Гость omar_abdel_said Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2004 Здравствуйте, слышал что внесены новшевства в правила получения вида на жительства, якобы нужно иметь недвижимость и счет в банке (8000 долларов), и другое. Скажите правда ли это и где можно узнать подробности. Если это правда, то касается ли это тех кто уже имея вид на жительство продлевает его. Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2004 Да этому новшеству сто лет в обед, такая тема уже обсуждалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2004 Вот эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость omar_abdel_said Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2004 спосибо за ответ я прочитал это постановление там есть такая вот фраза "При наличии договора с физическим или юридическим лицом о предоставлении ходатайствующему жилища документа банка о наличии денег для покупки жилища не требуется." т.е. если я уже прописан со своей семьей то этого достаточно? или я должен предоставить какойто другой договор. у меня супруга гражданка РК и уже здесь в РК родились двое детей. квартиру купил я, но оформил по некоторым временным причинам на тещу, теперь моя семья живет там и никого больше. там больше чем 15 кв. м. на каждого члена семьи. что мне понадобится еще. спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2004 Вот еще рекомендую- http://forum.zakon.kz/ikonboa....5;st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения