Гость legal expert Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Господа! Вопрос можно ли использовать в логотипе компании очертания Казахстана, т.е. сам контур. В законодательстве я что то нечиго не нашел. Заранее благодарю! Цитата
Бахтияр Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Господа! Вопрос можно ли использовать в логотипе компании очертания Казахстана, т.е. сам контур. В законодательстве я что то нечиго не нашел. Заранее благодарю! В принципе ни каких запретов по интересующем Вас вопросу основанных на НПА я не усматриваю........так, что использование очертания Республики никем возброняться не будет....... (я так думаю)!!! Изменено 10 Мая 2007 пользователем Бахтияр Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Господа! Вопрос можно ли использовать в логотипе компании очертания Казахстана, т.е. сам контур. В законодательстве я что то нечиго не нашел. Заранее благодарю! Однозначно ДА! Можно! Цитата
Рекомендуемые сообщения