Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Сакура
Опубликовано

Странно, почему-то о Сталине все помнят только плохое :druzja: .

И забывают, что именно при Сталине Стране было дано такое невиданное ранее ускорение, положительные результаты которого мы до сих пор с Вами проедаем.

Некие цифры, которые "гуляют" сейчас в народе о расстрелянных и сосланных в 30-е годы, а равно утки о невиданной жестокости Берия, ведут свое начало из выступлений Хрущева, в которых он, так сказать, развенчал "культ" Сталина. При этом, не стыдясь, умышленно объявил на всю страну цифры, существенно искаженные в большую сторону.

В своих выступлениях он (Хрущев) также почему-то забыл сказать, что в наиболее тяжелое время 37 годов и т.д., о которых так много говорится, свою подпись по расстрельными пркиазами ставил никто иной как сам Хрущев. В то время Берии даже не было в Москве и на правительственной службе он не состоял.

Также многие почему-то забывают, что во многом благодаря организаторским способностям этого человека - Берии, страна получила атомную бомбу.

Именно он подбирал научный коллектив, окружал его заботой и поддержкой, создавал все условия для его успешной работы. Именно он создал такой режим секретности атомного проекта, что НИ ОДИН НАШ атомный научный секрет не попал к врагам.

Можно много говорить о пользе и вреде атома, но факт остается: если бы СССР своевременно не создал своего атомного оружия, то быть бы нам всем уже много лет рабами запада.

Сильно - прослезилась...

Да...Особенно про проедаем и рабов Запада...

Это вообще перл - "не стыдясь, умышленно объявил на всю страну цифры, существенно искаженные в большую сторону".

За что возьмите и мои - чего бог послал...

• Ответы 355
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сильно - прослезилась...

Да...Особенно про проедаем и рабов Запада...

Это вообще перл - "не стыдясь, умышленно объявил на всю страну цифры, существенно искаженные в большую сторону".

За что возьмите и мои - чего бог послал...

Любопытно, конечно. Из поста Future каждый процитировал то, что он увидел.... :druzja:

Каждому, - свое.

"Вообще-то у меня дед на войне погиб.

- Бывает..."(С)Х\ф "Брат-2"

Опубликовано

Конечно можно говорить, что это внутреннее дело Эстонии, а можно говорить об СССР и погибших воинах.

Но я все таки не понимаю и не одобряю все это.

Это не правильно. Это кощунство.

Опубликовано

ИМХО - по моему в Госдуме по этому поводу россияне первые высказали подобное предложение...

"Как заявил глава эстонского МИД, "нападая на Эстонию, Россия нападает на Европейский Союз". Паэт пообещал представить правительству подробные предложения о мерах, которые ЕС мог бы предпринять в отношении России, в четверг."

Теперь снова большие европейские бонзы собирутся и будут заочно журить РФ.

Нападение на Эстонию расценивается как нападение на Евросоюз, причем нападение не выражено материально, все больше словоформы да виртуальные атаки.

А вот нападение самой Эстонии материально как никогда - нападение не на РФ, и даже не на бронзового солдата, это нападение на светлую память о Великом подвиге который совершили наши предки....

Причем среди них я уверен были эстонцы, и литовцы, поляки и русские, и много других народов...... прикрывали друг-друга от вражеского огня....и национальность не имела значения.........главным было осознание того что дело которое они делают можно сделать только вместе, только сообща, и никто другой за них этого не сделает........ Война человечества против абсолютного зла.

И ОНИ сделали ЭТО.... Они ПОБЕДИЛИ!

Победили врага который поставил на колени Европу...... ту самую Европу которая сейчас возможно будет чванливо решать как наказать детей (внуков) тех самых героев проливших свою кровь ради священной победы над фашизмом.

Фашизм не умер, он и не умирал, тысячи фашистов после окончания войны нашли вторую родину в США.

И сейчас США выводят фашизм на новый уровень, реанимируют его. И начинают это делать чужими руками (как в принципе всегда и поступали), руками безмозглых эстонских политиков.

Осквернение могил павших воинов - последнее дело достойное последнего из народов.

Безмолвное равнодушие простых эстонцев пугает, отдает бездушностью. Всевышний им судья.

Такое равнодушие немецких граждан когда-то породило монстра......... Все циклично.......

Опубликовано

Ну надо же, как меня удивили!!!

А то, что НАТО тут свои пять евроцентов кинуло, в лице еврочиновника Х... Саланы (вопрос на 1000 тенге - кто помнит, где работал этот перец до его поста в ЕС?), подтверждает, что за усилиями по возрождению фашизма стоит НАТО.

Между тем, ЕС немного сдал назад. Наверное, понял, что защищать фашизм не к лицу европейскому сообществу.

Верховный представитель Евросоюза по общей внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана выразил обеспокоенность насильственными действиями эстонской полиции в отношении манифестантов, протестующих против эксгумации останков советских солдат и сноса памятника Воину-освободителю в Таллине.

“В телефонном разговоре вчера с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Солана попросил его прояснить ситуацию, призвав главу государства избегать любого проявления насилия и успокоить ситуацию”, — сообщила сегодня пресс-секретарь Соланы Кристина Галлах. Верховный представитель ЕС, по ее словам, поддержал “конструктивные усилия” президента Эстонии по урегулированию ситуации.

“Для нас [Евросоюза] важно, чтобы не было насилия и конфронтации”, — подчеркнула Галлах, заметив при этом, что ситуация с памятником Воину-освободителю в Таллине “не является вопросом Европейского союза”. По ее словам, “эта двухсторонняя проблема в российско-эстонских отношениях должна решаться путем диалога”.

(РИА-Новости)
Опубликовано

Странно, почему-то о Сталине все помнят только плохое :druzja: .

И забывают, что именно при Сталине Стране было дано такое невиданное ранее ускорение, положительные результаты которого мы до сих пор с Вами проедаем.

Некие цифры, которые "гуляют" сейчас в народе о расстрелянных и сосланных в 30-е годы, а равно утки о невиданной жестокости Берия, ведут свое начало из выступлений Хрущева, в которых он, так сказать, развенчал "культ" Сталина. При этом, не стыдясь, умышленно объявил на всю страну цифры, существенно искаженные в большую сторону.

В своих выступлениях он (Хрущев) также почему-то забыл сказать, что в наиболее тяжелое время 37 годов и т.д., о которых так много говорится, свою подпись по расстрельными пркиазами ставил никто иной как сам Хрущев. В то время Берии даже не было в Москве и на правительственной службе он не состоял.

Также многие почему-то забывают, что во многом благодаря организаторским способностям этого человека - Берии, страна получила атомную бомбу.

Именно он подбирал научный коллектив, окружал его заботой и поддержкой, создавал все условия для его успешной работы. Именно он создал такой режим секретности атомного проекта, что НИ ОДИН НАШ атомный научный секрет не попал к врагам.

Можно много говорить о пользе и вреде атома, но факт остается: если бы СССР своевременно не создал своего атомного оружия, то быть бы нам всем уже много лет рабами запада.

Также остается неоспоримый факт: если бы не ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОЛЯ И КОЛОССАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РУКОВОДСТВА И НАРОДА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СССР, то ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 45-го не состоялось бы.

Господа, давайте НЕ БУДЕМ хаять своего прошлого, и, несмотря на все провокации разных недальновидных политиков (как то, снос памятников и пр.),

ОСТАНЕМСЯ ВЕРНЫМИ ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ, РОДИТЕЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ПРОСТО СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, положивших свои жизни в борьбе с величайшим мировым злом -ФАШИЗМОМ.

Давайте 9 МАЯ мы все пойдем к ВЕЧНОМУ ОГНЮ и памятнику Неизвестного солдата, поздравим ветеранов, вспомним подвиги ГЕРОЕВ ВОЙНЫ, и отметим этот ВЕЛИКИЙ для ВСЕХ НАС ДЕНЬ!

Поддерживаю! :druzja:

Опубликовано (изменено)

сижу читаю, новости и посты по данному поводу, и на душе очень противно становится. Не буду говорить за все человечество, скажу только за себя. У меня дед был военным летчиком, для него война закончилась в Австрии. Потом как человек военный, он и моя нежно любимая бабушка ездили по гарнизонам по нашему СССР, в основном по странам Балтики. Там (я имею в виду эти самые страны), родилась моя родная тетя в г. Поневежец (это не то нынешняя Латвия, ни то Литва) в Черняховске моя мама. И смотря на все это безобразие, я думаю, хорошо, что мой дед не дожил до этого дня, и не видел всего того что сейчас творится. Мне честно говоря и так то обидно за ветеранов которые доживают свою жизнь на ту пенсию которую им выделяет государство, и вспоминают о них чуть ли ни раз в год 9 мая, а тут у них забирают еще память и гордость за то, что они сделали. Боюсь мой дед такого бы не перенес. Я вспоминаю его военный китель весь в орденах и медалях, который висел у них с бабулей в шкафу и с какой гордостью он одевал его каждый год на 9 мая и шел в парк 28 гвардейцев, встречаться со своими друзьями - такими же участниками ВОВ, обязательно с цветами, высокий и красивый. И там в парке собирались такие же военные как и он, все радостные и одухотворенные тем что они сделали для нас с вами. Поэтому я считаю что отнимать у людей (которых и так то мало осталось, а те кто остались потеряли на ВОВ здоровье, жизнь близких и родных ) их память, оскорблять их действия, их подвиги, это мало сказать бесчеловечно.

Кстати моя бабушка по папе урожденнная Карбышева, если эта фамилия кому то что нибудь говорит. Мы конечно не совсем близкие родственники тому самому Карбышеву, двоюродные или троюродные, но это к тому что в принципе, данный вопрос касается каждого и не может являться "внутренним делом отделльного государства".

Изменено пользователем bonny
Опубликовано (изменено)

Фашизм не умер, он и не умирал, тысячи фашистов после окончания войны нашли вторую родину в США.

И сейчас США выводят фашизм на новый уровень, реанимируют его.

А тысячи новых фашистов родились в постсоветских странах, и что.

Вообще то США тоже принимали участие во второй мировой, и их солдаты тоже гибли там. И реанимируя фашизм, они осквернили бы прах своих воинов. США поступают так, как ИМ выгодно и на их месте любая страна вела бы также (и РФ в том числе), другое дело, что некоторые страны позволяют собой так управлять, вот их и надо ругать, оскорблять, "обливать презрением" и т.д.

В некоторых высказываниях сквозит такая личная неприязнь к "западу", что читая я даже забываю о теме :druzja:

Изменено пользователем Rash.com
Опубликовано

Но учтите что хочешь-не хочешь это морские порты в европу и в балтийское море, это морские торговые пути

и без этого не куда. Да и Калининградская область затесалась в том районе между прочим.

так что обвинять ВВП в мягкотелости не стоит, тут нужно действовать взвешено и тонко - разаработать меры экономического и политического воздействия. ( например пошлины поднять, можно оппозицию в Эстонии финансироватть или оказывать консультации,)

Посмотрите как в Грузии - санкции, подняли цену за газ в 2 раза и всё в стране митинги демонстрации и Саакашвили уже нестоль любимый президент раз не может заботиться о своём народе.

Хочу согласиться с Артасом. По данным «Интерфакса», за январь – ноябрь 2006 г. внешнеторговый оборот России с Эстонией составил $2,746 млрд. Экспорт российских товаров – $2,452 млрд, импорт – $294,3 млн. Доля Эстонии в торговом обороте России – 0,7%. Так что от экономической блокады толка будет немного. Кроме того, как сообщают российские источники, в России имеется значительное число чиновников и бизнесменов, заинтресованных в транзите через Эстонию. Неофициально в их числе называют министра транспорта Левитина и руководителя РЖД Якунина. Поэтому идея блокирования эстонского транзита будет саботироваться заинтересованными кругами в России, для которых экономика стоит на первом месте.

Против экономической блокады выступают и русскоязычные жители Эстонии, по которым эмбарго ударит в первую очередь, ведь большинство из них трудится на промышленных предприятиях северо-востока республики.

Должны быть найдены другие меры воздействия на зарвавшихся фашистов, в первую очередь политического характера.

Опубликовано (изменено)

Между тем, ЕС немного сдал назад. Наверное, понял, что защищать фашизм не к лицу европейскому сообществу.

(РИА-Новости)

Из приведенной Вами цитаты выходит, что ЕС «не сдал назад», а скорее наоборот выказал поддержку Эстонии, так как проявил озабоченность не по поводу реанимации фашизма и пересмотра итогов войны, а лишь озабочен насилием в действиях полиции, ну вроде как ногами по голове не надо, а так в принципе все нормально...

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Вообще то США тоже принимали участие во второй мировой, и их солдаты тоже гибли там. И реанимируя фашизм, они осквернили бы прах своих воинов. США поступают так, как ИМ выгодно и на их месте любая страна вела бы также (и РК в том числе), другое дело, что некоторые страны позволяют собой так управлять, вот их и надо ругать, оскорблять, "обливать презрением" и т.д.

В некоторых высказываниях сквозит такая личная неприязнь к "западу", что читая я даже забываю о теме :druzja:

Фашистами уважаемый не рождаются, ими становятся.

И тысячи фашистов появились на постсоветском пространстве с легкой подачи западных идеологов.

Опубликовано

Вообще то США тоже принимали участие во второй мировой, и их солдаты тоже гибли там. И реанимируя фашизм, они осквернили бы прах своих воинов. США поступают так, как ИМ выгодно и на их месте любая страна вела бы также (и РК в том числе), другое дело, что некоторые страны позволяют собой так управлять, вот их и надо ругать, оскорблять, "обливать презрением" и т.д.

Не так давно по телеканалу «Россия» был показан французский документальный фильм, раскрывающий механизм «цветных революций» (отзыв о нем был и в новостной ленте на данном сайте). Идеологи/инструкторы революций в большинстве своем «бывшие» сотрудники спецслужб США в интервью раскрывали свои конечные цели, а также основные базовые тезисы, доводимые/вдалбливаемые в головы местных жителей стран, где планируется/проводится «цветная» революция. Перечислять данные тезисы не имеет смысла, так как их постоянно цитирует руководство Грузии, Украины, а сейчас особенно ярко их озвучивает Эстония.

Американцы не пытаются реанимировать фашизм, они активно поддерживают пересмотр итогов войны, лишь в контексте роли СССР в войне, ну и переходя в сегодняшний день, роли России в мире и на постсоветском пространстве в частности.

Опубликовано

И тысячи фашистов появились на постсоветском пространстве с легкой подачи западных идеологов.

Ето точно!!!!

Фашизм - это одной из движений.........

Бороться надо с ними, причем очень жестко..........

Опубликовано

На сайте для голосования, который я уже указывал в одном из предыдущих постов, проголосовало свыше 60 тыс. человек. За позицию России относительно событий, происходящих в эССтонии, проголосовал почти 51 процент.

БОРО, а сайт уже заблокирован. Наверное, испугались, когда разыв в пользу русских стал сильно увеличиваться.

Опубликовано

Просто забыл поставить скобки.

Ну а чтож мы такие послушные? Сказал американский дядя "будь фашистом", дал денег и все? И с судьями, выносящими смешные наказания для лысых убийц иностранных студентов и гастарбайтеров, тоже США разводит?

Тут в себе разбираться надо, а не виновных на стороне искать. А такими речами сами себя лохами признаем.

Опубликовано (изменено)

К слову сказать - чтоб записать чего-то на дискете или флэшке, обычно сначала стирают какую-то информацию, которую считают уже ненужной, а потом туда записывают то, что по мнению записывающего, нужно.

Так вот, чтоб из советского (пост-советского) человека сделать фашиста, надо сначала из его памяти стереть все то, что мешает ему стать фашистом - уважение к людям другой национальности, отвращение к насилию, память о предках, погибших в войне против фашизма, само понимание того, какая страна победила фашизм, и какой ценой эта страна заплатила (за весь мир, между прочим. Это сейчас любят многие страны отметиться, что они "тоже воевали"), а также с чьей подачи сам фашизм возник и кто провоцировал его на развязывание Второй мировой войны.

А потом уже можно на свободное место писать, что войну выиграли США (ну, для особо продвинутых можно дополнительно дать информацию, что "с помощью неких союзников"), что СССР - это вовсе всемирный полюс зла и ужаса, что Сталин - людоед, а вовсе не гениальный государственный деятель, создавший страну, способную переломить хребет любому врагу...

И вот мы уже и наблюдаем "весь этот горький катаклизм" - Голливуд всем втирает про героические подвиги американцев при спасении рядового Райана (ну что тут скажешь... Сталинград, оборона Москвы и блокада Ленинграда тут и рядом не стояли, с такой трагедией-то!), потом канал "Дискавери" трындит о важнейших битвах Второй мировой типа Дюнкерка, вступления англо-американских войск в Тунис и высадке в Сицилии, потом смотрим сериал производства БиБиСи про важнейшие события ХХ века - "коронация Елизаветы, первый полет Конкорда"! (Вашу маму, блин, короновать бы! Прям на борту Конкорда!.. ) Нет, не победа в Второй мировой войне, не запуск спутника, не полет Гагарина - Елизавета и Конкорд, только так и не иначе! (при том, что первый полет сверхзвукового лайнера был из Алма-Аты в Москву на ТУ-144, задолго до Конкорда.)

Все, мозги промыты, народ ликует и радуется тому, что он никак не причастен к ужжжассному Советскому Союзу... А заодно и к памяти своих дедов...

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

БОРО, а сайт уже заблокирован. Наверное, испугались, когда разыв в пользу русских стал сильно увеличиваться.

У меня работает. 52 процента против ASSтонии.

Гость Сакура
Опубликовано

Любопытно, конечно. Из поста Future каждый процитировал то, что он увидел.... :druzja:

Каждому, - свое.

"Вообще-то у меня дед на войне погиб.

- Бывает..."(С)Х\ф "Брат-2"

Я не политический комментатор…, и вообще я не сильна в маштабах революции…

Я скажу сама за себя - я не имею права огульно раскидываться лозунгами, осуждать и/или кого бы то ни было порицать, оперировать мягко говоря неточными историческими фактами…

Эстония страна маленькая...

Вспоминается цитата из фильма «Герой» - «Все под небом» - ничто не имеет значение - кровавые репрессии и трагедии маленьких людей, голод, нищета, разруха перед всеобщим героическим объединением усилий целого поколения советского народа для победы над фашизмом.

Умалять или возвеличивать. Я пас, смелости не имею… трушу. Я дальше своего носа простите господа не вижу.

Меня все как-то интересуют трагедии «маленьких людей» - «Дело №»… без пафоса и надрыва.

Короче… Голодный сытого не разумеет или наоборот.

Я благодарна - а выразить свою благодарность могу лишь тем, что молча почтить память ушедших героев, ушедшего поколения советского народа - простых граждан - кто не доедал, работал как проклятый - все на фронт, воевал-калечился-погибал.

А про репрессии скажу одно - монстр породивший эпоху тоталитаризма - не вызывает во мне ничего - кроме омерзения и прочей смеси нелицеприятных чувств.

Победу в Великой Отечественной Войне одержал советский народ. Светлая ему память.

Опубликовано

К слову сказать - чтоб записать чего-то на дискете или флэшке, обычно сначала стирают какую-то информацию, которую считают уже ненужной, а потом туда записывают то, что по мнению записывающего, нужно.

Так вот, чтоб из советского (пост-советского) человека сделать фашиста, надо сначала из его памяти стереть все то, что мешает ему стать фашистом - уважение к людям другой национальности, отвращение к насилию, память о предках, погибших в войне против фашизма, само понимание того, какая страна победила фашизм, и какой ценой эта страна заплатила (за весь мир, между прочим. Это сейчас любят многие страны отметиться, что они "тоже воевали"), а также с чьей подачи сам фашизм возник и кто провоцировал его на развязывание Второй мировой войны.

А потом уже можно на свободное место писать, что войну выиграли США (ну, для особо продвинутых можно дополнительно дать информацию, что "с помощью неких союзников"), что СССР - это вовсе всемирный полюс зла и ужаса, что Сталин - людоед, а вовсе не гениальный государственный деятель, создавший страну, способную переломить хребет любому врагу...

И вот мы уже и наблюдаем "весь этот горький катаклизм" - Голливуд всем втирает про героические подвиги американцев при спасении рядового Райана (ну что тут скажешь... Сталинград, оборона Москвы и блокада Ленинграда тут и рядом не стояли, с такой трагедией-то!), потом канал "Дискавери" трындит о важнейших битвах Второй мировой типа Дюнкерка, вступления англо-американских войск в Тунис и высадке в Сицилии, потом смотрим сериал производства БиБиСи про важнейшие события ХХ века - "коронация Елизаветы, первый полет Конкорда"! (Вашу маму, блин, короновать бы! Прям на борту Конкорда!.. ) Нет, не победа в Второй мировой войне, не запуск спутника, не полет Гагарина - Елизавета и Конкорд, только так и не иначе! (при том, что первый полет сверхзвукового лайнера был из Алма-Аты в Москву на ТУ-144, задолго до Конкорда.)

Все, мозги промыты, народ ликует и радуется тому, что он никак не причастен к ужжжассному Советскому Союзу... А заодно и к памяти своих дедов...

+ 100!

Опубликовано (изменено)

Вот что пишет Джерузалем пост:

Эстонские власти не привлекли к суду ни одного гражданина Эстонии, участвовавшего в преследовании и/или убийствах евреев во время Второй мировой войны, несмотря на наличие многочисленных инкриминирующих доказательств, по меньшей мере, в двух таких делах из числа начатых в последние годы.

Отсутствие у Таллина политической воли и стремления покарать тех, кто совершил преступления Холокоста, ярко проявилось в публичных заявлениях официальных лиц, таких как бывший государственный прокурор Хейно Тынисмяги (Heino Tonismagi). Свое решение от 2005 года отказаться от судебного преследования в отношении оперативного работника эстонской политической полиции Харри Мяннила (Harry Mannil), участвовавшего в 1941 году в арестах евреев и коммунистов, которых впоследствии уничтожали его коллеги, прокурор обосновал тем, что эстонцы не могут быть причастны ни к каким военным преступлениям нацистов, поскольку страна в то время была оккупирована. Этим заявлением Тынисмяги полностью проигнорировал факт активного участия многих эстонцев в преступлениях Второй мировой войны, а также ту поддержку, которую значительная часть населения оказывала нацистским оккупантам. (В Эстонии не существовало никакого антифашистского подполья или движения сопротивления.)

Изменено пользователем Жанара79
Опубликовано

Фашизм - это одной из движений.........

Бороться надо с ними, причем очень жестко..........

Две вещи не люблю: рассизм и негров.

Незнаю почему возникла такая ассоциация после слов Бахтияра.

Опубликовано (изменено)

Кибервойна объявлена. Вот такая информация была разослана "бойцами невидимого фронта".

27 апреля 2007 года правительство эSSтонии объявило войну всему цивилизованному человечеству. С подачи фашистского правительства эSSтонии был варварски уничтожен монумент воинам, погибшим в боях против фашизма. Это действие не может быть расценено иначе, как оскорбление памяти миллионов людей по всему миру, чьи предки отдали свои жизни за уничтожение фашистской идеологии.

Интернет-сообщество не хочет видеть рядом с собой фашистов и экстремистов, строящих свою карьеру на костях людей, которые сложили голову за то, чтобы эти "борцы за историческую справедливость" сейчас вообще жили и пользовались благами современного общества, за то, чтобы десятки государств, и эSSтония в том числе, сохранили себя, свою самобытность и свой народ.

Интернет - это пространство общения цивилизованных людей. Мы считаем, что фашистам не место в Сети.Мы не желаем видеть рядом с собой фашистов и гробокопателей, мы не желаем видеть рядом с собой людей, посмевших оскорбить все человечество, и обьявляем фашисткой республике бессрочную кибервойну. Мы будем методично уничтожать средства фашистских телекоммуникаций и связи, мы превратим жизнь фашистов в ад и будем действовать так до тех пор, пока они не одумаются. Мы никогда не простим этих людей за то, что они сделали с могилами наших предков, сложивших головы за освобождение их страны.

Мы требуем:

Немедленно востановить монумент воинам, погибшим в войне против фашистов, на прежнем месте.

Немедленно отпустить на свободу и прекратить преследование участников антифашистских митингов.

Прекратить дискриминацию русскоязычного населения в эSSтонии.

Принести извинения человечеству за вандализм и оскорбление памяти миллионов людей.

Наше дело правое - мы победим !

Подробности - тут: http://live-blog.ru/

Изменено пользователем АдвоКот
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования