Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ на деле оказывается трусишкой? Девочки, Вы же юристки, давайте его в суд, да за обман потребителя!!!! ...и Вы туда же?! ...и не ты, а мы тебя Я тока ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Я поняла, почему гимнастка! Он же любитель стрип-пластики! Вы попробуйте без спец.подготовки на шесте выпендриваться, это надо уметь. А у меня нету шеста дома, поэтому и выпендриваться тебе не придется! :biggrin: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я поняла, почему гимнастка! Он же любитель стрип-пластики! Вы попробуйте без спец.подготовки на шесте выпендриваться, это надо уметь. Я вот только поняла почему он гимнастку то решил пригласить, он насмотрелся в выходные на ПФ-е на стриптизерш в клубе, вот и результат, вот и желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Заблуждаетесь, барышня! Глаголы попутали! Хотелось, как по приличнее... и так gulnaz уже на груповое тянет "давай уж все вместе", "не ты, а мы тебя". Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 я не напрашиваюсь!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 групповое свидание с угощением уином, элементами стриптиза и джиу-джитсу. хачу посмотреть. попкорн с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Хотелось, как по приличнее... и так gulnaz уже на груповое тянет "давай уж все вместе", "не ты, а мы тебя". тут теперь уже вопросик похлеще минета назревает - а можно ли заниматься групповухой на первом свидании? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А у меня нету шеста дома, поэтому и выпендриваться тебе не придется! А почему Деве не придется, када тута мы тебя, а ты вроде ЗА!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 ...и Вы туда же?! Я тока ЗА! так женская солидарность))) извини..... Но я по доброму и слова почти что нежные употребляла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Гимнастка и шест вещи не совместимы! у них есть большие плюсы и маленькие минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 а какой размер у плюсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А почему Деве не придется, када тута мы тебя, а ты вроде ЗА!!! Ой-ой-ой, зря ты так быстро соглашаешься БЕСПОДОБНЫЙ, трудновато не будет, а? тут народ групповуху устраивать и ещё со зрителями, которые попкорны будут лопать и смотреть. Я лично не подписывалась под это, мне это не особо по душе, так что я в кастинге не буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А почему Деве не придется, када тута мы тебя, а ты вроде ЗА!!! во извращенки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 групповое свидание с угощением уином, элементами стриптиза и джиу-джитсу. хачу посмотреть. попкорн с меня. А поучаствовать что, воспитание не позволяет? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 а какой размер у плюсов? ну в интимном! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Гимнастка и шест вещи не совместимы! у них есть большие плюсы и маленькие минусы! А Юристка и шест как по совместимости? в смысле плюсы и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 во извращенки да ваще, еле отбиваюся! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) ABRA! Привет. :shuffle: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А поучаствовать что, воспитание не позволяет? Фиг с ним с воспитанием, лишь бы здоровье не подвело! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А поучаствовать что, воспитание не позволяет? нет, религия. но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А Юристка и шест как по совместимости? в смысле плюсы и минусы... вот такое я видел! неплохо отрываются!! аж шесты на сцене отрывают!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 ABRA! Привет. Привет! красавица! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я смотрю тута претендентки по одной на убыль идут! Слабоваты нонче стали.... Кто там следующая на вылет..?! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я смотрю тута претендентки по одной на убыль идут! Слабоваты нонче стали.... да нет ... это соперники сил набрались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 вот такое я видел! неплохо отрываются!! аж шесты на сцене отрывают!!! ....))))) А на утро в зал суда с шестами за обман потребителя... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения