Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен юрист в г.Астана, зп. по началу 500 д.с, опыт не менее 1 года, работа с проектами НПА, Cv можно скинуть на legalatameken@gmail.com

Опубликовано

нужен юрист в г.Астана, зп. по началу 500 д.с, опыт не менее 1 года, работа с проектами НПА, Cv можно скинуть на legalatameken@gmail.com

Интересно а по концу какая з.п.?

500 д.с. наверное означает 500 диких свиней :gaz:

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Почему обязательно диких, есть и домашние. :gaz:

Простите что за организация и сфера деятельности?

Может Вам з/п увеличить

Опубликовано (изменено)

Товарищи! Вы. что не догадались, что автор имел ввиду под д.с, ни какие-нибудь денежные секунды, и тем более, не диких свиней, а про Доллары США! Ведь как, вы получите родные денежки -денежными секундами, или стадом диких свиней :ahez: :druzja:

Изменено пользователем Sposobny
Опубликовано (изменено)

Товарищи! Вы. что не догадались, что автор имел ввиду под д.с, ни какие-нибудь денежные секунды, и тем более, не диких свиней, а про Доллары США! Ведь как, вы получите родные денежки -денежными секундами, или стадом диких свиней :dan::ahez:

Ну надо же! А я ненароком подумал что д.с. следует читать как дикие свиньи.

Я просто восхищен Вашей проницательностью коллега! :druzja:

А мы тут извелись уже все, одни говорят мол денежные секунды а я вот настаиваю на том что это все таки свиньи.

Ну Вы конечно гигант мысли. Спасибо за разъяснение, пополнили мой скромный багаж знаний.

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано (изменено)

Ну надо же! А я ненароком подумал что д.с. следует читать как дикие свиньи.

Я просто восхищен Вашей проницательностью коллега! :dan:

А мы тут извелись уже все, одни говорят мол денежные секунды а я вот настаиваю на том что это все таки свиньи.

Ну Вы конечно гигант мысли. Спасибо за разъяснение, пополнили мой скромный багаж знаний.

Коллега! За похвалу спасибо, только мне интересно, а как вы собираетесь зарплату в денежных секундах или диких свиньях получать?!Язык юристов склонен к сокращению, так сказать для краткости и лаконичности,но д.с, и меня самого удивило, а Вы, с дикими свиньями, вообще подзадорили :bum::druzja: :ahez:

Изменено пользователем Sposobny
Гость Важный ГОСТЬ
Опубликовано

Коллеги, хорош ругаться. Вам что, не чем заняться? Если так, весна на дворе, покапайтесь в огороде и осенью вам будет чем заняться. Меня интересует предусмотрен ли испытательный срок и каков продолжительность? Я думаю 500 у.е. это в период испытательного срока, а после прохождения? Максимальная шкала зар платы какова?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования