Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

юрист с опытом работы возмет на абанементное обслуживание предприятие

Гость Гость_гость_*

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

юрист с опытом возмет на абониментное обслуживание предприятие

Простите а что такое "абаниментное" (так в заголовке) или "абониментное" (в тексте Вашего сообщения) обслуживание?

Хотите чтобы был толк от Вашего объявления?

Зарегистрируйтесь на форуме - покажите Ваши знания - и потом уж Вас найдут работодатели....

а с такими ошибками - сомневаюсь в целесообразности привлечения Вас в качестве юриста....

Простите а что такое "абаниментное" (так в заголовке) или "абониментное" (в тексте Вашего сообщения) обслуживание?

Ма-а-а-асква - звенят кала -ка-а-а-ла ... Москвич вероятно :))

Смею Вас поправить, уважаемый Владимир. В заголовке было "абанЕментное" обслуживание, что немаловажно. :signthankspin:

+ в бассейн :bud:

+ Баня :shuffle:

+ Забанить Абонента! :signthankspin:

+ Есть билет на балет на трамвай абонимента нет.

А может это представитель так называемого неформального объединения со своеобразной интернет-культурой под названием "падонки", или "участнеги удафф.кома", который в слове абонемент сознательно сделал опечатку?! ))

Смею Вас поправить, уважаемый Владимир. В заголовке было "абанЕментное" обслуживание, что немаловажно. :signthankspin:

Согласен с поправкой. :shuffle: Это концептуально меняет смысл, заложенный в объявлении! :bud:

Хотите чтобы был толк от Вашего объявления?

Зарегистрируйтесь на форуме - покажите Ваши знания - и потом уж Вас найдут работодатели....

а с такими ошибками - сомневаюсь в целесообразности привлечения Вас в качестве юриста....

Полностью согласен с УПРАВИТЕЛЕМ, действительно, покажите себя, выйдите из так называемого подполья, что Вы можете, в какой сфере специализируетесь, может кто из форума уже однажды воспользовался Вашими услугами и даст какую-нибудь информацию о качестве предоставляемой Вами юридической помощи, а может и не только юридической. Давайте же не стесняйтесь!

Это было закодировано

И надо читать " Не МЕНТ"

аБАнеМЕНТ?! :signthankspin:

Так Ба не мент? Так кто тогда? И есть ли у него билет на балет?

+ а может аВбанеМЕНТ? :bud:

аБАнеМЕНТ?! :bud:

Так Ба не мент? Так кто тогда? И есть ли у него билет на балет?

+ а может аВбанеМЕНТ? :signthankspin:

Не согласен с Вами Биржан, - мне более верной представляется толкование, предложенное уважаемой коллегой Алмой. Понимаете, в отличие от Шотландии, у нас подчеркнутое "НЕ Мент", - носит определенную глубокую смысловую нагрузку, позитивно воспринимаемое потенциальными клиентами. :shuffle:

Взять, к примеру Мишаню, постоянно подчеркивающего что он "НЕ МЕНТ", - знаете, сколько у него клиентов!? Вы фотографию его кабинета видели!? Как говорят в народе, - "щоб нам так жить!"

Изменено пользователем Владимир К

Согласитесь, что это хороший пиарход от гостя...

Ведь не все бы посмотрели такое объявление, а сделал человек ошибку, так вот Вам пожалуйста - результат..

Хорошая самореклама. Хотя я бы не обратилась к такому консультанту

Попробуйте предложить свои услуги в АО "Казахтелеком", АО "КМГ", КТЖ ..... должны клюнуть. На крайняк в Газпром скиньте объяву, какое-никакое, а предприятие всеж.

Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали :bud:

Согласитесь, что это хороший пиарход от гостя...

Ведь не все бы посмотрели такое объявление, а сделал человек ошибку, так вот Вам пожалуйста - результат..

Хорошая самореклама. Хотя я бы не обратилась к такому консультанту

Да были уже такие. Мол, специально допустил ошибку, чтоб такие вот шибко умные повелись и интерес к теме привлекли.

Мозгами надо отличаться, мозгами! :shuffle: (не помню откуда, чесслово)

Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... :signthankspin:

Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали :bud:

Да были уже такие. Мол, специально допустил ошибку, чтоб такие вот шибко умные повелись и интерес к теме привлекли.

Мозгами надо отличаться, мозгами! :shuffle: (не помню откуда, чесслово)

Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... :signthankspin:

А я напомню откуда это. Анекдот такой хороший: "Идет новый русский по Москве и видит панка. Панк такой классический - хаер стоит, разными цветами играет, сам в непонятной куртяне, серьги килограммовые в ушах торчат и.т.д. и.т.п. Новый русский подходит и спрашивает: "И что ты этим своим видом хочешь сказать?". Панк гордо: "А я так из толпы выделяюсь". НР: "Видишь часы - Ролекс 10 000 долларов, костюм "Бриони" - 7 000 долларов, туфли (марку не помню) - 5 000 доларов и.т.д. и.т.п. ". Потом грит: "Понял?". Панк "Неееееет". НР: "Мозгами надо выделяться, мозгами".

Блин, я как всегда опоздала. Все уже высказали :shuffle:

Мозгами надо отличаться, мозгами! :druzja: (не помню откуда, чесслово)

Так что самореклама тупая, на мой взгляд. Юрист, готовый обслуживать предприятия и при этом не умеет грамотно писать... :shuffle:

Ну, собственно, это не реклама вообще, - ни номера телефона, ни данных каких-либо...

А касательно намеренных ошибок, - как-то попадалась мне на каком-то анекдотном сайте байка из жизни, о том как чуть не уволили начальника рекламного отдела в какой-то газете, после того как было опубликован рекламный модуль клиента "Перемотаем электродвигатели в сжатые сраки...." :signthankspin: Спасло положение то, что клиент прислал благодарственное письмо с цветами и коньяком, - количество клиентов увеличилось более чем вдвое. :bud:

Ну, собственно, это не реклама вообще, - ни номера телефона, ни данных каких-либо...

Точно-точно. Надо было ему/ей написать: Юрист с опытом, но без тилифона вазьмет на абаниментное обслуживание придприятие :signthankspin:

А сколька возмете? Всмысли теньге или доларов. Пишыти в личку. Купим абанимент оптом, интим, гирбилайт и Б\у не придлагать.

А сколька возмете? Всмысли теньге или доларов. Пишыти в личку. Купим абанимент оптом, интим, гирбилайт и Б\у не придлагать.

Уважаемая а какои вы бываете