Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Q-100 писал(а):
прошу тебя - хоть после обеда, но цветы дари только фронтовичкам. боюсь у фронтовиков сердца от волнения не выдержат. :biggrin:проверено на себе

эхх, ну и дурашка же ты.

у меня сегодня прекрасное настроение))))

нежное, как вчерашнее свидание.....

сорри за флуд.

Опубликовано

БалалАЙКА писал(а):
... у меня сегодня прекрасное настроение))))

нежное, как вчерашнее свидание....

оно и видно - вон на аве распирает-то как, от щястья.
Опубликовано

Предлагаю в парке поставить столик, стулья, если дождь, то и зонт большой (я привезу все). Накупить цветов и продуктовые пакеты сделать, плюс открытки поздравительные. На столе можно разместить конфеты, бутерброды, стограммовочки и.т.п. Деньгами, подозреваю, не возьмут старики, а подаркам и теплым словам будут рады.

Опубликовано

Ребята, если не трудно, то закуп сделайте, я деньгами поучаствую. Просто мы с утра к деду на кладбище едем, поэтому раньше 12-00 быть не смогу. Раскладные столики могу Мишане вечерком закинуть. Цветы тоже знаю где по нормальным ценам и хорошие взять. Возле финполиции в подвальчике, брал кто нибудь?

Опубликовано

Пацан писал(а):
В обозначенное время никто не пришел. Дааа.... кризис форумчан налицо... :mad:

Прибыл чуть позже. Заезжал за цветами в подвальчик возле финпола, где и В-52 встретил. Цветы возложили, ветеранов поздравили.

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
Ну что как обычно, в 10.00, парк 28 ГП, у 2-х сухопутных пушек?

были как обычно, с опозданием

не только в 10 ВЕЧЕРА

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Позорно проспали(

Были к 13-00 примерно. И у сухопутных пушек тоже. Народу было очень много, наших не обнаружила.

Заметила, что из ветеранов в основном бабульки, дедушек заметно меньше. Бабульки - тыловички, наверное.

Опубликовано

Пацан писал(а):

Приехали в 9 утра, но кто ж знал, что сам Лидер нации прибудет в Алматы для поздравлений. К вечному огню ясно дело мы не попали, поскольку туда только по спискам пропускали ветеранов с сопровождающими. Пробыли примерно полчаса и уехали, поскольку давка была перед торжественной частью...

Опубликовано

Пацан писал(а):

имхо, для многих 10 это рано,

можно установить, например, что встреча с 12 до 16 в таком-то месте парка, т.е. гуляя в этот период времени можно всегда подойти в это место и кого-то встретить

• 11 months later...
Опубликовано

У деда на могиле отметил, потом в Парк 28-ми приехали . Людей очень много. Хорошо, что помним подвиг дедов. Спасибо Деду за Победу!

Опубликовано

Поклонимся великим тем годам

Тем славным командирам и бойцам

И маршалам страны и рядовым

Поклонимся и мёртвым и живым

Всем тем которых забывать нельзя

Поклонимся поклонимся друзья

Всем миром всем народом всей землёй

Поклонимся за тот великий бой

• 11 months later...