Гость Lada Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 У знакомого такая проблема, была генеральная доверенность на машину, его ограбили все документы пропали, удалось восстановить доверенность на вождение. На генеральную доверенность прошел срок действия, теперь он не может пройти техосмотр и вообще, что теперь делать? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость eX-Filer Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 удалось восстановить доверенность на вождение. Что-то я не пойму - вы нашли человека выписавшего довенностьи получили новую доверенность, или вернули обратно старую? В любом случае, мое мнение, что нужно искать человека и просить выписать новую доверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Простите, забыла указать, что хозяйка машины уехала на ПМЖ в Бельгию! А доверенность на вождение пришлось практически купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 12 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 А доверенность на вождение пришлось практически купить Как Вам не стыдно, мы ведь стремимся к правовому государству Ну лан, если по существу, либо воспользоватся тем способом котрый вы использовали ранее, либо связатся с владельцем авто и попросить выдать новую доверенность. Если у нас с бельгией есть соглашение о взаимном признании документов нотариально заверенных, то выписывает в бельгии у нотариуса и высылает по почте, а если нет то через бельгийское представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2004 воспользоватся тем способом котрый вы использовали ранее Здравствуйте, спасибо за ответ! Но вот по способу ранее, никто не соглашается. удивительно, но раньше такая доверенность стоила 20 долларов, как ни обидно за правовое государство А с чего начать действия? Просто срок уплаты налогов уже истек, а техосмотр накануне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 13 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2004 А с чего начать действия? Просто срок уплаты налогов уже истек, а техосмотр накануне С поиска владельца Автомашины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанэль Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2004 [Если у нас с бельгией есть соглашение о взаимном признании документов нотариально заверенных, то выписывает в бельгии у нотариуса и высылает по почте, а если нет то через бельгийское представительство. Полагаю, доверенность должна быть как минимум апостилирована уполномоченным органом Бельгии в порядке, установленном Гаагской конвенцией от 05.10.61г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2004 С поиска владельца Автомашины! Пардон за назойливость, но вот как мы можем ее найти, у нас нет никаких данных на нее, кроме имени, фамилии и отчества? Подскажите, куда надо обратиться? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 13 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2004 Пардон за назойливость, но вот как мы можем ее найти, у нас нет никаких данных на нее, кроме имени, фамилии и отчества? Подскажите, куда надо обратиться? спасибо! Я думаю надо обратится в представительство Бельгии (ПБ) и установить возможность поиска данного лица через ПБ. Вы знаете данные владельца авто и когда он выехал, это я думаю достаточно что бы ПБ поискала где проживает искомый чел. У них то с пропиской и с фактическим местом жительства порядок и легко отследить перемещения лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2004 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист будущего Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2004 Могу сделать техосмотр без хозяина, нужен оригинал справки об уплате налога на транспорт и ксерокопия техпаспорта. Стоимость 3000 тенге. Страховка от Меркур Ревард ниже себестоимости. Разница за счет комиссионых агента (он их не взимает). Все законно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2004 Могу сделать техосмотр без хозяина, нужен оригинал справки об уплате налога на транспорт и ксерокопия техпаспорта. Стоимость 3000 тенге. Здравствуйте! Спасибо за предложение! А вот бы еще с уплатой налога помочь((( доверенности- то нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения