Гость Ktyby Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 продаю квартиру, какой порядок, какие документы я должен представить при заключении договора, где получить эти документы??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 продаю квартиру, какой порядок, какие документы я должен представить при заключении договора, где получить эти документы??? Плиз хелппппп................. Цитата
frost_k Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 продаю квартиру, какой порядок, какие документы я должен представить при заключении договора, где получить эти документы??? Необходимо в ЦОН (смотря какой район) сдать документы на квартиру (копии), приложите копии уд.л. и РНН, на получение справки об отсутствии обременений (ареста, залога), получив данную справку, идете к нотариусу на заключение договора. Цитата
Артур Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Если тех.паспарту на Вашу квартиру более 6 мес. - обновите его (через ЦОН оформите выезд техника для получения тех.паспорта), в противном случае договор к/п не зарегистрируют в "БТИ", до переоформления тех.паспорта. После обратитесь к нотариусу по месту нахождения недвижимости и предъявите ему правоустанавливающие документы на квартиру и тех.паспорт, все остальные документы он запросит сам (удостоверения личн. Сторон (покупателя и продавца), согласия супругов и/или сособственников и пр.) На дату оформления сделки купли-продажи необходимо получить справку (опять же через ЦОН) о наличии или отсутствии обременений на недвижимость, нотариус при заключении сделки ее запросит... срок ее действия 1 день... изготавливается вроде тоже за 1 сутки. Цитата
Рекомендуемые сообщения