Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, большая просьба - есть Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 12 июня 2003 года № 153-ОД

"Об утверждении Государственного реестра субъектов рынка, занимающих доминирующее (монопольное) положение на определенном товарном рынке". У меня он в базе по состоянию на 01.11.2006 г. Вместе с тем, 22.12.06 были внесены изменения - включены в него новые компании, хотелось бы посмотреть. У кого есть - просьба скинуть в личку и/или выложить в этой теме.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Don Vito
Опубликовано

По имеющимся в моей базе данным, последние изменения - Приказ Председателя Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли РК от 01.03.06 г. № 42-ОД.

22.12.06. по словам моего контрагента были внесены изменения - мой контрагент - одно очень интересное АО было добавлено туда. Меня интересует подтверждение этого факта. Запросил у этого АО копию приказа от 22.12.06, но пока получу - кто знает :signthankspin:

Опубликовано

По имеющимся в моей базе данным, последние изменения - Приказ Председателя Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли РК от 01.03.06 г. № 42-ОД.

22.12.06. по словам моего контрагента были внесены изменения - мой контрагент - одно очень интересное АО было добавлено туда. Меня интересует подтверждение этого факта. Запросил у этого АО копию приказа от 22.12.06, но пока получу - кто знает :bud:

:signthankspin: Сначала показалось, что необходима база с изменениями на конец 2003 года.

В базе ни о каком приказе от 22 декабря 2006 года нет сведений.

Опубликовано

:signthankspin: Сначала показалось, что необходима база с изменениями на конец 2003 года.

В базе ни о каком приказе от 22 декабря 2006 года нет сведений.

И я про то же, коллега. Но меня уверяют в обратном. Даже номер назвали - №302-ОД.

" - Вот видишь на поле суслика?

- Нет.

- А между тем - он есть!." (с) х/ф ДМБ

Опубликовано (изменено)

Не совсем правильные мне дали исходные данные - речь контрагент вел о совершенно новом документе, но тем не менее - продолжаю искать Приказ Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 22 декабря 2006 года № 302 - ОД в части Приложения №1 к нему - "Государственный реестр субъектов рынка, занимающих доминирующее (монопольное) положение на соответствующем товарном рынке в географических границах двух и более областей, городов Астана и Алматы". Заранее спасибо всем откликнувшимся ранее и всем тем, кто еще откликнется.

Изменено пользователем Don Vito

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования