Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу. а куда резюме скинуть можно? Цитата
Гость п Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу. В каком городе и в какой отрасли работа? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Вакансия, как и указано в названии темы, в городе Астане. Нужен специалист-договорник в отдел, который в свою очередь, входит в состав Юр. управления. Национальная компания. Резюме шлите в личку. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Ждем резюме. Опыт работы не обязателен. Готовы взять сообразительного выпускника. :signthankspin: Цитата
Гость ежик Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Ждем резюме. Опыт работы не обязателен. Готовы взять сообразительного выпускника. И платите также. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 В смысле? Ну да, и выпускнику та же зарплата. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Что, нет желающих? :signthankspin: Цитата
Гость Алмас Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 а что за работа,поясните пожалуйста. какой спектр деятельности? социальный пакет какой? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Работа связана с заключением договоров о государственных закупках, т.е. договоры поставки, оказания услуг и др. В составе отдела начальник, два старших юриста, ведущий юрист. Вакансия старшего юриста. Соц. пакет - мед. страховка, оплата бассейна, тренажерного зала. Служебный транспорт (автобус). Премии к праздникам. Как правило, в размере оклада, и мат. помощь к отпуску. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Извините6 вы не могли бы скинуть свой е-мфйл или номер факса. У меня не получается отправить резюме на вашу личку. Спасибо! Цитата
Armando Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Ждем резюме. Опыт работы не обязателен. Готовы взять сообразительного выпускника. Сорри, за нытье, но не мог сдержаться Вот почему мне никто не предлагал после универа такие позиции, млииииин.... Я тыкался там во все двери и везде "до свидания".... А тут... Сеанс окончен. Ребята - выпускники - это реальный шанс!!! Неужели ни у кого сестренок-братишек нет? Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Кому и скока надо заплатить? :bud: Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Асия будьте добры напишите е-майл или факс, куда можно отправить резюме Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Спасибо, Armando! НовоКаин, платить никому не надо! Резюме можно выслать на адрес akella1234567@mail.ru Цитата
Гость ежик Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 А как к юристам из других городов относитесь Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Здраствуйте! По резюме когда ответ ожидать? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Хорошо, только с жильем вопрос придется решать самостоятельно, тут, к сожалению, помочь не можем. Цитата
В.К. Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Спасибо, Armando! НовоКаин, платить никому не надо! Резюме можно выслать на адрес akella1234567@mail.ru НовоКаин, платить нужно мне. По сумме, - договоримся. Я походатайствую перед Ахметовой. :shuffle: Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 НовоКаин, платить нужно мне. Валюту какой страны Вы предпочитаете в это время дня? искаж. Воланд (с) М&М Цитата
В.К. Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Валюту какой страны Вы предпочитаете в это время дня? искаж. Воланд (с) М&М Как Вам сказать, сударь!? Есть универсальная валюта, конвертируемая во всех странах мира и самых глухих уголках планеты. Она (оно) бывает фильтрованное и нефильтрованное, темное и светлое....Я предпочитаю фильтрованное светлое. :signthankspin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Мдаа уж... По резюме ответа ждите после праздника. Получила несколько резюме. С кандидатами созвонимся. Еще раз прошу прощения, но хотелось бы сотрудника мужского пола. (исключительно в целях соблюдения гендерного равенства и обеспечения, так сказать, равноправия мужчин, так как девушек в управлении большинство). Изменено 8 Мая 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Самое главное кандидаты из других городов, у которых вопросы с жильем решены рассмартиваются? Цитата
Рекомендуемые сообщения