Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 столик заказан внутри, думаю максимально может разместиться человек 10.... если еще нужны места - нужно администратора предупредить заранее.... Цитата
Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 а может быть столик на улицу перезаказать, погода ведь какая отличная, да и думается не замерзним ? Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 а может быть столик на улицу перезаказать, погода ведь какая отличная, да и думается не замерзним ? на улице было бы здорово, но может пока не рисковать? Лето впереди.... на улице насидимся... Да и до танцпола далековато..... Кос, или Вы не хотите немного поразмяться? :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 а может быть столик на улицу перезаказать, погода ведь какая отличная, да и думается не замерзним ? это как народ пожелает, я, как и говорил уже встречаюсь со своими гостями из Питера, и заказал столик внутри... и была возможность сразу заказать еще столик на миниПФ- что и сделал.... пожелаете - можно позвонить и изменить столик на уличный... Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 В общем, 04.05.2007 в 19.17 в 5 Оборотах (Розыбакиева - Калинина) Столик уже ЗАКАЗАН!!!!! А где именно и кого спрашивать Цитата
Wayfarer Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 на улице было бы здорово, но может пока не рисковать? Лето впереди.... на улице насидимся... Да и до танцпола далековато..... Кос, или Вы не хотите немного поразмяться? думаю, что хочет...но толи стесняется (хотя вроде уже как и не кого)... а может он боиться...что заставят таки танцевать квартет хотя на улице было бы классно, а то млин прокуренный душный кабак... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 А где именно и кого спрашивать стол на мини ПФ заказан на Рената и Юлю...... (как входишь в зал - левый дальний угол.....) Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 думаю, что хочет...но толи стесняется (хотя вроде уже как и не кого)... а может он боиться...что заставят таки танцевать квартет хотя на улице было бы классно, а то млин прокуренный душный кабак... Как решит большинство..... Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 стол на мини ПФ заказан на Рената и Юлю...... (как входишь в зал - левый дальний угол.....) Правильно Налево всегда мужчин тянет подсознательно Дальний угол, это решение принято, имхо, чтобы народ честной не видел в каких количествах юристы напитки спиртные потребляют :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Всем до вечера!!!! 04.05.07 в 19.17. 5 ОБОРОТОВ Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Всем до вечера!!!! 04.05.07 в 19.17. 5 ОБОРОТОВ Потом фото не забудьте :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) думаю, что хочет...но толи стесняется (хотя вроде уже как и не кого)... а может он боиться...что заставят таки танцевать квартет хотя на улице было бы классно, а то млин прокуренный душный кабак... Квартет дело хорошее, тем более *Ольга* тоже придет... Так, что Кос ты попал...Ты и будешь четвертым на квартете... Изменено 4 Мая 2007 пользователем *Гуль* Цитата
валера Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ну прикольно. Целая ода посвященная напиткам. Захотелось бокал шапманского- ледяного :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Квартет дело хорошее, тем более *Ольга* тоже придет... Так, что Кос ты попал...Ты и будешь четвертым на квартете... Кос, а Вы, стисняюсь спросить, тоже как и Гуль будете задирать рубашку и тацевать танец живота и собирать деньги у окружающих, если да, то я тады непременно приду сёдня на это посмотреть! :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Кос, а Вы, стисняюсь спросить, тоже как и Гуль будете задирать рубашку и тацевать танец живота и собирать деньги у окружающих, если да, то я тады непременно приду сёдня на это посмотреть! Вот, вот... хотела бы я на это действо посмотреть!!!! А вы "на улице, на улице...." Все самое интересное пропустим!!!! Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Потом фото не забудьте Обязательно!!!! :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 на улице было бы здорово, но может пока не рисковать? Лето впереди.... на улице насидимся... Да и до танцпола далековато..... Кос, или Вы не хотите немного поразмяться? да я ж двумя руками за такие разминочки! какая разница где пить внутри али снаружи думаю, что хочет...но толи стесняется (хотя вроде уже как и не кого)... а может он боиться...что заставят таки танцевать квартет хотя на улице было бы классно, а то млин прокуренный душный кабак... не стесняюсь, не боюсь, я страхуюсь, а то влюблюсь! Кос, а Вы, стисняюсь спросить, тоже как и Гуль будете задирать рубашку и тацевать танец живота и собирать деньги у окружающих, если да, то я тады непременно приду сёдня на это посмотреть! Ну если Вы придете то я тады спляшу че-нить обязательно! Цитата
Zima Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 не стесняюсь, не боюсь, я страхуюсь, а то влюблюсь! Не нужно бояться влюбиться!!!! Весна то еще не прошла........... :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ну если Вы придете то я тады спляшу че-нить обязательно! нееее......мне чаво - нить не надо танцевать, я какие попало танцы не смотрю - мне нужет танец Вашего живота Кос - на меньшее не согласна! :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 нееее......мне чаво - нить не надо танцевать, я какие попало танцы не смотрю - мне нужет танец Вашего живота Кос - на меньшее не согласна! Будет (два раза) мы с Ольгой постараемся... Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Не нужно бояться влюбиться!!!! Весна то еще не прошла........... Влюбляться не надо бояться, влюбляться надо любить! :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Подруга жалуется другой: - Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик. :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Обязательно!!!! ......а кого назначим ответсвенного по фотошопу? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Всем до вечера!!!! 04.05.07 в 19.17. 5 ОБОРОТОВ Cпасибо! Буду... Цитата
Кос Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Не нужно бояться влюбиться!!!! Весна то еще не прошла........... Вы правы,Весна то еще не прошла, И я не боюсь всё еще в Вас влюбится! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения