Гость Ардак Опубликовано 5 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста,имею ли я право просить возмещения стоимости ЖД билетов,если по вине такси Яндекс я опоздала на поезд? Выехали за час до отправки,расстояние от дома до ЖД вокзала - 7 км. Просто таксист полагаясь на данные карты яндекс выбрал путь якобы без пробок,хотя я предложила ему поехать по другой,привычной мне дороге.В результате мы попали в пробку,образовавшуюся на ЖД переезде и опоздали на свой поезд. Таксист оказался некомпетентным,не знающим город и этот район в частности. Цитата
Burubek Опубликовано 6 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2022 В 05.11.2022 в 07:20, Гость Ардак сказал: Подскажите пожалуйста,имею ли я право просить возмещения стоимости ЖД билетов,если по вине такси Яндекс я опоздала на поезд? Expand Вряд-ли, поскольку это не вина таксиста, а стечение обстоятельств, навигатор как правило всегда правильно показывает состояние на дорогах, просто неожиданно возникло препятствие, создавшее пробку. Для взыскания ущерба вам надо доказать вину таксиста, а в вашем случае это нелегко. Цитата
Рекомендуемые сообщения