Гость Гость_гость_* Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 юрист с опытом возмет на абониментное обслуживание предприятие Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 юрист с опытом возмет на абониментное обслуживание предприятие Простите а что такое "абаниментное" (так в заголовке) или "абониментное" (в тексте Вашего сообщения) обслуживание? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 юрист с опытом возмет на абониментное обслуживание предприятие Хотите чтобы был толк от Вашего объявления? Зарегистрируйтесь на форуме - покажите Ваши знания - и потом уж Вас найдут работодатели.... а с такими ошибками - сомневаюсь в целесообразности привлечения Вас в качестве юриста.... Цитата
terminate Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 сколько стоит месячный абанимент? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Простите а что такое "абаниментное" (так в заголовке) или "абониментное" (в тексте Вашего сообщения) обслуживание? Ма-а-а-асква - звенят кала -ка-а-а-ла ... Москвич вероятно :)) Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Простите а что такое "абаниментное" (так в заголовке) или "абониментное" (в тексте Вашего сообщения) обслуживание? Смею Вас поправить, уважаемый Владимир. В заголовке было "абанЕментное" обслуживание, что немаловажно. :signthankspin: Цитата
Елiмай Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Абонемент в библиотеку. Абонент вне зоны доступа. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Абонемент в библиотеку. + в бассейн :signthankspin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 + в бассейн + Баня + Забанить Абонента! + Есть билет на балет на трамвай абонимента нет. Цитата
Алма Сулейменова Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) НЕ МЕНТ Изменено 12 Мая 2007 пользователем Alma Цитата
S@nta Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 А может это представитель так называемого неформального объединения со своеобразной интернет-культурой под названием "падонки", или "участнеги удафф.кома", который в слове абонемент сознательно сделал опечатку?! )) Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Смею Вас поправить, уважаемый Владимир. В заголовке было "абанЕментное" обслуживание, что немаловажно. Согласен с поправкой. Это концептуально меняет смысл, заложенный в объявлении! :bud: Цитата
frost_k Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Хотите чтобы был толк от Вашего объявления? Зарегистрируйтесь на форуме - покажите Ваши знания - и потом уж Вас найдут работодатели.... а с такими ошибками - сомневаюсь в целесообразности привлечения Вас в качестве юриста.... Полностью согласен с УПРАВИТЕЛЕМ, действительно, покажите себя, выйдите из так называемого подполья, что Вы можете, в какой сфере специализируетесь, может кто из форума уже однажды воспользовался Вашими услугами и даст какую-нибудь информацию о качестве предоставляемой Вами юридической помощи, а может и не только юридической. Давайте же не стесняйтесь! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Это было закодировано И надо читать " Не МЕНТ" аБАнеМЕНТ?! Так Ба не мент? Так кто тогда? И есть ли у него билет на балет? + а может аВбанеМЕНТ? :bud: Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) аБАнеМЕНТ?! Так Ба не мент? Так кто тогда? И есть ли у него билет на балет? + а может аВбанеМЕНТ? Не согласен с Вами Биржан, - мне более верной представляется толкование, предложенное уважаемой коллегой Алмой. Понимаете, в отличие от Шотландии, у нас подчеркнутое "НЕ Мент", - носит определенную глубокую смысловую нагрузку, позитивно воспринимаемое потенциальными клиентами. Взять, к примеру Мишаню, постоянно подчеркивающего что он "НЕ МЕНТ", - знаете, сколько у него клиентов!? Вы фотографию его кабинета видели!? Как говорят в народе, - "щоб нам так жить!" Изменено 10 Мая 2007 пользователем Владимир К Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Согласитесь, что это хороший пиарход от гостя... Ведь не все бы посмотрели такое объявление, а сделал человек ошибку, так вот Вам пожалуйста - результат.. Хорошая самореклама. Хотя я бы не обратилась к такому консультанту Цитата
B-52 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 юрист с опытом возмет на абониментное обслуживание предприятие Попробуйте предложить свои услуги в АО "Казахтелеком", АО "КМГ", КТЖ ..... должны клюнуть. На крайняк в Газпром скиньте объяву, какое-никакое, а предприятие всеж. Цитата
Bagira Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали Согласитесь, что это хороший пиарход от гостя... Ведь не все бы посмотрели такое объявление, а сделал человек ошибку, так вот Вам пожалуйста - результат.. Хорошая самореклама. Хотя я бы не обратилась к такому консультанту Да были уже такие. Мол, специально допустил ошибку, чтоб такие вот шибко умные повелись и интерес к теме привлекли. Мозгами надо отличаться, мозгами! (не помню откуда, чесслово) Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... :signthankspin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали Да были уже такие. Мол, специально допустил ошибку, чтоб такие вот шибко умные повелись и интерес к теме привлекли. Мозгами надо отличаться, мозгами! (не помню откуда, чесслово) Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... А я напомню откуда это. Анекдот такой хороший: "Идет новый русский по Москве и видит панка. Панк такой классический - хаер стоит, разными цветами играет, сам в непонятной куртяне, серьги килограммовые в ушах торчат и.т.д. и.т.п. Новый русский подходит и спрашивает: "И что ты этим своим видом хочешь сказать?". Панк гордо: "А я так из толпы выделяюсь". НР: "Видишь часы - Ролекс 10 000 долларов, костюм "Бриони" - 7 000 долларов, туфли (марку не помню) - 5 000 доларов и.т.д. и.т.п. ". Потом грит: "Понял?". Панк "Неееееет". НР: "Мозгами надо выделяться, мозгами". Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали Да были уже такие. Мол, специально допустил ошибку, чтоб такие вот шибко умные повелись и интерес к теме привлекли. Мозгами надо отличаться, мозгами! (не помню откуда, чесслово) Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... Ну, собственно, это не реклама вообще, - ни номера телефона, ни данных каких-либо... А касательно намеренных ошибок, - как-то попадалась мне на каком-то анекдотном сайте байка из жизни, о том как чуть не уволили начальника рекламного отдела в какой-то газете, после того как было опубликован рекламный модуль клиента "Перемотаем электродвигатели в сжатые сраки...." Спасло положение то, что клиент прислал благодарственное письмо с цветами и коньяком, - количество клиентов увеличилось более чем вдвое. :bud: Цитата
Bagira Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 А я напомню откуда это. :signthankspin: Цитата
Bagira Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Ну, собственно, это не реклама вообще, - ни номера телефона, ни данных каких-либо... Точно-точно. Надо было ему/ей написать: Юрист с опытом, но без тилифона вазьмет на абаниментное обслуживание придприятие :signthankspin: Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 А сколька возмете? Всмысли теньге или доларов. Пишыти в личку. Купим абанимент оптом, интим, гирбилайт и Б\у не придлагать. Цитата
Гость ежик Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Человек не в том форуме разместил предложение тут одни юристы сами кого хош обслушат (без интима ну или как поидет) Цитата
Гость ежик Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 А сколька возмете? Всмысли теньге или доларов. Пишыти в личку. Купим абанимент оптом, интим, гирбилайт и Б\у не придлагать. Уважаемая а какои вы бываете Цитата
Рекомендуемые сообщения