Бахтияр Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 А фотоссесия Будет товарищи??? Очень хотелось бы посмотреть........на фотографии товарищей внечередного пИтничного форума... :signthankspin: Цитата
Кос Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Погуляли на славу, как всегда Фотоотчёт, за Зимой! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 ну, вот...стоит только на денёк покинуть стены офиса, как тут же что-то происходит ... значит погудели хорошо, поди попили вкусненько и потанцевали небось...так значит да... :signthankspin: Цитата
*Гуль* Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Привет всем!!! Я тоже ушла пораньше... Поэтому слово за теми, кто оставался, говорят, было очень интересно... НУ, Сакура, :signthankspin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 *Гуль* писал(а): Привет всем!!! Я тоже ушла пораньше... Поэтому слово за теми, кто оставался, говорят, было очень интересно... НУ, Сакура, Я что? Я ничего... все было просто замечательно... Щас ченить напишу... Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Когда следующий ПФ? Мне что-то понравилось пиэфить. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Владимир К писал(а): Ну, я тоже пораньше покинул теплую компанию...Так что полной картины у меня нету. Так, краткие зарисовочки... Сакура, пребывавшая в крайне хорошем настроении (по сравнению с минувшим ПФ№37), украшала компанию троекратно, поскольку была с двумя симпатичными подругами, - к стыду своему признаюсь, что не запомнил их имен... Ну что Вы Владимир К все балуете меня своим пристальным вниманием… Прямо таки неловко становится… Кое-кто допустим тоже пребывал в самом радужном расположении духа, по вполне понятной причине - Поздравляю Вас ВК с успешным завершением (сдвигом) в многотрудном деле... В этот раз на мини - ПФ по моему было челов эдак надцать – Зимушка (с мужественным мачо), МС Гуль, Ануар, Кос, Николя (в народе В52), Людмила, Железный феникс, MC Biten, Карина и ее подруга, Партизан, Зверь Рома, за соседним столом тусовался ПФ Управитель (и про нас не забывал) с очаровашкой сынулей…короче нормальный такой формат. Хочется сказать большое спасибо Зимушке –Зиме – душевно посидели… Для тех кто в реале не видал - девушка эта чрезвычайно интересная-красивая с харизмой (зажигает) в кайф пообщаться… Пришел Поручик Ржевский – Николя был в ударе - вощем я так давно не ржала и другие тоже посмеялись от души… Главным явилось и то, что все гости были не пассивным зрителями, а сделались активными участниками ПФ вечеринки – танцуют как оказалось все… Под зажигательные R&B девчонки продемонстрировали всем класс… В итоге признательный за шоу MC Biten засыпал присутствующих девчонок розами – сильно брат! Пришел красивый Зверь Рома - невзначай так - бросил свою компанию – отсюда итог - мы были веселее … Да и с Косом пришел его друг Ануар – весьма живописная личность – умеющая так обольстительно улыбаться... Танцевали = веселились, - короче все оттянулись не по детски… :signthankspin: Цитата
Zima Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Сакура писал(а): Хочется сказать большое спасибо Зимушке –Зиме – душевно посидели… Для тех кто в реале не видал - девушка эта чрезвычайно интересная-красивая с харизмой (зажигает) в кайф пообщаться… Танцевали = веселились, - короче все оттянулись не по детски… Спасибо тебе, Сакура, за твою жизнерадостность!!! Даааа, погуляли на славу!!! А кузнеца бояться стесняться не надо было... он ручной:))))) А фотки я сегодня забыла:((((((( Поэтому, уважаемые, придется подождать до завтра!!! Обещаю, все будет сделано в лучшем виде!!! Цитата
В.К. Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Сакура писал(а): Кое-кто допустим тоже пребывал в самом радужном расположении духа, по вполне понятной причине - Поздравляю Вас ВК с успешным завершением (сдвигом) в многотрудном деле... Спасибо! "Нами немало сделано, но впереди большая, сложная и напряженная работа!"(С)Ю.В.Андропов. Не забудь ВПБ и ИАЛ поздравить.... Цитата
Anuar Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Владимир К писал(а): Кос смог отловить и привести на мини-ПФ очередную версию компьютерного вируса КЗ юридического форума "Гость". Эту версию в жизни зовут Ануар, ему всеми присуствующими рекомендовано (ибо наш человек! ) перейти из нелегального статуса в легальный, зарегистрировавшись наконец на форуме. Изьявляя огромное жилание и приняв во внимание все рекомендации, Я с городостью заявляю, что перешел из нелегального статуса в Легальный! , Все было круто, жаль что пришлось отлучатся несколько раз... Вам Владимир К - отдельное спасибо за наставления! :bud: Цитата
Zima Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Anuar писал(а): Изьявляя огромное жилание и приняв во внимание все рекомендации, Я с городостью заявляю, что перешел из нелегального статуса в Легальный! , Все было круто, жаль что пришлось отлучатся несколько раз... Вам Владимир К - отдельное спасибо за наставления! Ой, получилось?! Вот видишь, Ануар, если долго мучится, что-нибудь обязательно!!!!! получится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения