DELETANT Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу на сведанье девушку - тансофщицу бальных танцеф :gaz:
Бахтияр Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу на сведанье девушку - тансофщицу бальных танцеф Что? Где? Когда? А можно и менять пригласить? :gaz:
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу на сведанье девушку - тансофщицу бальных танцеф Приглашу на свидание девушку - красивую, умную, натуральную блондинку. :gaz:
DELETANT Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Что? Где? Когда? А можно и менять пригласить? Преглащу Бахтияра на пару тройку партий бильярда с пивом в Green apple :gaz:
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу Бахтияра на пару тройку партий бильярда с пивом в Green apple Предлагаю МБПФ устроить. мужской бильярдно-пивной форум
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу на сведанье девушку - тансофщицу бальных танцеф :bum:
Бахтияр Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Преглащу Бахтияра на пару тройку партий бильярда с пивом в Green apple Огласите время........в "Зеленное яблоко" не охото идти, давай в другое место..... :gaz:
*Гуль* Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 А замужнюю с тремя детьми не хотите пригласить??? А муж отпускает только на пару часов???
Туманов Василий Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 А народу то сколько собралось, причем одни мужики. Сказано же вам девушку приглашают :gaz:
Жанара79 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Предлагаю МБПФ устроить. мужской бильярдно-пивной форум Фи, опять дискриминация по половому признаку. Хотя, надо признать, девушки не всегда могут поиграть в бильярд.
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 А замужнюю с тремя детьми не хотите пригласить??? А муж отпускает только на пару часов??? Везет же Вам. меня жена на час отпускает. Можно конечно подольше задержаться, но начинается :gaz:
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Фи, опять дискриминация по половому признаку. Хотя, надо признать, девушки не всегда могут поиграть в бильярд. влюбился я...
DELETANT Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Огласите время........в "Зеленное яблоко" не охото идти, давай в другое место..... Предлагайте.
Бахтияр Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Предлагайте. Скинь свой сотовый ко мне в личку!!!
Алмат Жамиев Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Предлагаю МБПФ устроить. мужской бильярдно-пивной форум Вот это уже интересно! :gaz:
Нысанбаева Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Везет же Вам. меня жена на час отпускает. Можно конечно подольше задержаться, но начинается Так Вы еще и женаты, и на свидание приглашаете. Я возмущена. Не зря у вас начинается надо еще добавить :gaz:
DELETANT Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Форумчане-Атыраучане, игроки в бильярд и любители пива! В 18:30 в бильярдной ТРЦ "Атырау" (бывш. Ардагер). :gaz:
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 умную, натуральную блондинку. такой не может быть И умной и натуральной блондинки Надо выбирать или то - или это Девушки, вот что с вами может быть или так Не верьте им , это только описывают они себя вот так :bum:
Гость SSh Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 такой не может быть И умной и натуральной блондинки Надо выбирать или то - или это Девушки, вот что с вами может быть или так Не верьте им , это только описывают они себя вот так ПрЕХлашаю на свиданье только: - девушку юристку и деквушку не юристку; - декушку врачиху и не девушку юристку. - мальчика юриста. Очень качю посвиданьица. Народец отзовись!
Анатолий Утбанов Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 такой не может быть И умной и натуральной блондинки Надо выбирать или то - или это Тогда я выбираю умную блондинку Прием резюме продолжается! :gaz:
BORO Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Фи, опять дискриминация по половому признаку. Хотя, надо признать, девушки не всегда могут поиграть в бильярд. Имеется в виду карманный бильярд? :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Тогда я выбираю умную блондинку Прием резюме продолжается! Так может не резюме все таки, а анкет?? Или как минимум резюме с фотографией(ми)
Рекомендуемые сообщения