Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 ..., но поеду все-равно в Алматы, к настоящим горам. Приезжайте. Горы на месте. Правда местное юридическое сообщество предпочитает алматинские кабаки культурному выезду в горы, что подтверждается соответствующей темой форума.
Гость Ренат Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Это Вы, конечно, загнули Бухтарминское водохранилище входит в десятку крупнейших искусственных водохранилищ в мире Каюсь, немного ошибся. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены ... Sergio, необходимо встретиться или созвониться и обсудить оргвопросы. У меня твоей сотки почему-то нет. Звонил Вовуну, с ним переговорил. Скинь sms со своим городским телефоном. (333)-2116219
Гость малинка Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Какие молодцы - на море едут!!! Тоже очень хочется, но не получается, в следующие выходные поеду. Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка.
Жанэль Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 ЛЮДИ!!! НАРОДЫ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Тут DANKA, изъявила желание присоединиться к нашей "большой" компании. Что скажете? БЕРЕМ????
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка. Зато ближе к ТМК
Гость Юляша Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка Это ты хорошо сказала! В городе находиться вообще невозможно...... если есть возможность - надо ехать...
Гость Юляша Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Вовун, Жанэль а как же я? Опять про меня забыли. Вот так всегда.... Возьмите и меня с собой, я тоже хочу отдыхать...
SERGIO Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Всех возьмем, тока бы в машины влезли... :biggrin2: В общем мы с Ренатом решили - завтра в 7.00 сбор у моего офиса и незамедлительный выезд подальше от УК.
SERGIO Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2004 Кто не поехал - потерял много. Например вот это:
Schekspir Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2004 Закат, шашлык, а люди то где?
Гость малинка Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2004 Сержио, покажи счастливый народ на природе. Мы ведь мысленно были с Вами. Я в эти выходные поеду на Бухтарму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти