Гость Младоюрист Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2003 Ну, общеустановленный, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2003 Хотелось бы увидеть реальный вопрос или смысл темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 Хотелось бы увидеть реальный вопрос или смысл темы А Вы название темы прочитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Младоюрист Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 HELP ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 HELP ME Хочется помочь младюристу, на наверно я торможу! Не могу помочь, ответить человеку, не понимаю что он хочет? Может я не вижу всей темы? Тогда торможу вдвойне!!! Всего 5 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 Вопрос младоюриста таков - Каков срок рассмотрения обращений юридических лиц Агенством по госзакупкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость О. Бендер Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 Возможно младоюриста интересует адрес АГЗ? г. Астана, ул. Бокейхана 14, 3 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 Где-то я видела то ли правила, то ли порядок и сроки рассмотрения заявлений и обращений физических и юридических в госструктуры или что то аналогичное. Поищу, может кто и раньше найдет, может младоюрист сам найдет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Младоюрист Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2003 спасибо за помощь Натали, Уважаемый О.Б. спасибо но я знаю где находится АГЗ, я и спрашиваю срок рассмотрения писем юр.лиц что-бы пожаловаться на их действия HELP ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Каппаров Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2003 Объясните мне (дураку), как приобретать книги, если годовой объем привышает 2000 МРП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2003 Зачем же так сразу то о себе? Издаете приказ о создании конкурсной комиссии. Готовите пакет конкурсной документации для потенциальных поставщиков(согласно Правил о госзакупке), даёте объявление в газете (также согласно Правил).Проводите ктонкрс. Заключаете договор на поставку, или чего там у Вас, книг. Это если Ваша компания гос или АО со 100% акций гос. Если нет - все то же самое, можете не готовить пакет конкурсной документации прям о как по Правилам и по закону о госзакупке, можете ограничиться краткими сведениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость О. Бендер Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2003 спасибо за помощь Натали, Уважаемый О.Б. спасибо но я знаю где находится АГЗ, я и спрашиваю срок рассмотрения писем юр.лиц что-бы пожаловаться на их действия HELP ME Может посмотрите Закон об Администртивных процедурах? там срок рассмотрения обращений гос органами составляет 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения