Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к сожалению про время на свой счет не уверена. Но это не меняет мои планы и я сделаю именно так как написала.

Друзья, давайте, кто сможет ко времени - подойдет ко времени.

Кто не сможет - тот пойдет в Парк в удобное ему время и/или сделает другое какое-нибудь доброе дело.

Еще раз всех поздравляю с Праздником!

Опубликовано

Я утром к деду на кладбище, после присоединюсь. Если погода позволит, возьму детвору свою (малые они у меня ).

Опубликовано (изменено)

Буду в 11.00 у пушек.

как я вас узнаю?

в руках будет ОГОНЕК за 1966 год, в петлице гвоздичка.... :signthankspin: а за спиной парашют .....

в личке мои телефон

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Ну, можно и тюльпаны, отчего нет?

Давайте так - каждый возьмет, что считает нужным, и на сумму, которую может себе позволить. В конце концов, мы порой на пиво тратим столько, что можно было бы роту ветеранов цветами одарить.

Адвокот,

ранее частенько была с дитем в Парке, 11-12 час. - это самый пик. Также буду там в 11 после лечеиня зуба у ребенка.

Опубликовано

Ребятушки! Честь вам и хвала! Такое дело, что задумано автором темы - это хардкор и "в тему" на все времена! Дай Бог вам всего хорошего и светлого! :shuffle:

Насчет завтра в 28-ми Панфиловцах - это конечно круто, но, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ :( Потому что я далеко от нашей столицы (пусть говорят и "южной", но лично для меня Алма-Ата - город с Большой буквы. Я жил в столице 4 года и хотя я родом не из сего славного града - тем не менее - город мой). Оки, всем хорошего и веселого времяпрепровождения и удачных встреч! ВЕТЕРАНАМ (их так мало осталось!!!!) ВЫКАЖИТЕ ОГРОМЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!!! :signthankspin:

Да, кстати! Ребята, не напивайтесь сильно.. :bud: . Ни к чему. ... И проследите, чтобы всё было на высшем уровне!

Всегда ваш, ККК aka CodeMaster

Опубликовано

ОК в 11 у пушек, только у пушек сухопутных, а не у морских ))))

Управитель, "ты не умничай, ты пальцем покажи!"

Вот тут ?

http://www.google.com/maps?ie=UTF8&t=k&om=...5,0.003583&z=18

В общем, это которые напротив собора?

Опубликовано

Прибуду по раписанию !!! Правда без парашюта ... как Ренат, но с огоньком ... в глазах! Гвоздики вероятно сегодня закуплю ... До встречи!

:signthankspin:

Опубликовано

Для тех, кто будет затрудняться в поиске форумчан - ориентируйтесь на группу лиц, у которых будет флаг Казахстана и Флаг Победы (он же флаг СССР).

Это должно быть поприметнее журнала "Огонек" в петлице...

Опубликовано (изменено)

Ну вот, некоторый отчет по событию:

Примерно так...

Свидетельствую Вам свое Уважение! Вы сделали по настоящему нужное и правильное Дело!

С Праздником Всех!

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано

К сожалению, пришла позже, поэтому встретила только Нурдина. Но ветеранов поздравила, цветы возложила. С большим удовольствием уловила чужой разговор))) - молодая семья с ребенком лет пяти несли цветы к мемориалу и рассказывали ребенку про победу советской армии (это было давно, даже нас с папой не было). Ветеранов совсем немного, увидела как один из них прослезился и сама заплакала...

Опубликовано

Вот мой вклад в фотоотчет....

' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px">

Опубликовано

Это мой отчет:

' alt='' class='ipsImage' >

Столько людей! Столько цветов! Жива еще совесть народная!

Опубликовано

Примите мое восхищение, коллеги! Если бы все имели такую же активную позицию. .. С завистью думаю, что вот здесь у нас нет такой благодатной среды, заряжающей энтузиазмом и волей в борьбе с несправедливостью, с попранием памяти наших дедов. В РФ официально в учебных учреждениях прошли встречи с ветеранами Великой отечественной. Сын после этого долго задавал вопросы "кто такие фашисты?", "а где они жили?" Очень не хотелось его расстраивать мыслью о том, что фашисты есть и в наше время и что сейчас они в основном среди лиц не немецкой национальности. Последние впрочем, хранят в памяти трагедию и можно даже сказать искупают действия представителей своей нации во Второй мировой войне. Ни одного памятника советским солдатам не снесено в Германии...

Опубликовано

всем привет! к сожалению тему увидела только сегодня, но в парке была. правда в 14.00... ветеранов было уже мало, но кое кого еще застала. поздравила.... народу..... тьма. цветы на вечном огне, на памятнике, на постаментах.... все-таки что есть хорошего у нас, так это отношение людей к этому дню.... спасибо всем за это!

Опубликовано

Респект всем, кто помнит о людях, подаривших нам сегодняшний день!!!!

Благодаря этой памяти ветераны вопреки нерадужным порой реалиям жизни живут.

Как здорово, что я родилась и выросла в стране, где люди имеют душу и сердце, чтобы помнить........

Опубликовано

АдвоКот, хочу выразить Вам свою благодарность за такую замечательную идею.

Была вчера в парке около 13-00 часов с дочерью. Дочка вместе со мной всем ветеранам дарила цветы и поздравляла с праздником. Ветераны в знак благодарности обнимали и целовали дочку.

Это так трогательно... до слез! Эти чувства не передать словами!

Опубликовано

Очень жаль, что не смогла с Вами поучаствовать, Тему увидела только сегодня только сейчас в парке была с детем с 16 30 до 18 00 (живу в 5 минутах ходьбы) в прошлом году (ходим добросовестно каждый год) были два раза с утра на представлении и также после обеда, народ еще был, а в этом году, почему то разошелся, наверное, погода спугнула, а еще в прошлом году в парке был салют, а в этом году на стадионе Динамо

Ветераны были, пели песни группой лиц с участием молодежи.

Людей в этом году чуть меньше видимо все- таки это связанно с не совсем с летной погодой.

Опубликовано

АдвоКот, хочу выразить Вам свою благодарность за такую замечательную идею.

Была вчера в парке около 13-00 часов с дочерью. Дочка вместе со мной всем ветеранам дарила цветы и поздравляла с праздником. Ветераны в знак благодарности обнимали и целовали дочку.

Это так трогательно... до слез! Эти чувства не передать словами!

AURUM, идея не моя, идея общая. :) Как я уже говорил, она пришла в голову сразу нескольким людям, причем независимо (DUKELAW, в частности, тоже эту идею подал в теме поздравлений с Днем Победы, за что ему мой респект :signthankspin: ). Что лишний раз подтверждает правильность идеи. Думаю, надо это сделать традицией.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования