Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

..., но поеду все-равно в Алматы, к настоящим горам.

Приезжайте. Горы на месте. Правда местное юридическое сообщество предпочитает алматинские кабаки культурному выезду в горы, что подтверждается соответствующей темой форума.  :biggrin:

Опубликовано

Это Вы, конечно, загнули  

Бухтарминское водохранилище входит в десятку крупнейших искусственных водохранилищ в мире

Каюсь, немного ошибся. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены ... :biggrin:

Sergio, необходимо встретиться или созвониться и обсудить оргвопросы. У меня твоей сотки почему-то нет. Звонил Вовуну, с ним переговорил. Скинь sms со своим городским телефоном. (333)-2116219

Гость малинка
Опубликовано

Какие молодцы - на море едут!!! Тоже очень хочется, но не получается, в следующие выходные поеду.

Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка.  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка.  :biggrin:

Зато ближе к ТМК

Опубликовано

Я отправляюсь завтра в Матросова. Тоже на природу, на свежий воздух и главное - подальше от Казцинка

Это ты хорошо сказала! В городе находиться вообще невозможно...... если есть возможность - надо ехать...

Опубликовано

Вовун, Жанэль а как же я? Опять про меня забыли. Вот так всегда....

Возьмите и меня с собой, я тоже хочу отдыхать... :biggrin:

Опубликовано

Всех возьмем, тока бы в машины влезли...  :biggrin2:

В общем мы с Ренатом решили - завтра в 7.00 сбор у моего офиса и незамедлительный выезд подальше от УК.

Опубликовано

Сержио, покажи счастливый народ на природе.

Мы ведь мысленно были с Вами.

Я в эти выходные поеду на Бухтарму. :biggrin: