Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, точную информацию о тарифах на эл. энергию по всему Казахстану Вы сможете получить в Гос.комитете РК по ценовой и антимонопольной политике.

Знаю, что по г. Алматы и Алматинской области такая система действует. См. Постановление Государственного комитета Республики Казахстан

по ценовой и антимонопольной политике от 25 марта 1997 года N 7 "О тарифах на электрическую и тепловую энергиюи для потребителей г. Алматы и Алматинской области".

Надеюсь, что в Гос.ком по цен. и антимоноп. пол-ке такую информацию Вам предоставят.

Опубликовано

Вот только называется сей чудный орган сейчас-Агентство Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции.

Опубликовано

Я не очень точно задал вопрос, речь идет об оплате за электроэнергию в зависимости от времени суток,

в Астане это работает, т.е. устанавливаешь двухтарифный счетчик и за то, что намотал днем платишь как положено, за то, что ночью - около 50% от тарифа. Вопрос то получается политический!!!

Представьте какая экономия для предприятий и населения (соответственно недополученная прибыль для энергетиков). Я пытался прояснить этот вопрос у энергетиков, ответ соответсвенно - НЕТ!

Я хотел бы точно узнать распространяется ли данный порядок оплаты на Акмолинскую область.

Или если можно точные координаты куда обратиться за разъяснениями. Вопрос очень срочный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования