Гость omar_abdel_said Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2003 ПРошу вас мне помочь, проблема такова: пол года назад чтобы вернуть мои горящие долги мы продали теще квартиру. Теперь я платежеспособен и хочу выкупить квартиру обратно через БТА Ипотеку. Реальная стоимость квартиры больше чем я оформляю через банк. (по старой цене) так вот БТА мне говорит что за пол года одни и теже люди покупают и продают квартиру и не хочет давать кредит. предлагает невыгодные мне но намного выгодные им варианты. Все документы подтверждающие нашу платежеспособность и другие документы в норме никаких проблем. Скажите пожалуйста является ли действие БТА Ипотеки законным. (во всяком случае никакой буквой закона они не апеллируют) На мой взгляд это просто "наезд". Разъясните пожалуйста Спосибо!
Гость mistika Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2003 ничего не понятно. Что произошло с квартирой после того как вы продали теще? "БТА мне говорит что за пол года одни и теже люди покупают и продают квартиру" - какие такие люди? Согласен ли теперешний собственник квартиры на продажу? Почему вы обращаетесь именно в БТА ипотека и какие-такие невыгодные условия они вам предлагают? :)
Рекомендуемые сообщения