Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Я представляю че буит, если всю эту "компанию" в один кабинет посадить! Ладно работа встанет, здание до фундамента разрушим, я чувствую! :shuffle: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 во извращенки кто бы говорил да ваще, еле отбиваюся! не надо было начинать и не приходилось бы отбиваться нет, религия. но смотреть можно ужас какой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 кто бы говорил "чуть что сразу Косой" (х/ф "Джентльмены удачи") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я представляю че буит, если всю эту "компанию" в один кабинет посадить! Ладно работа встанет, здание до фундамента разрушим, я чувствую! Akolya, обратите внимание на идею, креативнее не бывает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Akolya, обратите внимание на идею, креативнее не бывает. Прошу прощения за бестактный вопрос, но причем тут Akolya?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Прошу прощения за бестактный вопрос, но причем тут Akolya?! Между нами она не при чем. Она же хотела креатива. Ну вот: пусть забацает юр.фирму и всех нас туда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 с шестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Между нами она не при чем. Она же хотела креатива. Ну вот: пусть забацает юр.фирму и всех нас туда. куда резюме направлять? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я представляю че буит, если всю эту "компанию" в один кабинет посадить! Ладно работа встанет, здание до фундамента разрушим, я чувствую! Зато всем юристам принимавших участие в разрушении, можно на строителей и архитекторов в зал суда ....)))) Нет, ну это конечно шутка, думаю мы же лдюдь то интеллигентные, Юристы то в коце концов, но первую претендентку нашу Айку Вы приглашаете на свидание :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 но первую претендентку нашу Айку Вы приглашаете на свидание Вы знаете, я вообще-то против насилия (практически пацифист), но если девушка не против, то отказать не имею права! Новым знакомствам я всегда рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Зато всем юристам принимавших участие в разрушении, можно на строителей и архитекторов в зал суда ....)))) Нет, ну это конечно шутка, думаю мы же лдюдь то интеллигентные, Юристы то в коце концов, но первую претендентку нашу Айку Вы приглашаете на свидание Ой, забыла, это обращение к БЕСПОДОБНОМУ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Вы знаете, я вообще-то против насилия (практически пацифист), но если девушка не против, то отказать не имею права! Новым знакомствам я всегда рад! Айка, отзовитесь... Бесподобый все таки пригласил на свидание гимнастку+юристку!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Айка, отзовитесь... Бесподобый все таки пригласил на свидание гимнастку+юристку!!! вот тут то уже попахивает ст.271 УК РК :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Айка, отзовитесь... Бесподобый все таки пригласил на свидание гимнастку+юристку!!! вот тут то уже попахивает ст.271 УК РК А давайте в воскресенье ...утром ...на рынке! Это и свиданием-то не назовешь! Так случайное знакомство! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Девушка-юристка! есть свободная и веселая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Девушка-юристка! есть свободная и веселая??? И желательно в Вашем городе, да? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Воистину чувствуется весна пришла, ко всем и сразу Про гимнасток - юристок, с шестами или без таковых, много всего узнал Но считаю, что тема лёгкоатлеток здесь ещё не раскрыта Не заслуженно, а зря :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 И желательно в Вашем городе, да? не обязательно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я стараюсь с юристками не связываться. Во первых стервы, а во вторых опаснее. Лучше с медиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Triniti Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Преглащу на сведанье девушку - тансофщицу бальных танцеф а можно придет колобочек с чупа-чупсом??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я стараюсь с юристками не связываться. Во первых стервы, а во вторых опаснее. Лучше с медиками... А медички чем берут?? всё о тебе знают, ничем не удивишь :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я стараюсь с юристками не связываться. Во первых стервы, а во вторых опаснее. Лучше с медиками... банальность на штампе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 А медички чем берут?? всё о тебе знают, ничем не удивишь их учат добру и состраданию... еще они клятву дают "Не навреди"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 еще они клятву дают "Не навреди"... "А просто убий!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Воистину чувствуется весна пришла, ко всем и сразу Про гимнасток - юристок, с шестами или без таковых, много всего узнал Но считаю, что тема лёгкоатлеток здесь ещё не раскрыта Не заслуженно, а зря Я стараюсь с юристками не связываться. Во первых стервы, а во вторых опаснее. Лучше с медиками... забыли про каратисток, библиотекарей и учителей Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения