Tyler Durden™ Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 С бодрым утром, товарищи! "Меня начинают терзать смутные сомнения" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Вводная: ТОО Х - перерегистрировать надо Учредители: ТОО У гр-н Ж (Й как-то не очень смотрится) Так вот по условиям задачи надо сначала увеличить уставный капитал практически в два раза, а потом заключить договор купли-продажи доли между гр-ном Ж и ТОО У, по которому ТОО У становится 100%-ным участником. Изначально мне казалось, что можно закинуть документы в юстицию единожды, то есть решение об увеличении уставного капитала, на следующий день заключение договора купли-продажи доли, перерегистрация в связи с изменением состава участников (с учетом сроков подачи документов на внесение изменений). Но, в связи с тем, что юстиция может признать решение об увеличении уставного капитала несостоявшимся (из-за пропуска срока), я задумался над тем, что решение об увеличении уставного капитала - это сделка, подлежащая государственной регистрации. Поскольку гос.регистрация увеличения не успевает пройти до изменения участников, то могут завернуть документы? :shuffle: Цитата
terminate Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 все можно сделать за один раз и увеличить капитал и сделать смену учредителей одним протоколом (и нет проблем) Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) все можно сделать за один раз и увеличить капитал и сделать смену учредителей одним протоколом (и нет проблем) Спасибо большое! Так, в принципе, и сделал. Жду теперь реакцию юстиции. Изменено 8 Мая 2007 пользователем Tyler Durden™ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Спасибо большое! Так, в принципе, и сделал. Жду теперь рекцию юстиции Извините за нескромный вопрос... Что Вы ждете от юстиции??!! :signthankspin: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 ы-ы-ы! дейтвительно, пропустил букву. Предполагаю, что Вы подразумеваете не ту букву, которую я пропустил. Прошу прощения, я совершил описку. ы-ы-ы! Цитата
Yerzhan Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Извините за нескромный вопрос... Что Вы ждете от юстиции??!! подколола :) Цитата
Рекомендуемые сообщения