кажется как такового НПА не существует, оговаривающего порядок регистрации или я ошибаюсь. Спасибо! Для признания договора недействительным есть исчерпывающий перечень оснований, Обязанности у предприяти регистрировать договор нет. Это нужно только лишь для удобства идентифицировать его среди других
Гость *Ольга* Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Добрый день, уважаемые господа-юристы! Подскажите плиз каким нормативным актом оговаривается обязанность предприятия производить регистрацию договоров. То есть регистрировать их в журнале регистрации. Договора разного рода: купля-продажа, поставка, аренда и т.д. И еще если договор не будет зарегистрирован, то есть в журнале регистрации ему не будет присвоен номер можно ли в суде признать данный договор недействительным. Дело в том, что мне кажется как такового НПА не существует, оговаривающего порядок регистрации или я ошибаюсь. Спасибо! Это касается делопроизводства...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти