Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу.

Опубликовано

Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу.

а куда резюме скинуть можно?

Опубликовано

В каком городе и в какой отрасли работа?

Опубликовано

Вакансия, как и указано в названии темы, в городе Астане. Нужен специалист-договорник в отдел, который в свою очередь, входит в состав Юр. управления. Национальная компания. Резюме шлите в личку.

Опубликовано

Ждем резюме. Опыт работы не обязателен. Готовы взять сообразительного выпускника. :signthankspin:

Опубликовано

Ждем резюме. Опыт работы не обязателен. Готовы взять сообразительного выпускника. :signthankspin:

И платите также.

Опубликовано

а что за работа,поясните пожалуйста. какой спектр деятельности? социальный пакет какой?

Опубликовано

Работа связана с заключением договоров о государственных закупках, т.е. договоры поставки, оказания услуг и др. В составе отдела начальник, два старших юриста, ведущий юрист. Вакансия старшего юриста. Соц. пакет - мед. страховка, оплата бассейна, тренажерного зала. Служебный транспорт (автобус). Премии к праздникам. Как правило, в размере оклада, и мат. помощь к отпуску.

Опубликовано

Извините6 вы не могли бы скинуть свой е-мфйл или номер факса. У меня не получается отправить резюме на вашу личку. Спасибо!

Опубликовано

Сорри, за нытье, но не мог сдержаться

Вот почему мне никто не предлагал после универа такие позиции, млииииин....

Я тыкался там во все двери и везде "до свидания"....

А тут...

Сеанс окончен.

Ребята - выпускники - это реальный шанс!!!

Неужели ни у кого сестренок-братишек нет?

Опубликовано

Спасибо, Armando! НовоКаин, платить никому не надо! :signthankspin:

Резюме можно выслать на адрес akella1234567@mail.ru

Опубликовано

Хорошо, только с жильем вопрос придется решать самостоятельно, тут, к сожалению, помочь не можем.

Опубликовано

Спасибо, Armando! НовоКаин, платить никому не надо! :bud:

Резюме можно выслать на адрес akella1234567@mail.ru

НовоКаин, платить нужно мне. :signthankspin: По сумме, - договоримся.

Я походатайствую перед Ахметовой. :shuffle:

Опубликовано

Валюту какой страны Вы предпочитаете в это время дня? искаж. Воланд (с) М&М

Как Вам сказать, сударь!? Есть универсальная валюта, конвертируемая во всех странах мира и самых глухих уголках планеты. Она (оно) бывает фильтрованное и нефильтрованное, темное и светлое....Я предпочитаю фильтрованное светлое. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Мдаа уж... :bud:

По резюме ответа ждите после праздника. Получила несколько резюме. С кандидатами созвонимся. Еще раз прошу прощения, но хотелось бы сотрудника мужского пола. :signthankspin: (исключительно в целях соблюдения гендерного равенства и обеспечения, так сказать, равноправия мужчин, так как девушек в управлении большинство).

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Самое главное кандидаты из других городов, у которых вопросы с жильем решены рассмартиваются?