Гость as Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 нужен юрист в г.Астана, зп. по началу 500 д.с, опыт не менее 1 года, работа с проектами НПА, Cv можно скинуть на legalatameken@gmail.com Цитата
S@nta Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Что за шифр "д.с." ? денежных секунд? )) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 нужен юрист в г.Астана, зп. по началу 500 д.с, опыт не менее 1 года, работа с проектами НПА, Cv можно скинуть на legalatameken@gmail.com Интересно а по концу какая з.п.? 500 д.с. наверное означает 500 диких свиней :gaz: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 500 д.с. наверное означает 500 диких свиней Почему обязательно диких, есть и домашние. :gaz: Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Почему обязательно диких, есть и домашние. Простите что за организация и сфера деятельности? Может Вам з/п увеличить Цитата
Sposobny Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Товарищи! Вы. что не догадались, что автор имел ввиду под д.с, ни какие-нибудь денежные секунды, и тем более, не диких свиней, а про Доллары США! Ведь как, вы получите родные денежки -денежными секундами, или стадом диких свиней :druzja: Изменено 19 Мая 2007 пользователем Sposobny Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Товарищи! Вы. что не догадались, что автор имел ввиду под д.с, ни какие-нибудь денежные секунды, и тем более, не диких свиней, а про Доллары США! Ведь как, вы получите родные денежки -денежными секундами, или стадом диких свиней Ну надо же! А я ненароком подумал что д.с. следует читать как дикие свиньи. Я просто восхищен Вашей проницательностью коллега! А мы тут извелись уже все, одни говорят мол денежные секунды а я вот настаиваю на том что это все таки свиньи. Ну Вы конечно гигант мысли. Спасибо за разъяснение, пополнили мой скромный багаж знаний. Изменено 19 Мая 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Sposobny Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Ну надо же! А я ненароком подумал что д.с. следует читать как дикие свиньи. Я просто восхищен Вашей проницательностью коллега! А мы тут извелись уже все, одни говорят мол денежные секунды а я вот настаиваю на том что это все таки свиньи. Ну Вы конечно гигант мысли. Спасибо за разъяснение, пополнили мой скромный багаж знаний. Коллега! За похвалу спасибо, только мне интересно, а как вы собираетесь зарплату в денежных секундах или диких свиньях получать?!Язык юристов склонен к сокращению, так сказать для краткости и лаконичности,но д.с, и меня самого удивило, а Вы, с дикими свиньями, вообще подзадорили :ahez: Изменено 22 Мая 2007 пользователем Sposobny Цитата
Гость Важный ГОСТЬ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Коллеги, хорош ругаться. Вам что, не чем заняться? Если так, весна на дворе, покапайтесь в огороде и осенью вам будет чем заняться. Меня интересует предусмотрен ли испытательный срок и каков продолжительность? Я думаю 500 у.е. это в период испытательного срока, а после прохождения? Максимальная шкала зар платы какова? Цитата
Рекомендуемые сообщения