Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну, вот...стоит только на денёк покинуть стены офиса, как тут же что-то происходит :bud: ...

значит погудели хорошо, поди попили вкусненько и потанцевали небось...так значит да... :signthankspin:

Гость Сакура
Опубликовано

*Гуль* писал(а):

Привет всем!!! Я тоже ушла пораньше...

Поэтому слово за теми, кто оставался, говорят, было очень интересно...

НУ, Сакура, :signthankspin:

Я что? Я ничего... :shuffle: все было просто замечательно... :bud:

Щас ченить напишу...

Гость Сакура
Опубликовано

Владимир К писал(а):

Ну, я тоже пораньше покинул теплую компанию...Так что полной картины у меня нету.

Так, краткие зарисовочки...

Сакура, пребывавшая в крайне хорошем настроении (по сравнению с минувшим ПФ№37), украшала компанию троекратно, поскольку была с двумя симпатичными подругами, - к стыду своему признаюсь, что не запомнил их имен...

Ну что Вы Владимир К все балуете меня своим пристальным вниманием… Прямо таки неловко становится… :shuffle:

Кое-кто допустим тоже пребывал в самом радужном расположении духа, по вполне понятной причине - Поздравляю Вас ВК с успешным завершением (сдвигом) в многотрудном деле...

В этот раз на мини - ПФ по моему было челов эдак надцать – Зимушка (с мужественным мачо), МС Гуль, Ануар, Кос, Николя (в народе В52), Людмила, Железный феникс, MC Biten, Карина и ее подруга, Партизан, Зверь Рома, за соседним столом тусовался ПФ Управитель (и про нас не забывал) с очаровашкой сынулей…короче нормальный такой формат.

Хочется сказать большое спасибо Зимушке –Зиме – душевно посидели…

Для тех кто в реале не видал - девушка эта чрезвычайно интересная-красивая с харизмой (зажигает) в кайф пообщаться…

Пришел Поручик Ржевский – Николя был в ударе - вощем я так давно не ржала и другие тоже посмеялись от души…

Главным явилось и то, что все гости были не пассивным зрителями, а сделались активными участниками ПФ вечеринки – танцуют как оказалось все… :bud:

Под зажигательные R&B девчонки продемонстрировали всем класс…

В итоге признательный за шоу MC Biten засыпал присутствующих девчонок розами – сильно брат!

Пришел красивый Зверь Рома - невзначай так - бросил свою компанию – отсюда итог - мы были веселее …

Да и с Косом пришел его друг Ануар – весьма живописная личность – умеющая так обольстительно улыбаться...

Танцевали = веселились, - короче все оттянулись не по детски… :signthankspin:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Хочется сказать большое спасибо Зимушке –Зиме – душевно посидели…

Для тех кто в реале не видал - девушка эта чрезвычайно интересная-красивая с харизмой (зажигает) в кайф пообщаться…

Танцевали = веселились, - короче все оттянулись не по детски… :signthankspin:

Спасибо тебе, Сакура, за твою жизнерадостность!!!

Даааа, погуляли на славу!!!

А кузнеца бояться стесняться не надо было... он ручной:)))))

А фотки я сегодня забыла:((((((( Поэтому, уважаемые, придется подождать до завтра!!! Обещаю, все будет сделано в лучшем виде!!!

Опубликовано

Сакура писал(а):

Кое-кто допустим тоже пребывал в самом радужном расположении духа, по вполне понятной причине - Поздравляю Вас ВК с успешным завершением (сдвигом) в многотрудном деле...

Спасибо! :signthankspin: "Нами немало сделано, но впереди большая, сложная и напряженная работа!"(С)Ю.В.Андропов.

Не забудь ВПБ и ИАЛ поздравить....

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Кос смог отловить и привести на мини-ПФ очередную версию компьютерного вируса КЗ юридического форума "Гость". Эту версию в жизни зовут Ануар, ему всеми присуствующими рекомендовано (ибо наш человек! :shuffle: ) перейти из нелегального статуса в легальный, зарегистрировавшись наконец на форуме.

Изьявляя огромное жилание и приняв во внимание все рекомендации, Я с городостью заявляю, что перешел из нелегального статуса в Легальный! :shuffle: ,

Все было круто, жаль что пришлось отлучатся несколько раз...

Вам Владимир К - отдельное спасибо за наставления! :signthankspin: :bud:

Опубликовано

Anuar писал(а):

Изьявляя огромное жилание и приняв во внимание все рекомендации, Я с городостью заявляю, что перешел из нелегального статуса в Легальный! :signthankspin: ,

Все было круто, жаль что пришлось отлучатся несколько раз...

Вам Владимир К - отдельное спасибо за наставления! :bud::shuffle:

Ой, получилось?! Вот видишь, Ануар, если долго мучится, что-нибудь обязательно!!!!! получится..