Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Мне кажется, что ветеранам всё хорошо и конфеты, и продукты, и цветы тоже. Цитата
Яффа Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Прощу прощения за уход от темы, но меня интересует вопрос, планируется ли ПФ в честь 65 летия победы над гитлеровской Германией? Если да - то где и когда, если нет, то ёпт - эт почему же????? Заранее, сердечно благодарю за ответы. С уважением, Яффа Ликующий-Победоносный Цитата
Пацан Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Прощу прощения за уход от темы, но меня интересует вопрос, планируется ли ПФ в честь 65 летия победы над гитлеровской Германией? Если да - то где и когда, если нет, то ёпт - эт почему же????? Дело в том, что после обычной встречи, раздачи цветов и прохождения стройными шеренгами прибывшими форумчанами торжественного марша у вечного огня. Традиционны посиделки в кафетериях, (благо время к тому уже подходит обеденное). Далее возможно (что собственно всегда и было) дальнейшее продвижение в другие заведения в вечернее время. Вот такой план действий. Кто против? :signthankspin: Изменено 6 Мая 2010 пользователем Пацан Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) В прошлом году первый раз пропустил по уважительной причине, в этом году буду обязательно! Сбор в том же месте? Во сколько? Перекличку сделаем? П.С. У кого если есть георгиевские ленточки захватите, нигде мне на глаза не попадались чтобы купить Изменено 6 Мая 2010 пользователем Туманов Василий Цитата
Пацан Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) В прошлом году первый раз пропустил по уважительной причине, в этом году буду обязательно! Сбор в том же месте? Во сколько? Перекличку сделаем? Предложение такое, Парк 28 ГП, у 2-х сухопутных пушек, в 10.00 У кого если есть георгиевские ленточки захватите, нигде мне на глаза не попадались чтобы купить У меня есть одна, тока никому не дам! П.С. кто сейчас будет спрашивать какие пушки сухопутные, тот чайник :signthankspin: Изменено 6 Мая 2010 пользователем Пацан Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 я знаю, сухопутные это которые маленькие и зеленые буду Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Владимира Палыча и Сергея (АдвоКота) не видно на форуме че то. Они не пропустят, надо им звякнуть если завтра-послезавтра не объявятся. Изменено 6 Мая 2010 пользователем Туманов Василий Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Какая погода будет на 9 мая, никто не знает? От этого зависит наше с сыном присутствие. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Предложение такое, Парк 28 ГП, у 2-х сухопутных пушек, в 10.00 У меня есть одна, тока никому не дам! П.С. кто сейчас будет спрашивать какие пушки сухопутные, тот чайник Согласен! Отсюда и пляшем :-) Изменено 6 Мая 2010 пользователем Туманов Василий Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Какая погода будет на 9 мая, никто не знает? От этого зависит наше с сыном присутствие. 9 мая 2010, воскресенье ночь пасмурно 88% без осадков 0.2 +12 -241 2 м/с Ю-З 53% Луна 0.25 убывает утро облачно 71% без осадков 0.0 +19 -353 3 м/с Ю 42% день облачно 54% без осадков 0.8 +25 -466 3 м/с Ю 30% вечер облачно 41% без осадков 0.0 +19 -424 3 м/с Ю 42% Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Дождя нет, хорошо. Постараемся быть. Цитата
ялО Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Вот такой план действий. Кто против? я против, против того,что в план не вошел салют давайте сходим еще и на салют Цитата
Адел Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Здавствуйте! С праздником, на праздник нужно идти отдавать почести но не обезательо дарить подарки самое главное, это я думаю, большое внимание! Они старики, необращают внимание на подарки главное внимание и почести как героев! Я новеньки сдесь на форуме но очень хотел бы встретиться и отдать свои почести вмести с вами! Цитата
Гость Айка Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 я буду. если наиду именно сухопутные зеленые пушки. Адел, несите свои почести. Цитата
Адел Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 я буду. если наиду именно сухопутные зеленые пушки. Адел, несите свои почести. Только почести, у меня много достоинств! А насчет пушек так это просто, главно мои почести неоставьте без внимания! :cheer: Цитата
Neron Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 А действительно, подскажите где взять георгиевскую ленту? Тоже хочу чтоб все видели, что "Мы помним - мы гордимся!" Цитата
Mike Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 А действительно, подскажите где взять георгиевскую ленту? Тоже хочу чтоб все видели, что "Мы помним - мы гордимся!" у меня она есть....:) :cheer: Цитата
Q100 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 у меня она есть....:) а ишо одна есть? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 да, не жадничайте, поделись с товарищами.. где взяли? Цитата
Туманов Василий Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 До завтра! Буду с женой :-) Цитата
Пацан Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Всем напоминаю, сбор желающих совместно отметить день победы, 10.00 в парке 28 гвардейцев панфиловцев, у двух сухопутных пушек (Гоголя/Пушкина) Цитата
Туманов Василий Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Всех с Днем Победы! Чуток опоздал (на почасика) никого не нашел, сами ходили и поздравляли ветеранов. Сейчас заехали домой отдохнуть, а теперь едем на старую площадь. Цитата
Гость Айка Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 хорошо погуляли, но нам - как обычно мало, народ поехал тусить дальше, встречаемся теперь на салюте. Цитата
ялО Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Ждем ВСЕХ 22.10 – 22.25 час. пр. аль Фараби – ул. Маркова (с трамплина салют будет осуществляться с привлечением батареи 76-ти мм орудий для звукового эффекта) Цитата
ялО Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 с трамплина салют будет осуществляться с привлечением батареи 76-ти мм орудий для звукового эффекта Это даже не ужос, и даже на позор не тянет салюта небыло, а про звуковой эфект ваще молчу было отсилы 10 залпов, каждый залп через 20 секунд и весь салют к 65 летию и гланое образовалось стойкая тенденция обесчать одно время 22.10 – 22.25, а начинать раньше начали в 22 00 и так сказать закончили в 22 10 з.ы. а на 1 мая ваще салюта не было :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения