Гость VVP Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Продам ТОО, зарегистрированное в г.Атырау в 2005г. Без долгов и оборотов. Отчетность в порядке. Дешево. Эл.адрес: legalhotline@bk.ru тел.(3122) 970102, моб.+7 701 738 9469 Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Продам ТОО, зарегистрированное в г.Атырау в 2005г. Без долгов и оборотов. Отчетность в порядке. Дешево. Эл.адрес: legalhotline@bk.ru тел.(3122) 970102, моб.+7 701 738 9469 Уважаемые форумчане! объясните мне пожалуйста в чем выгода покупки ТОО "зарегистрированное в г.------- в ------г. Без долгов и оборотов. Отчетность в порядке. Дешево"? часто слышу разговоры о покупке таких ТОО, но я предлагаю самим открыть (зарегистрировать) такое же ТОО процедура занимает всего 10-15 дней, в сумме только гос.пошлина за регистрацию и мне чуток "тенгов на канц расходы". при "покупке" ТОО те же расходы в связи с перерегистрацией да еще и плюс платить стоимость "товара". Пожалуйста объясните мне сут, я определенно не вижу никакой выгоды покупки таких ТОО, ладно ще если это ТОО с зарегистрированным какимнить брендом и налаженной предпринимаельской линией (но это уже купля-продажа предприятия) :smile: Цитата
Ракса Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Продам ТОО, зарегистрированное в г.Атырау в 2005г. Без долгов и оборотов. Отчетность в порядке. Дешево. Эл.адрес: legalhotline@bk.ru тел.(3122) 970102, моб.+7 701 738 9469 За сколько продадите Ваше ТОО? Виды деятельности? В ответ могу предложить другие. Продаются ТОО: 1.действующие компании с оборотами (вид деятельности торговля и посреднические услуги). Данные компания могут пригодится для крупного тендера или большого кредита. 2. строительные компании с лицензиями, с генеральной лицензией сроком на 5 лет и действием на всей территории Казахстана. 3. Имеется также нулевая компания, открыта в июне 2004 года, стоимость 2000 долл. 4. Компания с лицензией страхового брокера. 5. Имеются также действующий бизнесы: газета, оптовая торговля лекарствами. Все компании юрид. чистые и без долгов в бюджет и банкам, и третьим лицам. erlan555@list.ru +7 705 339 90 33 Цитата
Рекомендуемые сообщения