mr. Anaconda Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 ANACONDA Всё, что касается (и не касается) деятельности судов: казусы, проблемы, (интересные) поучительные истории. Я считаю, что это интересно Можно поделиться своими историями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 Такая тема уже есть "Косяки" называется в разделе право и практика его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость credo Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 Я пробую чат , и не могу пока ничег сказать о теме вопроса. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость credo Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 Учусь писать, понимать и говорить с Юринфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость credo Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 Не знаю, но вроде бы получаеться разговор. Судебная система состоит из отдельных судей, которые в силу разных обстоятельств попали в эту категорию элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость credo Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 Чтобы продолжить мысль-, нельзя часто и беспорядочно жать на кнопки при безразличном выборе судьбы, СУДЬЮ никто не избирает, но жалко падает пред ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения