Гость ежик Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Фи, опять дискриминация по половому признаку. Хотя, надо признать, девушки не всегда могут поиграть в бильярд. А я бы ВАС пригласил ваше имя мне напоминает мою студенческую жизнь класное было время только она была Жанара 76 а я 80. Вы случаино не с Усть-Каменогорска уважаемая.
Гость ежик Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 такой не может быть И умной и натуральной блондинки Надо выбирать или то - или это Девушки, вот что с вами может быть или так Не верьте им , это только описывают они себя вот так Несогласен МЫ хорошие белые и пушистые хоть иногда и колемся но это бывает редко.
Алма Сулейменова Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 (изменено) Несогласен МЫ хорошие белые и пушистые хоть иногда и колемся но это бывает редко. Я - ПАС А напоследок , я замечу , что у этого , на мой взгляд , вообще нет иголок Изменено 12 Мая 2007 пользователем Alma
S@nta Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Алма, я без иголок... но в панцире )) устраивает такой вариант? ;)
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Так может не резюме все таки, а анкет?? Или как минимум резюме с фотографией(ми) Конечно с фото, желательно 9*12 Хотя подойдет и групповая фотография класса.
Irina_STKZ Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Конечно с фото, желательно 9*12 Хотя подойдет и групповая фотография класса. Можно групповое фото 3*4 на работе?? Школа - это так давно было...
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Можно групповое фото 3*4 на работе?? Школа - это так давно было... Фото? Групповое на работе? Еще и 3 на 4!!!! А Вы где собственно работаете? Хотяяяя, конечно скиньте....очень любопытно :gaz:
DELETANT Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Бахтияр, мы Вас так и не дождались в пятницу. Я хотел отыграца за тот пройгрыш в Green Apple. Не плохо так порубились. Казбек, как всегда, был на высоте! Может на этой неделе покатаем? Ranger, как Баккради? Изменено 14 Мая 2007 пользователем DELETANT
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Бахтияр, мы Вас так и не дождались в пятницу. Я хотел отыграца за тот пройгрыш в Green Apple. Не плохо так порубились. Казбек, как всегда, был на высоте! Может на этой неделе покатаем? Ranger, как Баккради? .....што то я никак не пойму чему эта тема посвящена: то ли свиданию с девушкой юристихОй-тОнцОвщецей бальных танцеф, то ли встрече двух бильярдных друганоф .......
DELETANT Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 .....што то я никак не пойму чему эта тема посвящена: то ли свиданию с девушкой юристихОй-тОнцОвщецей бальных танцеф, то ли встрече двух бильярдных друганоф ....... Сорри, просто девушки не откликнулись Но мое предложение в силе!
DELETANT Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 бакарди оро дрянь Я же говорил, что это чисто плохой самогон. :gaz:
Гость Avvocato Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Огласите время........в "Зеленное яблоко" не охото идти, давай в другое место..... Бахтияр ты уже вернулся?
Гость Avvocato Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 бакарди оро дрянь Согласен, лучше пиво или даже водка :gaz:
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Можно групповое фото 3*4 на работе?? Школа - это так давно было... 3 на 4 в метрах ? Да большой у Вас коллектив только себя карандашиком обозначте :gaz:
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Сорри, просто девушки не откликнулись Но мое предложение в силе! Так они с собой кузнеца приведут :gaz:
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 .....што то я никак не пойму чему эта тема посвящена: то ли свиданию с девушкой юристихОй-тОнцОвщецей бальных танцеф, то ли встрече двух бильярдных друганоф ....... Судя по Вашему ответу, Вы тоже не придете :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Фото? Групповое на работе? Еще и 3 на 4!!!! А Вы где собственно работаете? Хотяяяя, конечно скиньте....очень любопытно В наш век компьютерных технологий, по-моему, и 3*4 и 0,3*0,4 можно сделть в легкую. И брюнетку в блондинку и наоборот :bum:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 3 на 4 в метрах ? Да большой у Вас коллектив только себя карандашиком обозначте Вот и фото, вместо карандашика приписка: На фото я блондинка". и в тему, про блондинку-юристку :bum:
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 В наш век компьютерных технологий, по-моему, и 3*4 и 0,3*0,4 можно сделть в легкую. И брюнетку в блондинку и наоборот Блондинка - это состояние души :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Блондинка - это состояние души Блондинкам проще живется :gaz:
DUKELAW Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Блондинкам проще живется [/quote если блондинка начинает думать, то она становится брюнеткой!!!
S@nta Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 ужас... неужели все шведки, финки, норвежки тупые? ))
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 ужас... неужели все шведки, финки, норвежки тупые? )) ну что вы прямо сразу блондинок так не любите......... а так все замечательно начиналось..... Девушку......... юристочку.......... блондиночку........... танцовщицу......... Прямо таки мой портрет......
Гость ежик Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Я - ПАС А напоследок , я замечу , что у этого , на мой взгляд , вообще нет иголок Для милых дам нету.
Рекомендуемые сообщения