Гость Динара Опубликовано 2 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 Записалась в автошколу, заплатила 45000 тг, в первый же день преподаватель опоздала на целый час. Договор заключили сами, без моей подписи. Теорию прошли, но тесты когда сдавали вообще были другие тесты. Как будто устаревшая программа. К вождению не допускают пока не наберешь 35 баллов, хотя в цоне можно получить права набрав 32 балла. Хотела вернуть деньги, но в договоре ничего не указано про возврат денег, весь договор составили под себя. Как я могу вернуть деньги? Цитата
Юрэк Опубликовано 3 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 18 часов назад, Гость Динара сказал: Записалась в автошколу, заплатила 45000 тг, в первый же день преподаватель опоздала на целый час. Договор заключили сами, без моей подписи. Теорию прошли, но тесты когда сдавали вообще были другие тесты. Как будто устаревшая программа. К вождению не допускают пока не наберешь 35 баллов, хотя в цоне можно получить права набрав 32 балла. Хотела вернуть деньги, но в договоре ничего не указано про возврат денег, весь договор составили под себя. Как я могу вернуть деньги? Во-первых, все деньги Вы никак не сможете вернуть, так как теоретический курс Вы прослушали. Поэтому если не было занятий с Вами по вождению, то в пределах стоимости услуг по проведению занятий по вождению вернуть деньги можно направив уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора в порядке ст. 686 ГК РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения