Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ПОНИМАЮЧТОНИФИГАНЕЗНАЮ
Опубликовано

Пожалуйста, скинте болванку этого договора, очень нужно, заранее благодарен! :gaz:

• 1 month later...
Опубликовано

Я второй день ищу этот договор, весь инет перелопатила... Русские сайты молчат, наши тоже! Если Вы найдете ЭТОТ договор быстрей меня, плиз, скинте мне на ящик! hr@tastai.kz или lolly555@mail.ru

Буду очень благодарна!!! :clap: :druzja:

Опубликовано

Я второй день ищу этот договор, весь инет перелопатила... Русские сайты молчат, наши тоже! Если Вы найдете ЭТОТ договор быстрей меня, плиз, скинте мне на ящик! hr@tastai.kz или lolly555@mail.ru

Буду очень благодарна!!! :clap::druzja:

К сожалению есть только договор аренды сим карты :clap: , и доп.соглашение к договору аренды зарядного устройства, а вот договора аренды мобилы нет.

Видимо очень сложный договор и специалисты его только начали разрабатывать, наверное прийдется подождать.

Опубликовано

...а вот договора аренды мобилы нет.

Видимо очень сложный договор и специалисты его только начали разрабатывать, наверное прийдется подождать.

Ну, у меня где-то валялся такой договор.... :druzja:

А у Вас, гость, какая модель?

А то у меня договор на старую, морально устаревшую модель Моторолла Т 2288.

Опубликовано

У меня есть такая балванка:

Фирма А передает в безвозмездное пользование фирме Б сим карту.

Фирма А оплачивает услуги оператора сотовой и перевыставляет счет фирме Б (без вознаграждения).

Так получилось, што сотрудник афилированной фирмы уехал за бугор с симкой другой фирмы. Когда нужно было закинуть бабла ему на симку выяснилось, что симка зарегистрирована на др. фирму.

Пришлось писать такой тупняк.

Фсьо как фсегда, с поздняками.

Опубликовано

Пожалуйста, скинте болванку этого договора, очень нужно, заранее благодарен! :druzja:

ДОГОВОР ПРОЕКТ

аренды средства сотовой связи

г.Алматы № ___ “__”_______ 200_ г.

Товарищество с Ограниченной Ответственностью «___________», в лице Директора _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем “Арендатор” и

Гражданин(ка) Республики Казахстан _________________, удостоверение личности №_________, выдано ____ РК «__»_____ г., действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендодатель передает Арендатору во временное возмездное пользование персональное средство сотовой связи GSM №______________, принадлежащее Арендодателю на праве личной собственности, согласно Договору №___________ от «__»_____ г., заключенному между Арендодателем и ТОО «КаР-Тел» («K’CELL», «Вeeline», и т.д.) для производственных целей, в том числе для оперативной связи Арендатора с сотрудниками.

1.2. Средство сотовой связи передается в исправном состоянии.

2. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

2.1. Арендатор ежемесячно, не позднее _______ -го числа текущего месяца, оплачивает Арендодателю арендные платежи в сумме _______________ тенге.

3.СРОК ДОГОВОРА

3.1. Срок аренды средства сотовой связи определяется с момента подписания настоящего Договора по «__»__________ года.

3.2. Арендатор вправе использовать предоставленное средство сотовой связи круглосуточно.

4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Арендодатель обязан передать Арендатору средство сотовой связи в технически исправном состоянии.

4.2. Арендатор обязан поддерживать средство сотовой связи в технически исправном состоянии.

4.3. Арендатор обязан своевременно оплачивать расходы, оговоренные п.2.1. настоящего договора.

4.4. Арендодатель обязан, по требованию Арендатора, предоставлять последнему ежемесячные выписки по счету, выдаваемые оператором предоставления услуг сотовой связи.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Арендодатель может расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае неоплаты или несвоевременной оплаты Арендатором, сумм, оговоренных п.2.1. настоящего Договора.

5.2. В других случаях настоящий Договор может быть расторгнут досрочно при обоюдном согласии Сторон.

6.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Все споры и разногласия, возникающие в ходе исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору, разрешаются Сторонами путем переговоров, либо в предусмотренном законодательством Республики Казахстан порядке.

6.2. При надлежащем исполнении сторонами своих обязательств, срок действия настоящего Договора может быть продлен Сторонами.

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Арендатор: Арендодатель:

ТОО «________________»

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.___________________________

РНН _________________________

ИИК _________________________

в АО «_______________________»

БИК _________________________

Тел.:

Республика Казахстан, г.Алматы, ул._____________________

удостоверение личности №_______, выдано МВД РК «__»______ г.

РНН ____________________________

Тел.:

М.П.

Приложение:

В обязательном порядке прилагать:

1. копию приказа о выделении лимита на оплату сотовой связи

2. копию Договора с оператором GSM

3. копию РНН и у\л

• 1 year later...
  • 3 years later...
Опубликовано

Прочитал эту тему и возник такой вопрос.

Юр. лица -арендатор и арендодатель. У арендодателя есть свободный номер телефона (городской). Этот свободный номер телефона хочет взять во временное владение и пользование арендатор. При этом сам телефонный аппарат принадлежит арендатору, арендодатель только перекидывает точку подключения в кабинет (протягивает провода).

Посмотрел ГК РК (особенная часть), договор имущественного найма здесь не подходит. Чем тогда руководствоваться?

Если всё же сославшись на пункт 2 статьи 380 ГК РК (Свобода договора) заключить договор аренды номера телефона. Возможен ли такой вариант с условиями описанными выше?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Сообщение для участницы Гулжан, которая не может скачать договор аренды, размещённый в этой теме:

Вы не авторизованы ещё, отпишитесь здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=133408&st=2860

• 2 years later...