Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Агентство по ГосЗакупкам

Рекомендуемые сообщения

:srt:

HELP ME

:srt:  :srt: Хочется помочь младюристу, на наверно я торможу! :srt: Не могу помочь, ответить человеку, не понимаю что он хочет? Может я не вижу всей темы? Тогда торможу вдвойне!!! Всего 5 сообщений? :buttrock:  :srt:

Где-то я видела то ли правила, то ли порядок и сроки рассмотрения заявлений и обращений физических и юридических в госструктуры или что то аналогичное. Поищу, может кто и раньше найдет, может младоюрист сам найдет быстрее :buttrock:  :srt:

Гость Младоюрист

спасибо за помощь Натали,

Уважаемый О.Б. спасибо но я знаю где находится АГЗ, я и спрашиваю срок рассмотрения писем юр.лиц что-бы пожаловаться на их действия

HELP ME :buttrock:  :srt:

:buttrock: Зачем же так сразу то о себе? Издаете приказ о создании конкурсной комиссии. Готовите пакет конкурсной документации для потенциальных поставщиков(согласно Правил о госзакупке), даёте объявление в газете (также согласно Правил).Проводите ктонкрс. Заключаете договор на поставку, или чего там у Вас, книг. :srt:

Это если Ваша компания гос или АО со 100% акций гос.

Если нет - все то же самое, можете не готовить  пакет конкурсной документации прям о как по Правилам и по закону о госзакупке, можете ограничиться краткими сведениями

Гость О. Бендер

спасибо за помощь Натали,

Уважаемый О.Б. спасибо но я знаю где находится АГЗ, я и спрашиваю срок рассмотрения писем юр.лиц что-бы пожаловаться на их действия

HELP ME :buttrock:  :srt:

:srt: Может посмотрите Закон об Администртивных процедурах? там срок рассмотрения обращений гос органами составляет 1 месяц

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования